Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Чашку мне подарила бабушка на пятилетие :о)) Откуда она у нее взялась - не знаю. Аналогичная чашка долгие годы находилась в экспозиции Свердловской картинной галереи.
Я совершенный профан в определениях, но я бы назвала это "деколь с подрисовкой" :blush2:
Интересно, сколько этот комплект (или принято называть это "пара", да?) сейчас стоит.

post-6992-1245959756_thumb.jpg

post-6992-1245959796_thumb.jpg

post-6992-1245959831_thumb.jpg

post-6992-1245959871_thumb.jpg

post-6992-1245959908_thumb.jpg

post-6992-1245959924_thumb.jpg

Очень красивая пара.

А как из нее вкусно чай пить было в детстве, по праздникам!... :rolleyes:
Но мне по-прежнему интересно, сколько эта пара может стоить - не для продажи, а так, для информации...

Уже сколько раз писали - вопрос поставлен некорректно.
Вас интересует информация о продаже на сегодня, на осень, на следующий год? На комиссию, выплата сразу, на аукцион, в салоне, через форум????
Это все разные условия продажи и разные цены.
Если Вы конкретно скажете - хочу продать через Ваш форум, делайте ставки в теме - по окончани торгов Вы узнаете цену на форуме на сегодняшний день. То же самое можно сделать на Молотке.
А сложить гипотетическую цену "ради информации" - правду Вы все равно не узнаете.
Да, пара очень хорошая, присоединяюсь к общему мнению.

Уже сколько раз писали - вопрос поставлен некорректно.
Вас интересует информация о продаже на сегодня, на осень, на следующий год? На комиссию, выплата сразу, на аукцион, в салоне, через форум????
Это все разные условия продажи и разные цены.
Если Вы конкретно скажете - хочу продать через Ваш форум, делайте ставки в теме - по окончани торгов Вы узнаете цену на форуме на сегодняшний день. То же самое можно сделать на Молотке.
А сложить гипотетическую цену "ради информации" - правду Вы все равно не узнаете.
Да, пара очень хорошая, присоединяюсь к общему мнению.

Прошу прощения за некорректность вопроса. Я полнейший профан в этих вопросах, и совсем недавно - третий день, - на этом форуме. Меня интересовал приблизительный порядок цены - не более такой-то суммы.
Зачем мне это надо: я собираюсь перебираться на ПМЖ в другую страну и хочу знать, насколько ценны эти вещицы, позволят ли мне вывезти их, и не лучше ли мне будет начинать искать покупателя сейчас, чем все это будет конфисковано на таможне.

Гость Старушка

Можно получить разрешение на вывоз в Историческом музее,в Москве.Не думаю,что при всей своей очаровательности,данная пара является "невывозною".А вещь просто прелестная.

Изменено пользователем Старушка

Раньше на салонах самые редкие чайные пары частных заводов стоили 1000-1200 долларов, сейчас цены опустились и здорово. Хорошую живописную редкую чайную пару сейчас можно купить в пределах 10 000 рублей. Увы...

Раньше на салонах самые редкие чайные пары частных заводов стоили 1000-1200 долларов, сейчас цены опустились и здорово. Хорошую живописную редкую чайную пару сейчас можно купить в пределах 10 000 рублей. Увы...

Спасибо за информацию. Пускай пока постоит, я со всеми этими вещицами решу расстаться только если не будет другого выхода. Просто хотелось знать порядок цен на всякий случай.

У Вас великолепная чайная пара, если нужда не прижимает, то не продавайте сейчас.

У Вас великолепная чайная пара, если нужда не прижимает, то не продавайте сейчас.

Не-а, пока не прижимает. Надеюсь, и не прижмет уж прям так, чтоб вещи начинать распродавать :о)) Но зато теперь я хоть знаю точно, что у меня "великолепная чайная пара", и это очень приятно. Спасибо бабушке. подарившей мне эту чашку :о))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...