vladimir Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Помогите оценить.Блюдо в очень хорошем состоянии. Размер-19,3 на 24,3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Напомню. Или нет специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Суперфорум. Думаю, что если бы предложил к оценке "чудесного слоника" с отбитым хоботом, треснутую чашку, или балерину без головы ("хочу отреставрировать, возможно мейссен"), "от мёртвого осла уши" и т.п., --то отзывов и мнений было бы не на одну страницу. А когда нужно оценить ясную и недвусмысленную вещь то сразу- "мёртвая тишина". Ау, где вы "аборигены -профессионалы"? Желаю всем новичкам на этом форуме (если , конечно тут такие есть) - успехов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Суперфорум. Думаю, что если бы предложил к оценке "чудесного слоника" с отбитым хоботом, треснутую чашку, или балерину без головы ("хочу отреставрировать, возможно мейссен"), "от мёртвого осла уши" и т.п., --то отзывов и мнений было бы не на одну страницу. А когда нужно оценить ясную и недвусмысленную вещь то сразу- "мёртвая тишина". Ау, где вы "аборигены -профессионалы"? Желаю всем новичкам на этом форуме (если , конечно тут такие есть) - успехов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Ау - отвечаю вам я. Что касается цены: думаю, долларов 50 ваше блюдо стоит. Поищите аналогичные через гугл и получите более конкретное представление о цене. Изменено 18 Июля 2009 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=10506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Суперфорум. Думаю, что если бы предложил к оценке "чудесного слоника" с отбитым хоботом, треснутую чашку, или балерину без головы ("хочу отреставрировать, возможно мейссен"), "от мёртвого осла уши" и т.п., --то отзывов и мнений было бы не на одну страницу. А когда нужно оценить ясную и недвусмысленную вещь то сразу- "мёртвая тишина". Ау, где вы "аборигены -профессионалы"? Желаю всем новичкам на этом форуме (если , конечно тут такие есть) - успехов. Тема закрыта. Лето, жара, выходные, отпуска..... Народ отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Суперфорум. Думаю, что если бы предложил к оценке "чудесного слоника" с отбитым хоботом, треснутую чашку, или балерину без головы ("хочу отреставрировать, возможно мейссен"), "от мёртвого осла уши" и т.п., --то отзывов и мнений было бы не на одну страницу. А когда нужно оценить ясную и недвусмысленную вещь то сразу- "мёртвая тишина". Ау, где вы "аборигены -профессионалы"? Желаю всем новичкам на этом форуме (если , конечно тут такие есть) - успехов. Тема закрыта. Лето, жара, выходные, отпуска..... Народ отдыхает.... Лана, не согласен с Вами(((Может и отдыхает, но бывает, народ не владеет вопросом.... Или не заслуживает данный вопрос должного внимания....Но меня больше поражают нервные новички, желающие узнать цену " мертвого осла ушам ", или блюду КРМ... У которых даже в мыслях нет чувства благодарности людям уделившим им внимание.... Уважаемый vladimir, Вам здесь никто ничем не обязан, как и во всей всемирной паутине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Может и отдыхает, но бывает, народ не владеет вопросом.... Или не заслуживает данный вопрос должного внимания....Но меня больше поражают нервные новички, желающие узнать цену " мертвого осла ушам ", или блюду КРМ... У которых даже в мыслях нет чувства благодарности людям уделившим им внимание.... Уважаемый vladimir, Вам здесь никто ничем не обязан, как и во всей всемирной паутине. +1 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Про клеймо могу сказать, но Вы просите оценить, значит сами всё знаете. :219: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти