Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Суперфорум. Думаю, что если бы предложил к оценке "чудесного слоника" с отбитым хоботом, треснутую чашку, или балерину без головы ("хочу отреставрировать, возможно мейссен"), "от мёртвого осла уши" и т.п., --то отзывов и мнений было бы не на одну страницу. А когда нужно оценить ясную и недвусмысленную вещь то сразу- "мёртвая тишина". Ау, где вы "аборигены -профессионалы"? Желаю всем новичкам на этом форуме (если , конечно тут такие есть) - успехов. Тема закрыта.

Суперфорум. Думаю, что если бы предложил к оценке "чудесного слоника" с отбитым хоботом, треснутую чашку, или балерину без головы ("хочу отреставрировать, возможно мейссен"), "от мёртвого осла уши" и т.п., --то отзывов и мнений было бы не на одну страницу. А когда нужно оценить ясную и недвусмысленную вещь то сразу- "мёртвая тишина". Ау, где вы "аборигены -профессионалы"? Желаю всем новичкам на этом форуме (если , конечно тут такие есть) - успехов. Тема закрыта.

Ау - отвечаю вам я.
Что касается цены: думаю, долларов 50 ваше блюдо стоит. Поищите аналогичные через гугл и получите более конкретное представление о цене.

Изменено пользователем Marie

Лето, жара, выходные, отпуска.....
Народ отдыхает....
:post-2336-1240845868:

Лето, жара, выходные, отпуска.....
Народ отдыхает....
:post-2336-1240845868:

Лана, не согласен с Вами(((
Может и отдыхает, но бывает, народ не владеет вопросом.... Или не заслуживает данный вопрос должного внимания....
Но меня больше поражают нервные новички, желающие узнать цену " мертвого осла ушам ", или блюду КРМ... У которых даже в мыслях нет чувства благодарности людям уделившим им внимание....

Уважаемый vladimir, Вам здесь никто ничем не обязан, как и во всей всемирной паутине.

Может и отдыхает, но бывает, народ не владеет вопросом.... Или не заслуживает данный вопрос должного внимания....
Но меня больше поражают нервные новички, желающие узнать цену " мертвого осла ушам ", или блюду КРМ... У которых даже в мыслях нет чувства благодарности людям уделившим им внимание....

Уважаемый vladimir, Вам здесь никто ничем не обязан, как и во всей всемирной паутине.

+1

• За 21

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...