Елена Пр. Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Друзья, подскажите, если кто знает, что за клеймо? Надпись под клеймом, по моему England. Спасибки заранее! post-6952-1245621716.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Пр. Опубликовано 21 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Леночка, давайте уже выкладывайте фото покрупней, марки и самого предмета, это ускорит атрибуцию... Вот она красавица!post-6952-1245623087_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Леночка, давайте уже выкладывайте фото покрупней, марки и самого предмета, это ускорит атрибуцию... Вот она красавица! Да... Действительно хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 У меня есть мысль, что это William Ault Swadincote, Staffordshire, England 1887-1923. Керамические и фаянсовые изделия. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Пр. Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 У меня есть мысль, что это William Ault Swadincote, Staffordshire, England 1887-1923. Керамические и фаянсовые изделия. По цене не сориентируйте? С УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bombey Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Посмотрите, здесь что-то похожее с ценой, William Aulthttp://www.ceramateek.co.uk/ArtPottery.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Я в ценах не разбираюсь. Но, нашел в интернете, что подобную (постараюсь не ошибиться при написании этого слова) жардиньерку продавали за 65 британских фунтов, но в Англии, не в России. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Пр. Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Я в ценах не разбираюсь. Но, нашел в интернете, что подобную (постараюсь не ошибиться при написании этого слова) жардиньерку продавали за 65 британских фунтов, но в Англии, не в России. Благодарю за труд!!! Я ещё добавлю, что она большая высота 32, ширина 35. Изменено 22 Июня 2009 пользователем Елена Пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Во! Нашел в книжке. Вдруг сгодится. post-6675-1245715719_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Во! Нашел в книжке. Вдруг сгодится. Это все-таки не ваза. На кашпо похоже (по-английски не читаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Уважаемый Ragpicker, я согласен, что это не ваза. Это (опять стараюсь не ошибиться) жардиньерка! Лукавите, что по английски не читате. Хоть с ошибкой, но ник-то английский себе подобрали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Уважаемый Ragpicker, я согласен, что это не ваза. Это (опять стараюсь не ошибиться) жардиньерка! Лукавите, что по английски не читате. Хоть с ошибкой, но ник-то английский себе подобрали. Ну, малая толика лукавства есть, конечно, но ник вроде бы без ошибки. Или Гугл опять обманул? Через него переводил русское слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Пр. Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Уважаемый Ragpicker, я согласен, что это не ваза. Это (опять стараюсь не ошибиться) жардиньерка! Лукавите, что по английски не читате. Хоть с ошибкой, но ник-то английский себе подобрали. Ну, малая толика лукавства есть, конечно, но ник вроде бы без ошибки. Или Гугл опять обманул? Через него переводил русское слово. Спасибо, друзья, за помощь! А за сколько примерно в рублях можно продать это изделие (жардиньерку или ....) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти