Vcherkun Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Доброго времени суток.Вчера купил вот такого медвежонка. Высота 24,5 см. Надеюсь лет через 50 будет рариком)) А если серьезно, то просто понравился.Есть несколько вопросов.Знаю что современный, были ли раньше такие медвежата? Или это новая модель? Т.е. не римейк (модное слово прицепилось).Почему нет на сайте ИФЗ? Или у них там не весь ассортимент.И по цене в СПб подскажите. Не переплатил ли я)))Заранее благодарен. С уважением, Виталий. post-5243-1248733409_thumb.jpg post-5243-1248733424_thumb.jpg post-5243-1248733435_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Это заводской повтор.В Питере старого можно взять от 900р до ........С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Спасибо.Т.е. как и все большие фигурки и не редкие является не дорогим. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 На сайте ИФЗ многого нет ...Да и на многие вопросы по старым вещам они ответить не могут..., что то у них с информативностью совсем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Доброго времени суток.Вчера купил вот такого медвежонка. Высота 24,5 см. Надеюсь лет через 50 будет рариком)) А если серьезно, то просто понравился.Есть несколько вопросов.Знаю что современный, были ли раньше такие медвежата? Или это новая модель? Т.е. не римейк (модное слово прицепилось).Почему нет на сайте ИФЗ? Или у них там не весь ассортимент.И по цене в СПб подскажите. Не переплатил ли я)))Заранее благодарен. С уважением, Виталий. Вам в пару надо второго сидячего .... для комплекту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bubo Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 На сайте ИФЗ многого нет ...Да и на многие вопросы по старым вещам они ответить не могут..., что то у них с информативностью совсем плохо... Да, "клуб"-форум на сайте ИФЗ оставляет желать... Но любители белых медведей на нём время от времени появляются:http://www.ipm.ru/ruforum/forum_1.aspx?roo...ge=14&fix=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 1 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Доброго времени суток.Вчера купил вот такого медвежонка. Высота 24,5 см. Надеюсь лет через 50 будет рариком)) А если серьезно, то просто понравился.Есть несколько вопросов.Знаю что современный, были ли раньше такие медвежата? Или это новая модель? Т.е. не римейк (модное слово прицепилось).Почему нет на сайте ИФЗ? Или у них там не весь ассортимент.И по цене в СПб подскажите. Не переплатил ли я)))Заранее благодарен. С уважением, Виталий. Вам в пару надо второго сидячего .... для комплекту.... Может кто продает, для своих))Готов купить по разумной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Могу в принципе узнать сколько стоит в фирменном магазине и Вам отписать. но он как сами понимаете не маленький и как с пересылом???? Изменено 3 Августа 2009 пользователем Федорова Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Могу в принципе узнать сколько стоит в фирменном магазине и Вам отписать. но он как сами понимаете не маленький и как с пересылом???? Узнайте, если не трудно. А пересыл попробуем посчитать через сайт Росс почты, плюс Ваш интерес. Или подождем оказии из СПБ к нам. В принципе идет прямой поезд.С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neona Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Удивительно, как раз сегодня я еду забирать вот такого медведя, которого считала медведицей с двумя маленькими медвежатами, моя статуэтка должна быть 50гг. Мне именно понравилось , что она такая большая и красивая, попозже сфотографирую и выставлю в Вашей теме, если Вы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Конечно не против.. Побольше медведей, красивых и разных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neona Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Выяснилось, что медведица более поздняя, 70 гг., не стала её покупать, взамен неё взяла другую статуэтку.Но, раз обещала представить фотографию, то её все же сфотографировала. Вот она, по-моему, такая же как у Вас. post-4486-1249326988_thumb.jpg post-4486-1249327009_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Спасибо.Согласитесь, впечатляет масштабом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Реально в Питере он стоит 2.5-3 тр. Продаю по такой цене по несколько штук в месяц. За 900 р. он и часа не простоит или будет дефективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neona Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Vcherkun, очень красивая статуэтка, даже не сомневайтесь, она классно смотрится.Я бы тоже её купила, просто у моего продавца появилась другая статуэтка, которую я давно-давно еще заказывала, пришлось этой пожертвовать.Если получится, то может быть, я её все же заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Реально в Питере он стоит 2.5-3 тр. Продаю по такой цене по несколько штук в месяц. За 900 р. он и часа не простоит или будет дефективный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Конечно не против.. Побольше медведей, красивых и разных... Ну сами напросились...Вот тоже не дюймовочка - но хороша....тоже ЛФЗ современная в продаже еще нетpost-5444-1249388556.jpg post-5444-1249388592_thumb.jpg Изменено 4 Августа 2009 пользователем Федорова Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Класс :006: Суперская.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Конечно не против.. Побольше медведей, красивых и разных... Ну сами напросились...Вот тоже не дюймовочка - но хороша....тоже ЛФЗ современная в продаже еще нет У ж на что я к медведям равнодушна, но эти - очень трогательная парочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neona Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Юлия, медведица с медвежонком очень симпатичные ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) здорова...... но какая энергктика.....к стати это одна из последних работ Веселова П.П. вот талантливый человек.... что сказать Изменено 5 Августа 2009 пользователем Федорова Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 здорова...... но какая энергктика.....к стати это одна из последних работ Веселова П.П. вот талантливый человек.... что сказать Юля, а откуда информация что это Веселов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 здорова...... но какая энергктика.....к стати это одна из последних работ Веселова П.П. вот талантливый человек.... что сказать Юля, а откуда информация что это Веселов? Так ведь информация от Вас дорогой наш Aleks, если бы не Вы половина моих косолапых была бы до сих пор без роду-племени.потом еще по моему на сайте подтвердили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти