Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Купил вот такую красавицу. К сожалению, требует лечения(((( Может у кого есть такая, вышлите фото рук крупным планом, хочу подлечить. Заранее благодарен. С уважением, Виталий.

post-5243-1245937730_thumb.jpg

Изменено пользователем Vcherkun

только чем поможет фото? Единственный выход - найти целую и отлить кисти рук, только вот во сколько это обойдётся и выгодно ли? Её целую можно найти за $50. эта фигурка парная, где потом найти танцора?

post-4850-1245938597_thumb.jpg

вот пара

я жутко извиняюсь-но наверное -вы соединили непарные фигурки-ОНА-украинка-ОН-чистый русак-блондин и в косоворотке-или не знаю-как называется эта рубаха-у украинцев скорее рубаха заправлена под кушак-синие щаровары и красные сапоги-скорее пара должна быть как у меня-с руками у них тоже проблемы-если получится-отправлю фото
  • За 1

• 4 недели спустя...

Предложили таких же размеров и вероятно в паре к парню пойдет, девушка в танце - русская, с косой.
Может кто даст ссылочку на фото и соориентирует по цене. А то обыскался. Заранее благодарен.
С уважением, Виталий.

Предложили таких же размеров и вероятно в паре к парню пойдет, девушка в танце - русская, с косой.
Может кто даст ссылочку на фото и соориентирует по цене. А то обыскался. Заранее благодарен.
С уважением, Виталий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...