Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Мне фигурка не нравится. Какая-то она оплывшая, хочется ее "доработать напильником".

Знакомые всё лица... http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=3783&st=14 Очень полезно заглядывать в этот раздел, что бы научиться интуитивно отличать. С уважением.

• За 1

Мне кажется, что девочка нормальная, все "Зарядки" какие-то оплывшие. У меня точно нормальная зарядка, но её тоже хочется как-то "доработать"

post-56-1247730836_thumb.jpg

Точно, Вашу тоже хочется напильничком:) Очень интересно! Буду знать!

Саша, я столько денег выкинула зря, покупая фальшаки, что тоже дую на воду, чтобы не обжечься. Ошибаются все, даже искусствоведы с мировым именем

Вот моя "Зарядка". Роспись более нежная, мне кажется. Цвет волос и небрежность их окраски у фигурки Сергея мне все-таки не нравится. Может ракурс немного другой, и черный фон её "утяжеляют"... И потому показалась ближе к фото из фальшаков. С уважением.

post-2237-1247742175_thumb.jpg

post-2237-1247742211_thumb.jpg

• За 1

Эх, напильничком бы, да по "консультанту"
Пуганая ворона куста боится!

Мужчина, держите себя в руках!!! :spiteful:

• За 1

хорошая настоящая девочка... подлинник....

p/s.можно подумать с утра во время зарядки у всех "нормальные" лица...)))))))

Ага, как вспомню детство на даче с детсадом и в пионерлагере: утречком выгонят на на утренний холод на зарядку сонных, наверное мамы, папы ужаснулись, глядя на наши мордашки, и дома ,разрешили вместо зарядки понежиться в тёплой постельке.

• За 1

Эх, напильничком бы, да по "консультанту"
Пуганая ворона куста боится!

Меня только надфилем можно!!! я дама нежная, впечатлительная:)

да, сейчас такие времена, что лучше лишний раз перестраховаться...а лет восемь назад - красотищща, про фальшаки никто и не слышал)))...ну разве что гарднер ... про цены вообще молчу)))

подделки были всегда ...а началось конкретное изготовление фалшака лет 15 назад.....и советского и императорского......только поступали они
на рынок дозированно.......вы и не замечали......а лет пять назад подключились кустари которые и переполонили рынок сбыта......
вот все за голову и схватились......ВСЕ.....хы)))).......а девчушка настоящая))))

Вы открыли мне глаза...восемь лет назад я покупала мальвину, мальчика с коньками лфз по 200р и думала, что спроса нет, а значит никому не придет в голову подделывать лфз себе в убыток.(Ну дореволюционный Гарднер подделывали и до революции...)))А враг уже тогда не дремал!Спасибо! :to_pick_ones_nose2:

И где я была 8 лет назад спрашивается? Надо было вместо библиотеки собирать коллекцию фарфора, эх жалко, поздно я к этому пришла.

:to_pick_ones_nose_eat:
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...