vesna Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 эта пара сделана к олимпиаде 80. post-6957-1246017467_thumb.jpg post-6957-1246017480_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Деколь, а значит была пущена в тот момент в тираж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vesna Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 я видела очень много чайных пар лфз, но эту впервые...могло быть такое что эти пары не продавались, а их только дарили участникам соревнований? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 На вернике я видела подобные пары в продаже, не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 я видела очень много чайных пар лфз, но эту впервые...могло быть такое что эти пары не продавались, а их только дарили участникам соревнований? Пара тиражная. Она и в магазинах часто продавалась в 80-х годах и позже.Да и сейчас, как справедливо Марина отметила, часто встречается. Посмотрите на Молотке. Кажется, там её видел не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти