Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Леночка, давайте уже выкладывайте фото покрупней, марки и самого предмета, это ускорит атрибуцию...

Вот она красавица!

post-6952-1245623087_thumb.jpg

Леночка, давайте уже выкладывайте фото покрупней, марки и самого предмета, это ускорит атрибуцию...

Вот она красавица!

Да... Действительно хороша!

У меня есть мысль, что это William Ault
Swadincote, Staffordshire, England 1887-1923. Керамические и фаянсовые изделия.

• За 4

У меня есть мысль, что это William Ault
Swadincote, Staffordshire, England 1887-1923. Керамические и фаянсовые изделия.

По цене не сориентируйте? С УВ.

Я в ценах не разбираюсь. Но, нашел в интернете, что подобную (постараюсь не ошибиться при написании этого слова) жардиньерку продавали за 65 британских фунтов, но в Англии, не в России.

• За 4

Я в ценах не разбираюсь. Но, нашел в интернете, что подобную (постараюсь не ошибиться при написании этого слова) жардиньерку продавали за 65 британских фунтов, но в Англии, не в России.

Благодарю за труд!!! Я ещё добавлю, что она большая высота 32, ширина 35. Изменено пользователем Елена Пр.

Уважаемый Ragpicker, я согласен, что это не ваза. Это (опять стараюсь не ошибиться) жардиньерка! Лукавите, что по английски не читате. Хоть с ошибкой, но ник-то английский себе подобрали.

• За 4

Уважаемый Ragpicker, я согласен, что это не ваза. Это (опять стараюсь не ошибиться) жардиньерка! Лукавите, что по английски не читате. Хоть с ошибкой, но ник-то английский себе подобрали.

Ну, малая толика лукавства есть, конечно, но ник вроде бы без ошибки. Или Гугл опять обманул? Через него переводил русское слово.

Ну, малая толика лукавства есть, конечно, но ник вроде бы без ошибки. Или Гугл опять обманул? Через него переводил русское слово.

Спасибо, друзья, за помощь! А за сколько примерно в рублях можно продать это изделие (жардиньерку или ....) ????? :girl_drink3:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...