Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу Вашей компетентной помощи! Есть у меня вот такой набор из трез предметов. Клейм нет, есть только вдавленные цифры. Чьё это может быть производство, какого времени и возможная его стоимость. Буду очень признательна :thank_you2:

post-7023-1248351276_thumb.jpg

post-7023-1248351290_thumb.jpg

post-7023-1248351303_thumb.jpg

post-7023-1248351319_thumb.jpg

post-7023-1248351335_thumb.jpg

Изменено пользователем LATONA
  • За 1

Предполагаю, что это Германия. У меня есть две похожих вазочки с вишенками. Знаю, что к ним
в "трио" должна быть еще и низкая ваза, как у Вас. Тоже без клейма, но прибыли в свое время из Германии.

• За 1

Предполагаю, что это Германия. У меня есть две похожих вазочки с вишенками. Знаю, что к ним
в "трио" должна быть еще и низкая ваза, как у Вас. Тоже без клейма, но прибыли в свое время из Германии.

Скажите, пожалуйста, каких годов они могут быть? И, если можете, приблизительно по стоимости. :give_rose:

Изменено пользователем LATONA
  • За 1

• 7 месяцев спустя...

:help: Очень похожи мои вазочки и Кузнецовская. Пожалуйста, может кто-нибудь знает чьи вазы были произведены на свет первыми? :blush2:

post-7023-1269266505_thumb.jpg

• За 1

:help: Очень похожи мои вазочки и Кузнецовская. Пожалуйста, может кто-нибудь знает чьи вазы были произведены на свет первыми? :blush2:

Если учесть то, что многие сюжеты ( тарелки декоративные,блюда,масленицы) были "привезены" Кузнецовым из Европы,позволю себе предположить,что ОН наверняка был не совсем первым.

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...