Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Ваше мнение,знатоки и коллекционеры

Рекомендуемые сообщения

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ,КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ФОРУМЧАНИ,ВАШЕ МНЕНИЕ МИНИМУМ-МАКСИМУМ СТОИМОСТЬ ЭТОГО ДПИ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЭТО СЕРЕДИНА 18-ГО ВЕКА ФАРФОР-БИСКВИТ, ФИРМА<< СЕВР>>ФРАНЦИЯ >РАЗМЕР:36Х34Х24 СМ.,СОХРАННОСТЬ ОТЛИЧНАЯ.спасибо.С уважением SaraSvet-1, СВЕТЛАНА.

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ,КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ФОРУМЧАНИ,ВАШЕ МНЕНИЕ МИНИМУМ-МАКСИМУМ СТОИМОСТЬ ЭТОГО ДПИ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЭТО СЕРЕДИНА 18-ГО ВЕКА ФАРФОР-БИСКВИТ, ФИРМА<< СЕВР>>ФРАНЦИЯ >РАЗМЕР:36Х34Х24 СМ.,СОХРАННОСТЬ ОТЛИЧНАЯ.спасибо.С уважением SaraSvet-1, СВЕТЛАНА.

опять редкая вещь....вчера шикарная ваза с охотником..)))).................сегодня вообще рарик...))
или меня опять клинит?....вроде ещё не осень........... :crazy:

опять редкая вещь....вчера шикарная ваза с охотником..)))).................сегодня вообще рарик...))
или меня опять клинит?....вроде ещё не осень........... :crazy:

ВЫ ЛУЧШЕ СООБЩИТЕ МНЕ,ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО? ТАМ ВАМ ВИДНЫ ФОТКИ ОТ БЕЛОГО ФАРФОРА-БИСКВИТА ,ФИРМА-<<СЕВР>>ФРАНЦИЯ.с УВАЖЕНИЕМ

Фоток нет.
  • За 1

или меня опять клинит?....вроде ещё не осень........... :crazy:,

БУДЬТЕ ДОБРЫ НЕ ГРУБИТЕ МНЕ.МОЮ ВЕЩЬ ЗАХОЧУ ОСЕНЬЮ ВЫСТАВЛЮ,ЗАХОЧУ ЗИМОЙ.ЭТО Я НЕ СКАЗАЛА ВАМ,Я СКАЗАЛА ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ ФИГУРКИ СОБАЧЕК.И НЕП ПИШИТЕ АНАНИМНО ,ПОСТАВЬТЕ СЧВОЮ ПОДПИСЬ ЧТОБ Я ЗНАЛА КТО ЭТО МНЕ ГРУБИТ.ВСЕТАКИ С УВАЖЕНИЕМ.....
До сих пор,прикрываясь вежливостью,грубите вы...пардон-ссс :popcorm1:

Сарасвет, почитайте, пожалуйста, "Правила форума", у нас ЗАПРЕЩЕНО пользоваться при написании постов заглавными буквами, за это банят

Уважаемая Сарасвет! То что пишете "с уважением"-уже обнадеживает... Но проявление уважения -это когда стараются писать грамотно. Все-таки обращаетесь с просьбой. Ну режет слух заголовок темы с обращением "знАтаки". Об остальном уже сказано другими форумчанами.

Уважаемая Светлана!
Ни в кой мере не хотел Вас обидеть но и серьёзно воспринимать не могу, после цитирования по всей видимости Вашего сообщения господином Фа-фа
в теме про вазу с охотником.................

"на мой взгляд этот супник стоит где-то в районе 9000 рублей,так-как не имеет крышку,у эторго супника очень красивые ручки,или оставте себе как антиквариат (если не дают Вам подходящую цену),для красоты можно его просто как декоравтивная ваза употреблять ,или же если вы хотите продать по дороже,дайте объявление, следующего содержание:<<куплю старинную,подходящую крышку на супник(суповник),укажите размер>>,не объязательно чтоб было кузнецова,лишбы по цвету супника и по форме ручек была подходящая.С уважением Светлана. "

подписываюсь.......VOROBEI

Уважаемая Светлана!
Ни в кой мере не хотел Вас обидеть но и серьёзно воспринимать не могу, после цитирования по всей видимости Вашего сообщения господином Фа-фа
в теме про вазу с охотником.................

"на мой взгляд этот супник стоит где-то в районе 9000 рублей,так-как не имеет крышку,у эторго супника очень красивые ручки,или оставте себе как антиквариат (если не дают Вам подходящую цену),для красоты можно его просто как декоравтивная ваза употреблять ,или же если вы хотите продать по дороже,дайте объявление, следующего содержание:<<куплю старинную,подходящую крышку на супник(суповник),укажите размер>>,не объязательно чтоб было кузнецова,лишбы по цвету супника и по форме ручек была подходящая.С уважением Светлана. "

подписываюсь.......VOROBEI

Вы обидились на меня,за то,что я оценила Ваш супник, 9000руб.Но вы если знаток антиквариата, должны знать,первое:_супник это не самостоятельный предмет,это от столового сервиза.а сервизы у Кузнецова ,да и у других компаний выходили по тысячи,иногда по 1500 кусков.А императоры, и из его окружении ,заказывали сервизы по три-четыре тысяч кусков.Супник один из этих предметов.Здесь обижаться не надо.Если Вы считаете что супник-это очень дорогая вещь(тем более я помню.там у вас был скол,и без крышки)тогда я тоже продам свой супник дорого,если он продается так дорого.На рынке продавец может оценить свой товар за миллион,а покупатель может предложить один рубль.,это норма.Так что, здесь не надо ни обижаться,и не обидеть другого.я выставлю свой супник посмотрим сколько оценять мой супник,я нге обижусь ксли скажут один рубль,тогда не продам и все.Одного прошу Всех,плжалуйста мне не грубите, и не язвите,мне это не приятно..С уважением Светлана

СПАСИБО,ПРОЧИТАЮ!ТОЛЬКО НЕ НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА СЛОВА! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ. С УВАЖЕНИЕМ...САРАСВЕТ-1

Предупреждение от модератора Маруся
Последнее предупреждение: или Вы пишете не заглавными буквами или Вы покидаете наш форум

СПАСИБО,ПРОЧИТАЮ!ТОЛЬКО НЕ НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА СЛОВА! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ. С УВАЖЕНИЕМ...САРАСВЕТ-1

Последнее предупреждение: или Вы пишете не заглавными буквами или Вы покидаете наш форум

Хорошо. Я не знала что нельзя писать заглавными буквами. Усли Вам не трудно,предстаитес пожалуйста,какой пост Вы занимаете в форуме,если не трудно напишите пожалуйста.С уважениемСараСвет-1

Я - администратор этого ресурса

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...mp;CODE=leaders

Вы не ответили мне(раз Вы мне угражаете,тогда ответьте пожалуйста мне).Мне интересно,кем Вы работаете в Антик-Салоне,какой пост Вы занимаете в антик-Салоне.Если не трудно ответьте, пожалуйста.Если вы работаете официально в администрации Антик-Салона,тогда я думаю, не должны подписаться-Маруся-а должны представиться официально! С уважением SaraSvet-1

Скажите, пожалуйста, как мне Вам представиться официально? Через Петра Владимировича Стегния?

Вы не ответили мне(раз Вы мне угражаете,тогда ответьте пожалуйста мне).Мне интересно,кем Вы работаете в Антик-Салоне,какой пост Вы занимаете в антик-Салоне.Если не трудно ответьте, пожалуйста.Если вы работаете официально в администрации Антик-Салона,тогда я думаю, не должны подписаться-Маруся-а должны представиться официально! С уважением SaraSvet-1

Вот тебе на!Докатились! :sick:

да-да, Маруся, представтесь официально! ибо должны!:) и еще сообщите адрес, номер диплома об образовании, номер счета в банке, есть ли родственники за границей, что делали в день ввода советских войск в Чехословакию!
Желательно это сделать, направив в лицо свет антикварной лампы.

Уважаемая Сарасвет, мы уже находимся на третьей странице переписки, но так и не видим фотографий, по которым можно атрибутировать Ваш Севр

Уважаемая SaraSvet-1! Ваша неграмотность в написании слов простительна, так как русский для Вас не родной. И для форума интересен любой человек, даже пишущий с ошибками, но уважительно относящийся к остальным участникам форума. Прежде чем выдвигать свои требования и претензии, Вы бы присмотрелись к форуму, прочитали несколько тем, изучили правила и требования. Плюс соблюдение элементарной этики, которую Вы наверняка соблюдаете в реальной жизни.

Пятая часть марлезонского балета.... Неужели непонятно, что это - сорняк, взошедший на плодородной почве форума? Неграмонтость и невежливость - неточые диагнозы, вернее, неполные.

SaraSvet-1, вы как и на молоток, на форум антиквариата пришли со своим уставом, хотя сразу видно, что от интернета, компьютера и антиквариата очень и очень далеки.
Кто вам сказал, почему вы решили, что участники интернет-форумов должны подписывать каждое свое сообщение реальным именем? Если вам этого хочется, это не значит, что так принято.

Изменено пользователем Jane Crane

Спасибо сломанной машине:) давно я не проводила на форуме дольше 10минут!) С утра столько настроения прибавилось. И спасибо Рапунцель за сообщение о сорняках - как раз надо себя заставить тащиться на дачу кормить кроликов вырванными сорняками.

Могу ошибаться, но подозреваю, что с компьютером там все нормально. Это что-то вроде вируса или замаскированной атаки. Я встречала это явление на других форумах. Скоро во всех темах будет сплошной флуд, продраться через который не будет никакой возможности...Очень хочу, чтобы мои подозрения не подтвердились.

Могу ошибаться, но подозреваю, что с компьютером там все нормально. Это что-то вроде вируса или замаскированной атаки. Я встречала это явление на других форумах. Скоро во всех темах будет сплошной флуд, продраться через который не будет никакой возможности...Очень хочу, чтобы мои подозрения не подтвердились.

подозрения уже не подтвердятся :girl_hospital:

Вот те на:) Осиротел наш цирк :cray: А ведь 5 страниц аншлага было)))) ладно, будем набирать рейтинги дрессированными кролами:):149:

М-дя, братцы, чем дальше в лес...
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...