Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Джейн правильно написала, что эта фигурка не выпускалась заводом

Жаль, что не выпускалась, фигурка очень приятная....
Вот я не понимаю почему надо неприменно подо что то подделываться....

а просто для удовольствия-ЭТА статуэтка-не считается?я считаю-если -ОНА-дышит в руках-то это не напрасно

а просто для удовольствия-ЭТА статуэтка-не считается?я считаю-если -ОНА-дышит в руках-то это не напрасно

Спасибо!!! Правда статуэтка очень нравиться !!!Жаль новодел!

Сорри за флуд. Мне статуэтка "Девочка с подсолнухом" очень нравится. Хотя тоже новодел. И более того - есть мнение, что ее "настоящей старой" никогда и не было. Очень авторитетный (в том числе и на нашем форуме) специалист по украинскому фарфору сказала, что была на киевском заводе очень похожая статуэтка "Девочка с апельсином", но в тираж не пошла (хотя по моему мнению, так украинскому ребенку подсолнух все ж ближе апельсина :)

Изменено пользователем natt21
  • За 1

• 1 месяц спустя...
Сорри за флуд. Мне статуэтка "Девочка с подсолнухом" очень нравится. Хотя тоже новодел. И более того - есть мнение, что ее "настоящей старой" никогда и не было. Очень авторитетный (в том числе и на нашем форуме) специалист по украинскому фарфору сказала, что была на киевском заводе очень похожая статуэтка "Девочка с апельсином", но в тираж не пошла (хотя по моему мнению, так украинскому ребенку подсолнух все ж ближе апельсина :)

Есть у меня "Девочка с подсолнухом". Точно старая. Киевская. Лет 20 уже у меня она. Тогда их точно ни кто не подделывал! И покупал я её еще рублей за 10. Советских!post-2126-1250942733_thumb.jpgpost-2126-1250942748_thumb.jpgpost-2126-1250942763_thumb.jpgpost-2126-1250942776_thumb.jpgpost-2126-1250942791_thumb.jpg

'natt21', я Вас поддерживаю, когда я увидел эту миленькую девочку она мне сразу понравилась, в ней есть свой шарм. И думаю что худсовет эту милашку не мог не принять, и потому тоже представлю стародельную только синего 1-го сорта по рисунку которой делают сейчасделанные

post-7459-1250967593_thumb.jpg

post-7459-1250967621_thumb.jpg

post-7459-1250967639_thumb.jpg

• За 4

'natt21', я Вас поддерживаю, когда я увидел эту миленькую девочку она мне сразу понравилась, в ней есть свой шарм. И думаю что худсовет эту милашку не мог не принять, и потому тоже представлю стародельную только синего 1-го сорта по рисунку которой делают сейчасделанные

Сейчасделаные "Девочка с подсолнухом" через н-адцать лет будут всё равно антикварные. Только нужно просить новодельщиков делать качество и возле киевского клейма ставить своё, всё равно все знают что сейчасдел.
  • За 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...