Сергейrzn Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Помогите новичку определить подлинность. post-7120-1247728741_thumb.jpg post-7120-1247728760_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Мне фигурка не нравится. Какая-то она оплывшая, хочется ее "доработать напильником". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Знакомые всё лица... http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=3783&st=14 Очень полезно заглядывать в этот раздел, что бы научиться интуитивно отличать. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Мне кажется, что девочка нормальная, все "Зарядки" какие-то оплывшие. У меня точно нормальная зарядка, но её тоже хочется как-то "доработать" post-56-1247730836_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Точно, Вашу тоже хочется напильничком Очень интересно! Буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Роспись хорошая, клеймо тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Эх, напильничком бы, да по "консультанту"Пуганая ворона куста боится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Саша, я столько денег выкинула зря, покупая фальшаки, что тоже дую на воду, чтобы не обжечься. Ошибаются все, даже искусствоведы с мировым именем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Вот моя "Зарядка". Роспись более нежная, мне кажется. Цвет волос и небрежность их окраски у фигурки Сергея мне все-таки не нравится. Может ракурс немного другой, и черный фон её "утяжеляют"... И потому показалась ближе к фото из фальшаков. С уважением. post-2237-1247742175_thumb.jpg post-2237-1247742211_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Эх, напильничком бы, да по "консультанту"Пуганая ворона куста боится! Мужчина, держите себя в руках!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 хорошая настоящая девочка... подлинник.... p/s.можно подумать с утра во время зарядки у всех "нормальные" лица...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 хорошая настоящая девочка... подлинник.... p/s.можно подумать с утра во время зарядки у всех "нормальные" лица...))))))) Ага, как вспомню детство на даче с детсадом и в пионерлагере: утречком выгонят на на утренний холод на зарядку сонных, наверное мамы, папы ужаснулись, глядя на наши мордашки, и дома ,разрешили вместо зарядки понежиться в тёплой постельке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Эх, напильничком бы, да по "консультанту"Пуганая ворона куста боится! Меня только надфилем можно!!! я дама нежная, впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 да, сейчас такие времена, что лучше лишний раз перестраховаться...а лет восемь назад - красотищща, про фальшаки никто и не слышал)))...ну разве что гарднер ... про цены вообще молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 подделки были всегда ...а началось конкретное изготовление фалшака лет 15 назад.....и советского и императорского......только поступали они на рынок дозированно.......вы и не замечали......а лет пять назад подключились кустари которые и переполонили рынок сбыта...... вот все за голову и схватились......ВСЕ.....хы)))).......а девчушка настоящая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Вы открыли мне глаза...восемь лет назад я покупала мальвину, мальчика с коньками лфз по 200р и думала, что спроса нет, а значит никому не придет в голову подделывать лфз себе в убыток.(Ну дореволюционный Гарднер подделывали и до революции...)))А враг уже тогда не дремал!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 И где я была 8 лет назад спрашивается? Надо было вместо библиотеки собирать коллекцию фарфора, эх жалко, поздно я к этому пришла. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти