Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Предлагают фигурку. Совсем не дешево. Подскажите реальную цену на сейчас. И чей это завод??

post-4850-1245151021_thumb.jpg

post-4850-1245151052_thumb.jpg

post-4850-1245151166_thumb.jpg

На заре моего ученичества купила эту фигурку как Гарднера....Без комментариев...Такие у меня были учителя...
НА самом деле у Б.Я.Воробьева была такая скульптура, но на мой взгляд, поздние отливки стали делать на Украине. Прикрепляю фотографию своего "человека в футляре", хорошая была фигурка с великолепной росписью
Купила я её по тем временам дорого :girl_cray: , да ещё и битую. Но, повторюсь, фигурка была великолепна

post-56-1245153735_thumb.jpg

post-56-1245153744_thumb.jpg

post-56-1245153811_thumb.jpg

post-56-1245153820_thumb.jpg

Я и сам немного удивлён. Фигурку ЛФЗ я знаю, но кто делал бисквит??? Я уже созванивался со спецами по артели "Керамик" и по ПЗХК. Уж больно дно очень-очень похоже на ранние фигурки этих заводов. В списках этих производств такой фигурки не значится. А Ваше мнение по цене??? Подскажите, пожалуйста.

Я и сам немного удивлён. Фигурку ЛФЗ я знаю, но кто делал бисквит??? Я уже созванивался со спецами по артели "Керамик" и по ПЗХК. Уж больно дно очень-очень похоже на ранние фигурки этих заводов. В списках этих производств такой фигурки не значится. А Ваше мнение по цене??? Подскажите, пожалуйста.

ЛФЗшный в среднем стоит $1000-1200. В Москве очень много фальшаков низкого качества. Фальшак можно долларов за 200 взять (если кому-то он нужен)

Спасибо за совет. Только я бы не спешил называть этого Фальшаком.

Alex, я говорил про фальшаки "под ЛФЗ", коих в Москве пруд-пруди.

Про представленную Вами фигурку я сказать ничего не могу.

• 2 недели спустя...

это - 100 процентная Украина.. Раньше были в белье в основном..несколько раз проходили эти фигуры . В годах-1998-2002. Позже появлялись и в росписи..Про цену - писать не буду - дабы не шокировать людей..Дно фигуры - говорит само за себя..Сбор хлопка.. Молочница и тд..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...