lamardon Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Добрый день!Подскажите пожалуйста ,это одна серия,если да,то что ещё в неё входит.Спасибо! post-2273-1247560260_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Всё что входит в эту серию - у Вас на фото. Другого ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Полонский завод художественной керамикиСерия "Зима":(с лева на право)ПодружкиСнеговикДевочка с воронойКумушки(Украинский худ. фарфор советского периода, авт. Дуденко, Никифоренко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 "Девочка с вороной" в каталоге Полонского завода названа "Шкодник". И еще там написано, что автор - Албул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaRa Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Может разместите это фото в электронном каталоге Полонне?Как собранная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Может разместите это фото в электронном каталоге Полонне?Как собранная серия. Статуэтки в дороге.Как только я их получу,сразу размещу в каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Подскажите если не секрет почем выкупили статуэтки, я двух сестер уже приобрел. Есть возможность взять еще девочку скатывающую ком и парочку на прогулке и боюсь ошибиться и снеговика. Сколько цена серии всей? на покупку и продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 интересно что на Молотке по отдельности фигурок нет в продаже, а стоимость серии которых две в наличии от 4300 до 5500 рублей.Выкуп остатков серии без подружек (сестер по каталогу Советский фарфор обойдется мне в 4000 рублей.) Выходит на Молотке дешевле :( оптом выкупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Я покупала каждую фигурку в среднем за 700 рублей. Значит, серия мне обошлась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти