Юлия Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 А вы что думаете по поводу такой тарелки, post-84-1167146187_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 донышко post-2109-1216208771.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Посмотрю Дулькину, но уверена, что не советская.P.S. Всю Дулькину перерыла, не только не советская, но и не российская. Точно. Даже по маркам неизвестных заводов смотрела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Юля, целый день искала - вроде Карл Энс Фолькштадт, Тюрингия. С годами не могу подсказать - я больше по сов. фарфору. Но,думаю, что точно, т.к. аббревиатура точь в точь совпадает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти