Vcherkun Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Доброго времени суток!Может кто встречал такие клейма и вообще такой сервиз. Чашек шесть. И блюдец.С уважением, Виталий.post-5243-1248305048_thumb.jpgpost-5243-1248305138_thumb.jpgpost-5243-1248305167_thumb.jpg post-5243-1248305095_thumb.jpg Изменено 22 Июля 2009 пользователем Vcherkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Доброго времени суток!Может кто встречал такие клейма и вообще такой сервиз. Чашек шесть. И блюдец.С уважением, Виталий. Похоже на Прибалтику или Восточную Европу времен СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 По словам продавца - Китай .... Покупали родители в 1965 году.... Хотя Вы же знаете сказки продавцов)))Я подумал как бы не современный дешевый Китай...Меня терзали сомнения....Может еще кто подскажет и цифры интресно на всем 23, на блюдцах 10 и на некоторых вещах буква "Н" в тесте.С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Доброго времени суток!Может кто встречал такие клейма и вообще такой сервиз. Чашек шесть. И блюдец.С уважением, Виталий. Похоже на Прибалтику или Восточную Европу времен СССР. Я бы тоже так подумала. По стилю похоже на Прибалтику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Дария Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 По словам продавца - Китай .... Покупали родители в 1965 году.... Хотя Вы же знаете сказки продавцов)))Я подумал как бы не современный дешевый Китай...Меня терзали сомнения....Может еще кто подскажет и цифры интресно на всем 23, на блюдцах 10 и на некоторых вещах буква "Н" в тесте.С уважением, Виталий. Это не Китай, ни старый, ни новый, фарфор глухой. Почти уверена, что Рижский з-д, но утверждать последнее не берусь,посмотрите каталоги марок Рижского фарф. з-да. Выпуски 50-70 гг.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 По словам продавца - Китай .... Покупали родители в 1965 году.... Хотя Вы же знаете сказки продавцов)))Я подумал как бы не современный дешевый Китай...Меня терзали сомнения....Может еще кто подскажет и цифры интресно на всем 23, на блюдцах 10 и на некоторых вещах буква "Н" в тесте.С уважением, Виталий. Это не Китай, ни старый, ни новый, фарфор глухой. Почти уверена, что Рижский з-д, но утверждать последнее не берусь,посмотрите каталоги марок Рижского фарф. з-да. Выпуски 50-70 гг.? Спасибо большое.С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Похоже на Прибалтику или Восточную Европу времен СССР. Склоняюсь, имхо, к Восточной Европе, к ГДР.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти