dergava2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Приобрёл на вернисаже,подскажите не фальшивка ли? post-6985-1246896863_thumb.jpg post-6985-1246896880_thumb.jpg post-6985-1246896901_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Интересно, почему никто не хочет вынести вердикт " больному " ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dergava2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Этот мальчик есть в каталоге поддельных фигур. Новодел. но там он в майке а у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Майка здесь не имеет значения, сама фигурка фальшивая, как бы она не была раскрашена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dergava2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Майка здесь не имеет значения, сама фигурка фальшивая, как бы она не была раскрашена. А как вы определили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 "Старого" мальчика, как я понимаю, и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dergava2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 "Старого" мальчика, как я понимаю, и не было Как же отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dergava2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Здесь клеймо поддельное. От старого отличается. post-2741-1246905660.jpg очень жаль! Атак был рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dergava2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Знакомое чувство)))))))) Теперь я для себя считаю потраченные деньги платой за обучение))))) А что за каталог с клеймом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Джейн правильно написала, что эта фигурка не выпускалась заводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Жаль, что не выпускалась, фигурка очень приятная....Вот я не понимаю почему надо неприменно подо что то подделываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Брэнд это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боборыкин Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 а просто для удовольствия-ЭТА статуэтка-не считается?я считаю-если -ОНА-дышит в руках-то это не напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dergava2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 а просто для удовольствия-ЭТА статуэтка-не считается?я считаю-если -ОНА-дышит в руках-то это не напрасно Спасибо!!! Правда статуэтка очень нравиться !!!Жаль новодел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Сорри за флуд. Мне статуэтка "Девочка с подсолнухом" очень нравится. Хотя тоже новодел. И более того - есть мнение, что ее "настоящей старой" никогда и не было. Очень авторитетный (в том числе и на нашем форуме) специалист по украинскому фарфору сказала, что была на киевском заводе очень похожая статуэтка "Девочка с апельсином", но в тираж не пошла (хотя по моему мнению, так украинскому ребенку подсолнух все ж ближе апельсина Изменено 10 Июля 2009 пользователем natt21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 А вот интересно, есть ли авторы у этих новоделов?И хто эти люди?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Older Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Сорри за флуд. Мне статуэтка "Девочка с подсолнухом" очень нравится. Хотя тоже новодел. И более того - есть мнение, что ее "настоящей старой" никогда и не было. Очень авторитетный (в том числе и на нашем форуме) специалист по украинскому фарфору сказала, что была на киевском заводе очень похожая статуэтка "Девочка с апельсином", но в тираж не пошла (хотя по моему мнению, так украинскому ребенку подсолнух все ж ближе апельсина Есть у меня "Девочка с подсолнухом". Точно старая. Киевская. Лет 20 уже у меня она. Тогда их точно ни кто не подделывал! И покупал я её еще рублей за 10. Советских!post-2126-1250942733_thumb.jpgpost-2126-1250942748_thumb.jpgpost-2126-1250942763_thumb.jpgpost-2126-1250942776_thumb.jpgpost-2126-1250942791_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Сорри за флуд. Мне статуэтка "Девочка с подсолнухом" очень нравится. Хотя тоже новодел. И более того - есть мнение, что ее "настоящей старой" никогда и не было. Очень авторитетный (в том числе и на нашем форуме) специалист по украинскому фарфору сказала, что была на киевском заводе очень похожая статуэтка "Девочка с апельсином", но в тираж не пошла (хотя по моему мнению, так украинскому ребенку подсолнух все ж ближе апельсина 'natt21', я Вас поддерживаю, когда я увидел эту миленькую девочку она мне сразу понравилась, в ней есть свой шарм. И думаю что худсовет эту милашку не мог не принять, и потому тоже представлю стародельную только синего 1-го сорта по рисунку которой делают сейчасделанныеpost-7459-1250967593_thumb.jpg post-7459-1250967621_thumb.jpg post-7459-1250967639_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Сорри за флуд. Мне статуэтка "Девочка с подсолнухом" очень нравится. Хотя тоже новодел. И более того - есть мнение, что ее "настоящей старой" никогда и не было. Очень авторитетный (в том числе и на нашем форуме) специалист по украинскому фарфору сказала, что была на киевском заводе очень похожая статуэтка "Девочка с апельсином", но в тираж не пошла (хотя по моему мнению, так украинскому ребенку подсолнух все ж ближе апельсина 'natt21', я Вас поддерживаю, когда я увидел эту миленькую девочку она мне сразу понравилась, в ней есть свой шарм. И думаю что худсовет эту милашку не мог не принять, и потому тоже представлю стародельную только синего 1-го сорта по рисунку которой делают сейчасделанные Сейчасделаные "Девочка с подсолнухом" через н-адцать лет будут всё равно антикварные. Только нужно просить новодельщиков делать качество и возле киевского клейма ставить своё, всё равно все знают что сейчасдел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти