leopol Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 хорошо бы совсем эту тему убрать...а то что-то как-то неуютно в ней....бррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 хорошо бы совсем эту тему убрать...а то что-то как-то неуютно в ней....бррррр.... Нее, страна должна знать своих "хероев" - чтобы на том же Молотке увидел нечто знакомое - и чур меня, чур... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Мне кажется, что Люда права: если бы Романтик не столкнулась с этой особой и не написала бы об этом на форуме, то мы бы дольше мучились с анамнезом и установлением правильного диагноза. Знаешь, значит предупрежден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ...шестая часть марлезонского балета теперь у меня в почтовом ящике...амин полный...., а так как в марлезонском балете 16 актов, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ...в седьмом акте этого действа меня обвиняют в антисемитизме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Ух ты! Посматриваю с опаской на Марусю.... А погромы будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Kefir, Вы на форуме недавно, поэтому не можете знать, что полтора года назад меня обвинила в семитизме и даже обещали со мной за это расправиться. Причем не только со мной, но и с моим ребенком и с котом Сеней...Все было бы смешно, если не было бы так грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Я в шоке! Да, тут не до юмора. Знаю, как неприятно, когда вот так угрожают в интернете. Потому что не можешь оценить реально шкалу угрозы. Мало ли что уже знает о тебе "оппонент". И вроде бы махнуть рукой на больного человека, но мешает осознание того, что а вдруг настолько это псих, что действительно припрется нервы трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Kefir, Вы на форуме недавно, поэтому не можете знать, что полтора года назад меня обвинила в семитизме и даже обещали со мной за это расправиться. Причем не только со мной, но и с моим ребенком и с котом Сеней...Все было бы смешно, если не было бы так грустно... Действительно очень грустно, тем более, что фарфор советских времён творили люди в нашей стране совершенно разных национальностей, и коллекционеры не делят творцов по национальному признаку, как и тех, кто продаёт фарфор, а делят на честных и нечестных продавцов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ...в седьмом акте этого действа меня обвиняют в антисемитизме... Цирк уехал-клоуны остались.... мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Мариночка.Удали ты этот ник с форума без права восстановления . ..ну или в игнор поставь.Ну что можно сделать с больным человеком?Только перестать отвечать и общаться...Свои нервы дороже,поверь.Ты нам живая-здоровая нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 для того в email существуют фильтры и черный список, чтобы беречь себе нервы и не реагировать на фриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 для того в email существуют фильтры и черный список, чтобы беречь себе нервы и не реагировать на фриков. Мариночка, не реагируй пожалуйста на провокации, не читай, не открывай и не думай об этой ситуации! Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) ...в седьмом акте этого действа меня обвиняют в антисемитизме... Цирк уехал-клоуны остались.... мои соболезнования... Остались, остались - для общей радости!!! post-4845-1247784176_thumb.jpg post-4845-1247784198.jpg post-4845-1247784215.jpg post-4845-1247784387_thumb.jpg Изменено 16 Июля 2009 пользователем Katjucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Я ГЛУБАКО ПОРЯДОЧНЫЙ,БОГА ВЕРУЮЩИЙ,БОГА БОЯЗНЕННЫЙ,ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЭТОТ <ROMANTIK2008>(РОМАНТИК2008 ) ПРИСТАЛ КО МНЕ И ВРАЖДУЕТ СО МНОЙ.ОНА ИЗ ЛЮБОЙ ВОДЫ МОЖЕТ ВЫЙТИ СУХИМ,ИЗ ЛЮБОЙ ГРЯЗИ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЧИСТЫМ-КАК-ЛУПАНОВ.ТОЧНАЯ КОПИЯ ПРЕСТУПНИКА ЛУПАНОВА ИЗ ТЕЛЕСЕРИАЛА< РОДНЫЕ ЛЮДИ>.Я БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ, НА АУКЦИОНЕ.ВЫСТАВИЛА ,ВСЕ,ЧТО БЫЛО У МЕНЯ,ВСЕ ЦЕННОЕ, НА ПРОДАЖУ , АУКЦИОН МОЛОТОК .ПО НЕОПЫТНОСТИ ,Я НЕ УКАЗАЛА КОНЕЧНУЮ-МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ.ВЕЩИ КОТОРЫЕ СТОЯТ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ROMANTIK 2008,ВЫИГРАЛА МОИ ЛОТЫ ЗА ДВА ДОЛЛАРА ЗА КАЖДЫЙ,(ЗАЙДИТЕ НА МОИ ДАННЫЕ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ ,ЧТО ЭТО ПРАВДА) КОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО Я ОШИБЛАСЬ, НЕ УКАЗАВ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ,Я ОТМЕНИЛА АУКЦИОН НА ВСЕ МОИ 49 ЛОТ.Я ПОПРОСИЛА У ВСЕХ ПРОЩЕНИЕ,ЧТО У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ ПО НЕОПЫТНОСТИ.ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ,КРОМЕ, РОМАНТИК2008, - ОНА (ОНА ЖЕ ЕЛЕНА.)НАПИСАЛА МНЕ СРАЗУ ДВА ОТРИЦАТЕЛЬН. ОТЗЫВОВ,ОБОЗВАЛА МЕНЯ МОШЕННИЦЕЙ НЕВМИНЯЕМОЙ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ДО СИХ ПОР НИКАК НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТСЯ.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ,ПОСТАВИЛИ МНЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ И СКАЗАЛИ:ЧТО Я ОТМЕНИВ АУКЦИОН НА ВСЕ МОИ ЛОТЫ ,ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО.ДО СИХ ПОР Я ПОЛУЧАЮ ОТ НИХ ПИСЬМА С ДОБРЫМИ СЛОВАМИ.НЕДАВНО В АНТИКВАРНОМ-САЛОНЕ НА ФОРУМ ВЫСТАВИЛА СВОЮ ОДНУ ВЕЩЬ 1750-Х ГОДОВ,ХОТЕЛА УЗНАТЬ КАКОЙ СТРАНЕ ОТНОСИТСЯ КЛЕЙМО? ОНА МЕНЯ УЗНАЛА ПО МОЕЙ ВЕЩИ, И ЧТО Я ИЗ иЗРАИЛЯ,ТУТ ЖЕ НАПИСАЛА НА ФОРУМ ПИСЬМО,: СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ:(БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО МОШЕННИЦА- ИЗ ИЗРАИЛЯ ,ЗАЙДИТЕ В МОЛОТОК И ВЫ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ЭТА ,МОШЕННИЦА) В АНТИКВАРНОМ-САЛОНЕ-ФОРУМЕ,ЕЙ ПОВЕРИЛИ,, СРАЗУ ЗАКРЫЛИ МНЕ ДОСТУП В ФОРУМ- АНТИК- САЛОНЕ.ЕСЛИ Я НЕ ПРОДАЛА СВОИ АНТИКВАРИАТЫ ЗА ДВА ДОЛЛАРА ЗА ШТУКУ, ЗНАЧИТ Я МОШЕННИЦА?.ГДЕ ЭТО СЛЫХАНО?ОНА ТОЧНАЯ КОПИЯ ЛУПАНОВА.ОНА НЕ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ И ЗМЕЮ,УБЕДИТ УГОВОРИТ И ПОБЕДИТ!.ДО СИХ ПОР ВРАЖДУЕТ СО МНОЙ.СКАЖИТЕ НЕ ДОЛЖЕН ЛИ ,ВСЕВЫШНИЙ БОГ НАКАЗАТЬ ЕЁ ЗА ТАКОЙ ЛОЖ.?НИКОГО НЕ СТЕСНЯЕТСЯ,ВРЕТ- НЕ КРАСНЕЕТ (НА МОЛОТКЕ ВСЕ ЗНАЮТ, В ЧЕМ БЫЛО ДЕЛО)! И БОГА НЕ БОИТСЯ!. И МОЛОТОК РУ, НЕ СПРАШИВАЕТ У НЕЕ ,ПОЧЕМУ Я МОШЕННИЦА? ЕСЛИ Я МОШЕННИЦА ПОЧЕМУ МОЛОТОК ДЕРЖИТ МЕНЯ ТАМ? ПОДСКАЖИТЕ: НЕ ПОДАТЬ МНЕ НА НЕЕ В СУД? С УВАЖЕНИЕМ.. АААААА5555577777. Это из "Моя страница" из Молотка пользователя А*****. Мне жалко Романтика, мне жалко себя, т.к мы уже имели несчастье вступить в контакт с этой особой. Предлагаю начать новую тему(раздел) типа "Ужасы нашего форума", может быть кто-то сбережет себе нервы или деньги, зная, что таких людей лучше избегатьКак всегда - жду вашего мнения, дорогие форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Я ГЛУБАКО ПОРЯДОЧНЫЙ,БОГА ВЕРУЮЩИЙ,БОГА БОЯЗНЕННЫЙ,ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК! НЕ ПОДАТЬ МНЕ НА НЕЕ В СУД? С УВАЖЕНИЕМ.. АААААА5555577777. Это из "Моя страница" из Молотка пользователя А*****. Мне жалко Романтика, мне жалко себя, т.к мы уже имели несчастье вступить в контакт с этой особой. Предлагаю начать новую тему(раздел) типа "Ужасы нашего форума", может быть кто-то сбережет себе нервы или деньги, зная, что таких людей лучше избегатьКак всегда - жду вашего мнения, дорогие форумчане "Комната ужасов " не помешает..заодно и новички почитают,может поможет им ориентироваться ..да и нам не помешает знать -какие люди встречаются...кажется у этой дамы не все дома....в комнату ужасов её.. Изменено 20 Июля 2009 пользователем leopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 В комнату ужасов...Кстати, продали колбасный цех или нет в Тбилисси и квартирку??? Они ведь тоже был одними из 49 самых ценных лотов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RomAntik Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Как-то эта тема прошла мимо меня. Сегодня получила два жутких письма (без преувеличения страшных) от дамочки и с помощью Маруси разобралась в чем дело. Ну и сообщение на молотке прочитала . Муж меня теперь Лупановым зовет ( вот именно так в мужском роде, кто это интересно...?). Вся семья пытается меня вывести из шока. Получается плохо. На душе гадко и мерзко, вся эта история плохо пахнет и ужасно выглядит. Прекратить это у меня не получается. Я не ответила ни на одно письмо этой женщины, тем не менее мне бросают обвинения , что я веду войну. Мне действительно очень жалко Марусю, получить письма такие, какие получаю я уже месяц - это не дай БОГ никому. Думаю, Марусе пишут что-то похожее. Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Нет уж.....как нибудь без комнат ужасов... .....своих хватает......кому не хватает адреналина пожалуйте на атракционы куда нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Елена, Марина, не принимайте все это близко к сердцу. Мы все были свидетелями этой истории и знаем, как все было, и что стоит за словами этой неадекватной дамочки. Писать она может что угодно и сколько угодно - не читайте! Все ее проклятия к ней же и вернутся.А забанили бы ее здесь в любом случае, чуть позднее, и без предыстории на Молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Мое предложение - игнорировать, не подпитывать этого эмоционального "вурдулака" нашими отрицательными эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Какая предсказуемая реакция...Санитаров туда срочно! Или нет, поставлю свечку Вонифатию и Аглаиде. Только сегодня узнала, что - сейчас сверюсь с конспектом - помимо случаев пьянства, норкомании и различных зависимостей, это очень помогает при душевных болезнях. Дорогие пострадавшие, пожалуйста, постарайтесь не расстраиваться и, пожалуйста, не отвечайте, чтобы не множить потоки ахинеи. Знаете, на центральных улицах часто такие пьяные кликуши встречаются: кроют почем зря всех прохожих подряд. С такими лучше не только не заговаривать, но и взглядом не встречаться. И....нужно собрать всю волю в кулак: скоро осень - возможно обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Представляю, как тяжело не думать о гадостях, которые тебе незаслуженно говорят . Мариночка ! Мы - с Вами ! Чесное пионерское ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegfranc Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Тут все понятно и очень интересно,я бы еще почитал перлы зачинщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Ну ладно, поделюсь перлами, не жадная... Не хорошо, наверное, с моей стороны выставлять на всеобщее обозрение частную переписку, но развеселить RomAntik-а и Марину хочется. Если кто помнит, как меня тут черти крутили, всё хотелось приобрести у этой А... пару фигурок, если на "молотке" не продадутся. Из моей с ней переписки (орфография и стилистика оригинала сохранены): "...Эти вещи бывший Императорскийзавод,этот завод во время Ломоносова и первосоздателя фарфорав Росии Виноградова носил имя Ломоносовский,потомпереименовали Императорским,потом опять Ломоносовский.Сейчастоже вывпускается фигурки,но они не качественные..." Особенно понравился ниже следующий пассаж: "...Не жалейте денег,сегодня на них ничего хорошего некупить..." Сделка, естественно, не состоялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Позор мне: "нижеследующий" пишется слитно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Действительно,жутко неприятно.Но что поделаешь,"ещё один от нас ушёл".А сколько таких ещё впереди.Да,да.Это не конец.Будет много не адекватных.Будут "баны".Будут обвинения.Будет ругань.Все люди разные,в душу никому не заглянешь.Тем более в слепую.Закаляться надо.Привыкать.Потому что на эти маленькие минусы,есть огромные,гигантские плюсы-ОБЩЕНИЕ С ПРЕКРАСНЫМИ,АДЕКВАТНЫМИ,УМНЫМИ,ТАЛАНТЛИВЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ФОРУМА в котором мы все находимся уже долгое время.Где помогают,дружат,радуются...Забудем.Переживём.Успокоимся.(Хотел найти смайлик обозначающий"спокойствие".Нету.Хотелось,что бы был!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) "...Не жалейте денег,сегодня на них ничего хорошего некупить..."Это уже из серии "Нарочно не придумаешь!" Я смеялась до упада!!!!! Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде(с) Изменено 22 Июля 2009 пользователем leopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти