olegfranc Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Подскажите пожалуйста если знаете,были-ли такие фигурки в серийном производстве и сколько могут стоить?Купил я их у одного старенького дедули,по его словам он сам работал скульптором на заводе и эти фигурки его рук дело.Его фамилия - Бурмистров. post-4054-1244399469_thumb.jpg post-4054-1244399488_thumb.jpg post-4054-1244399506_thumb.jpg post-4054-1244399526_thumb.jpg post-4054-1244399546_thumb.jpg post-4054-1244399564_thumb.jpg post-4054-1244399578_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 А на каком заводе он работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Он работал на городницком заводе в 74-77 годах,это с его слов.Сделал около восьми фигурок,из них только пепельница пошла небольшим тиражом(она разбита на части,я ее склею и поставлю на форум).Все это я выспросил сегодня,он очень старенький и плохо помнит и к тому же почти глухой.Зовут его Константин Бурмистров.Если возможно оценить статуэтки то помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 А классные статуэтки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Так что?Ни у кого никаких соображений?Или можете оценивать и атрибутировать только простые фигурки?Главные эксперты,прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Олег, уважаемый, рассудите, как я могу оценить вещи неизвестного для меня украинского художника? Да ещё те вещи, которые не были в тираже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Волк скорее всего не боксер (ремень с пряжкой и клеши - не боксерская форма Наверное, Хулиган из "Ну, погоди!". По вопросу "Сколько могут стоить" - столько, сколько захотят заплатить любители нетиражных фигур, или любители мультиков, или собиратели спортивной темы. Хоккеист правда, суперский! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Олег, уважаемый, рассудите, как я могу оценить вещи неизвестного для меня украинского художника? Да ещё те вещи, которые не были в тираже? Абсолютно согласна с Мариной. Уважаемый Олег, понимаете, шкалы или определённых стандартов, по которым можно оценивать такие вещи - нет. И поэтому сказать - вот так и никак иначе, невозможно. Тут действует правило медиков, главное не навреди. Добавлю от себя - и словом и делом. И многие форумчане словами не бросаются и словоблудием не занимаются поэтому и ответов в данной теме пока мало.Со своей стороны могу сказать, что фигурки особо ничем не примечательны. Каких-то авторских замыслов, новаторства формы или оригинальных художественных находок, я не увидела. Абсолютно проходные фигуры, коих было очень много на каждом заводе, на каждом производстве и шли они миллионными тиражами. Может поэтому они не пошли в тираж, как Вы говорите.Вот такое мое, естественно субъективное, мнение и совершенно не претендующее на истину. Олег, давайте немного подождем еще мнений настоящих спецов по фарфору, таких как Маруся, на нашем форуме их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я думаю что от 500 до 1000 руб (ИМХО), а сколько вы бы хотели за них получить. Поставте на Молоток с рубля определите мин цену и узнаете сколько они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Или можете оценивать и атрибутировать только простые фигурки? Очень напряглась....Волк - 453 рубляХоккеист - 894 рубля Изменено 9 Июня 2009 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Спасибо за различные мнения!На счет молотка с рубля это более подходящий вариант.Согласен и с тем что нельзя оценить нетиражную фигурку,но может у кого-то был опыт с этим.В любом случае спасибо, подожду с вашего позволения еще ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти