favn Опубликовано 16 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Здравствуйте, товарищи знатоки! Проконсультируйте, пожалуйста, что за собачка, откуда и сколько может стоить в таком состоянии? post-87-1166285971_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 16 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 прикольная псина. левреток делали на ифз, но эта на них не похожа (или это дог???). не покажете донышко, может там чего есть? Эта вообще на гипс или терракотту похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
favn Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Снимок дна пока получить не могу, собачка не у меня. Но вроде бы фаянс...Может быть Германия? \ни года выпуска, ни страны точно не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 16 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 могет быть и фаянс.. могет и гермнания. но собачка интересная, лично мне не попадалась. Возможно Aleksi знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Laℜs Опубликовано 16 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Снимок дна пока получить не могу, собачка не у меня. Но вроде бы фаянс...Может быть Германия? \ни года выпуска, ни страны точно не известно на терракоту точно похожа.интересная вещь, не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
favn Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 А О СТОИМОСТИ ЧТО- ТО МОЖНО СКАЗАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Laℜs Опубликовано 16 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 А О СТОИМОСТИ ЧТО- ТО МОЖНО СКАЗАТЬ? Как собиратель, собак, скажу, что наверное не дешевле лайки Папанина это уж точно!А сколько конкретно,..... но сам бы купил не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
favn Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Вы хотите сказать - за несколько сот баксов???. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Laℜs Опубликовано 17 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Вы хотите сказать - за несколько сот баксов???. собака gро которую я говорил стоит сейчас от меньше до 150 баксов, все зависит от подлинности, их сейчас нашлепали как пирожки, продают в огромных количествах, с поддельными довоенными клеймами.Наверное не удачный пример привел.По любому как не один уже раз говорилось, животные в основном, но не всегда стоят дешевле людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
favn Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Теперь понятно, спасибо! Как будет у меня, могу сообщить. 0-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти