Гость SaraSvet-1 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Здравствуйте!Этот фарфоровая ваза для.на этой вазе,охотник из императорского-дворянского окружения,с собакой и ружьем,цветы-розы.Ваза большая, размер: ,сохранность просто отличная. прошу определить:кому принадлежит- клеймо,какой стране, какому заводу относится? Прошу оценить.Какая его стоимость минимум ,максимум?заранее благодарю.С уважением Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Может можно взглянуть на предмет? А то гадание на кофейной гуще получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Здравствуйте!Этот фарфоровая ваза для.на этой вазе,охотник из императорского-дворянского окружения,с собакой и ружьем,цветы-розы.Ваза большая, размер: ,сохранность просто отличная. прошу определить:кому принадлежит- клеймо,какой стране, какому заводу относится? Прошу оценить.Какая его стоимость минимум ,максимум?заранее благодарю.С уважением Светлана Кажется это не охотник а пчеловод.....и рядом не собака а лошадь.....клеймо-завод Корниловых ....Германия....относится к Севру..... ВАЗА ТО ГДЕ? Изменено 14 Июля 2009 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Сарасвет, это Вы анекдот рассказали или вопрос задали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Ну фотки у Светланы не грузятся, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Этот фарфоровая ваза для....Ваза большая, размер: Ничего у Светланы не грузится. на этой вазе,охотник из императорского-дворянского окружения... Красиво излагаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость FaFa Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Светлана , ваза бесподобная. Оценить подобный шедевр трудно , уж больно редко подобные предметы появляются , но осмелюсь высказать мнение : никак не менее, чем оцененый Вами супник . на мой взгляд этот супник стоит где-то в районе 9000 рублей,так-как не имеет крышку,у эторго супника очень красивые ручки,или оставте себе как антиквариат (если не дают Вам подходящую цену),для красоты можно его просто как декоравтивная ваза употреблять ,или же если вы хотите продать по дороже,дайте объявление, следующего содержание:<<куплю старинную,подходящую крышку на супник(суповник),укажите размер>>,не объязательно чтоб было кузнецова,лишбы по цвету супника и по форме ручек была подходящая.С уважением Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Светлана , ваза бесподобная. Оценить подобный шедевр трудно , уж больно редко подобные предметы появляются , но осмелюсь высказать мнение : никак не менее, чем оцененый Вами супник . на мой взгляд этот супник стоит где-то в районе 9000 рублей,так-как не имеет крышку,у эторго супника очень красивые ручки,или оставте себе как антиквариат (если не дают Вам подходящую цену),для красоты можно его просто как декоравтивная ваза употреблять ,или же если вы хотите продать по дороже,дайте объявление, следующего содержание:<<куплю старинную,подходящую крышку на супник(суповник),укажите размер>>,не объязательно чтоб было кузнецова,лишбы по цвету супника и по форме ручек была подходящая.С уважением Светлана. Я СХОЖУ С УМА?......ГДЕ ВАЗА?.....А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И СУПНИК?........В КАКОМ УХЕ ЖУЖИТ?................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Светлана , ваза бесподобная. Оценить подобный шедевр трудно , уж больно редко подобные предметы появляются , но осмелюсь высказать мнение : никак не менее, чем оцененый Вами супник . на мой взгляд этот супник стоит где-то в районе 9000 рублей,так-как не имеет крышку,у эторго супника очень красивые ручки,или оставте себе как антиквариат (если не дают Вам подходящую цену),для красоты можно его просто как декоравтивная ваза употреблять ,или же если вы хотите продать по дороже,дайте объявление, следующего содержание:<<куплю старинную,подходящую крышку на супник(суповник),укажите размер>>,не объязательно чтоб было кузнецова,лишбы по цвету супника и по форме ручек была подходящая.С уважением Светлана. Я СХОЖУ С УМА?......ГДЕ ВАЗА?.....А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И СУПНИК?........В КАКОМ УХЕ ЖУЖИТ?................. ВесЧ широкого применения, универсальная.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 А мне нравится..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 А это не римейк сказки про голого короля? Я тоже в рядах "не видящих" вазу. Юмор, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 А это не римейк сказки про голого короля? Я тоже в рядах "не видящих" вазу. Юмор, однако " фарфоровая ваза для.на этой вазе,охотник из императорского-дворянского окружения,с собакой и ружьем,цветы-розы.Ваза большая, размер: ,сохранность просто отличная. прошу определить:кому принадлежит- клеймо,какой стране, какому заводу относится? Прошу оценить.Какая его стоимость минимум ,максимум?" Так, вроде-бы всё точно описали, живенько так, я вазу ясно вижу , вот клейма чуть хуже.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Классная ваза, я думаю Германия!И понятно почему ваза большая, иначе как бы на нее охотник поместился? Я бы только из за собаки купил...А интересно, на кого охотится охотник в розовых кустах?...... Шерше ля фам.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 прошу определить:кому принадлежит- клеймо,какой стране, какому заводу относится? Прошу оценить.Какая его стоимость минимум ,максимум? "Ваза для", конечно, шикарная, что и говорить. Особенно впечатляют ее размеры. Однако именно вопрос о минимальной и максимальной стоимости завода, выпустившего эту "вазу для", довел меня до бессонницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SaraSvet-1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Здравствуйте! Спасибо что обратили внимание на мою вазу-охотника.По 10 фотографии я отправляля,но потом на моем компьютере появлялось окно словами:сервер не принял или не отправил?А когда я адресую слово:Форуму,тогда вообще не проходит у меня ничего.Скажите пожалуйста сколько фотографии там Вы увидили?если они появвилис на форуме ,тогда прошу определить клеймо?Попытаюсь повторно послать фотографии.Я новичок ,поэтому,наверно неправильно посылаю.Здесь я не нахожу слово ОТПРАВИТЬ.С уважением..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SaraSvet-1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Здравствуйте! хочу знать на счет этого клейма.Какая страна,какой фарфоровый завод ставил такое клеймо.На счет остаоьного прошу высказать свое мнение .Спасибо .С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SaraSvet-1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Здравствуйте!Этот фарфоровая ваза для.на этой вазе,охотник из императорского-дворянского окружения,с собакой и ружьем,цветы-розы.Ваза большая, размер: ,сохранность просто отличная. прошу определить:кому принадлежит- клеймо,какой стране, какому заводу относится? Прошу оценить.Какая его стоимость минимум ,максимум?заранее благодарю.С уважением Светлана Кажется это не охотник а пчеловод.....и рядом не собака а лошадь.....клеймо-завод Корниловых ....Германия....относится к Севру..... ВАЗА ТО ГДЕ? Здравствуйте 10 фото я загрузила и отправила с этим сообщением.потом появилось окно со словами:сервер не принял.Удивительно а почему тогда принял только сообщение ,без фотографии?Сегодня снова загрузила 9 штук фотографии от вазы-охотник,посмотрим появиться или нет на форуме? Примерный размер 45х44х17 см.С уважением?Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 SaraSvet-1 , следуйте по пунктам... 1. нажмите кнопку -ОТВЕТИТЬ-2. (нижний правый угол экрана) нажмите -ОБЗОР-3. найдите Вашу папку с фото , жмите на любую из желаемых фото, и нажмите -ОТКРЫТЬ-4.появится заполненная строка , нажмите -ЗАГРУЗИТЬ-5.повторяйте пока не загрузите все желаемые фото , они будут накапливаться в строке -управление текущими файлами-6. под смайликами жмите -ОТПРАВИТЬ- Если инструкция не поможет, шлите фото письмом. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ваза-охотник бесценна и опасна. Размер - мой любимый размер. Завод надо брать (вместе с клеймом). Страну, или хотя бы регион, можно попытаться определить по внешности охотника: в чалме? раскосый и с косичкой? в треуголке или в лаптях?.. Могу предложить свою помощь в уменьшении фотографий, если Вы мне их пришлете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Сейчас умру..."Махайте на меня, махайте!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SaraSvet-1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Сейчас умру..."Махайте на меня, махайте!" Здравствуйте! Живите долго!Зачем написали что сейчас умру ?......,наверно опять фотки не появились там, или появились, пишите мне пожалуйста.Мне здесь не видно что там происходит на счет моей вазы-охотника.С уважением SaraSvet-1/ Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ну, кто тут говорил что на форуме стало скучно?Светлана, пришлите фотографии Вашей вазы на почту.Попробую прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Увы, пока не появились. От этого все страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SaraSvet-1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Здравствуйте!свих собачек когда нибудь-осенью я фотки пошлю на форум или Вам ,но у меня не получается,все загружаю правильно,но сервер не принимает.Ужас какой-то.СЕгодня послала на эл. почту, антик-салон, через другой емаил,не знаю получилось или нет?Вам видно там моя вазв-охотник? просьба сообщите.ДА,еще одна просьба где мне посмотреть как выглядят мои фото на форуме?У меня я вижу их прекрасно.Просто пока наверно не умею работать с этим сайтом.С уважением SaraSvet-1 ,Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 смешно или грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Нет повода для грусти. Жива надежда по осени увидеть собачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Нет повода для грусти. Жива надежда по осени увидеть собачек. :lol: настроение с утра на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Ну вот опять.... Как только околовсяческие обсуждения - так и народу отписывается тьма-тьмущая. А чего писать-то??? Фото!!!! Дайте срочно ФОТО!!!!Тут уж чисто спортивный интерес получится-не получится Изменено 15 Июля 2009 пользователем alex1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Ох,давно я так не смеялась! Извините за слэнг, но по - другому выразить не могу: post-5922-1247641846.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!По многочисленным просьбам зрителей, только у нас, только сегодня!!! post-4453-1247641890_thumb.jpg post-4453-1247641896_thumb.jpg post-4453-1247641907_thumb.jpg post-4453-1247641915_thumb.jpg post-4453-1247641922_thumb.jpg post-4453-1247641931_thumb.jpg post-4453-1247641938_thumb.jpg post-4453-1247641943_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти