Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.предлагают статуэтку:мужик на голове поднос с тестом,говорят довоенные вербилки,клеймо:дмитровский фарфор трест в вербилках.в каталоге не нашел,может подскажете где посмотреть,если кто понял о чем речь подскажите сколько стоит,с ув.сергей

здравствуйте.предлагают статуэтку:мужик на голове поднос с тестом,говорят довоенные вербилки,клеймо:дмитровский фарфор трест в вербилках.в каталоге не нашел,может подскажете где посмотреть,если кто понял о чем речь подскажите сколько стоит,с ув.сергей

Нужно смотреть клеймо, и без фото можно только предположить, что речь идет о поздне"гарднеровской" статуэтке. Но, поскольку их очень активно подделывают, то без фото ничего точно сказать нельзя.

• За 1

вот такого типа, только в бисквите и с другим дном, видимо.. имейте в виду Сергей, такая фигурка из серии гарднеровских разносчиков оч часто бывает новодельной.

post-76-1248768086_thumb.jpg

:crazy: ну, это Мариш, ваще жесть :)) бывают и не такие явные новоделы :))
А дама так вообще ...
как из анекдота
Журналист Армянского Радио спрашивает валютную путану у интуриста:
- Марь Иванна, вот вы были передовой дояркой совхоза "Заветы Ильича", звеньевой. Ваша бригада всегда держала переходящее Знамя Ударниц, у вас Орден Трудового Красного Знамени... и вот вы здесь, на панели... как вы дошли до жизни такой?
- Ой, милай! Ну что сказать - ПОВЕЗЛО!

Изменено пользователем Юлия

Эта сладкая парочка мне даже нравится своей искренней фуфловостью :to_pick_ones_nose3:

Юль, а ты читала последнюю подпись Гренвилла? Вот там вообще СМЕШНО!

сфотографировать пока не получилось,человек уехал,он в бисквите.если не подделка- сколько стоит?

Мне попадалась вот такая фигурка.Извиняюсь за качество фотографий,других не нашел.Позиционировалась как Вирбилки 30х годов.Вопрос подлинности не рассматривался,так как изначально не был достигнут консенсус по поводу цены.В Гелосе сказали,что у них будет стоить 17-20тыс.руб.На апрельском Кристи,такая фигурка 1830-1850г.ушла за 2750$(эст.1500-2500).Я бы,больше чем за 1000$ покупать не стал,естественно при условии ее подлинности.

post-6882-1248934804_thumb.jpg

post-6882-1248934865_thumb.jpg

фото не очень хорошее, но, по-моему, и хорошо, что не договорились.. Фигурка очень частая среди фальшаков. Я уже очень давно настоящих не видела. Настоящая вполне стоит денег заплаченных на Кристис. А новоделы как раз в пределах того что Вам сказали на Гелосе.

фото не очень хорошее, но, по-моему, и хорошо, что не договорились.. Фигурка очень частая среди фальшаков. Я уже очень давно настоящих не видела. Настоящая вполне стоит денег заплаченных на Кристис. А новоделы как раз в пределах того что Вам сказали на Гелосе.

Я так понял,что 17-20 они давали за настоящую.На Гелосе разве торгуют новоделами.Юлия,а на Вашем фото,фигурка в глазури?

Я так понял,что 17-20 они давали за настоящую.На Гелосе разве торгуют новоделами.Юлия,а на Вашем фото,фигурка в глазури?

Да, на моем фото фигурка в глазури. Ранний Гарднер был в глазури. Эта фигурка не моя, а с сайта одного из антик-салонов и поручиться за ее оригинальность я не могу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...