natt21 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Очень хочется приобрести этого лисенка, но смущает ( по фото толком не разберешь!) полоска возле хвоста - не трещина ли? Продавец пишет "Без трещин, сколов", но, по-моему, он так пишет всегда, даже если голова напрочь отбита :(Как считаете - трещина? Вроде как у целой фигурки там никаких затемнений быть не должно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Фото забыла прикрепить post-2075-1248766234_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 http://molotok.ru/show_item.php?item=694108908 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Я в таких случаях прошу выслать дополнительные фото на мейл или разместить на странице лота. Если продавец с Вами в одном городе - я думаю, всегда есть возможность отказаться от покупки при обнаружении дефектов на месте.. В любом случае, я бы задала вопрос в обсуждении лота - конкретно про эту полоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Наташа, мне кажется, что это просто грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Наташа,ссылка на лот нашего же участника форума,очень приличная девушка и никогда не обманывает.Спросите ее в форуме.Единственно у нее не всегда есть доступ в И-нет.Если хотите я могу ей позвонить и с ее разрешения дать Вам ее номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Спасибо! Если продавец форумчанам знаком - нет проблем, делаю ставку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatta Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Уважаемая natt21 ! Этого лисенка продаю я, меня зовут Татьяна. Заглянула сейчас на форум и увидела эту Вашу тему. Хотелось бы узнать, кто Вам дал право писать про меня такие вещи ? Мы что, с Вами знакомы ? Я Вам что-то когда-то продавала с трещинами или отбитой головой, выдав за идеал ? Или кому-то продавала ? Я, к сожалению, не могу принимать активного участия в жизни форума из-за отсутствия времени, но все-же некоторые участники форума меня знают, и с некоторыми из них я познакомилась именно на Молотке. И за 3 года ни у кого ни разу не было ко мне претензий ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Знаю Татьяну много лет, как постоянного участника всех наших экскурсий. Умница, интеллектуалка и чрезвычайно порядочный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatta Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Мариночка, спасибо большое за добрые слова !!! Просто до слез обидно такое вот получать ни с того ни с сего в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ну вроде как на форуме никто никого не оскорблял...или я чего-то не заметила?Часто приходим сюда с сомнениями за советом.Я,например,не многих форумских на молотке знаю...и,обычно,если есть сомнение-спрашиваю в форуме.Что в данный момент и произошло...Ну зачем же такие бурные эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 О, многогранный русский язык...Меня тоже заинтересовало, где подвох... Или сообщения изменились или все таки гдето было сказано про нечистоплотных продавцов...По моему мнению в первом посте просто неправильно построена фраза. Автор просто обобщил...Но в самом деле читается как описание продавца данного лота.... Хотя последующие ответы, конечно опровергают эту фразу... Я так думаю...С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Очень хочется приобрести этого лисенка, но смущает ( по фото толком не разберешь!) полоска возле хвоста - не трещина ли? Продавец пишет "Без трещин, сколов", но, по-моему, он так пишет всегда, даже если голова напрочь отбита :(Как считаете - трещина? Вроде как у целой фигурки там никаких затемнений быть не должно Это разве не о продавце написано?Лично я бы подумала,что именно этот продавец всегда так пишет,то есть,лжет.Думаю,что просто нужно извиниться за "неосторожные" слова...Меня тут на форуме тоже "неосторожно" почти что обвиняли черт знает в чем.Приятного мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Очень хочется приобрести этого лисенка, но смущает ( по фото толком не разберешь!) полоска возле хвоста - не трещина ли? Продавец пишет "Без трещин, сколов", но, по-моему, он так пишет всегда, даже если голова напрочь отбита :(Как считаете - трещина? Вроде как у целой фигурки там никаких затемнений быть не должно Это разве не о продавце написано?Лично я бы подумала,что именно этот продавец всегда так пишет,то есть,лжет.Думаю,что просто нужно извиниться за "неосторожные" слова...Меня тут на форуме тоже "неосторожно" почти что обвиняли черт знает в чем.Приятного мало.. Ирина,дорогой и умный мой человек .Тебя обвинили,потому ,что увидели грамотного специалиста..... А слова и вправду обидные,Согласна-извинение будет очень уместным(и как я читаю?)....видимо очень поверхностно....От себя лично приношу извинения за то что усомнилась в применении оскорбления...пост действительно оскорбителен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Приношу свои искренние извинения. Я не имела к продавцу никаких претензий, просто ник очень похож на многоклоновые ники продавца с которым лично я сталкивалась в крайне неприятных ситуациях - пишет "без трещин и реставраций", а потом выясняется что там и голова может напрочь отсутствовать. Разборки с ним по этому поводу крайне нервозны. После того, как выяснилось что за этим ником - наша форумчанка с хорошей репутацией я сделала ставку на ее лот. Еще раз - мои извинения за некорректность фразы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Друзья такие моменты возникают потому, что порой торопимся не ставим знаки препинания или наоборот лишних наляпаем. Прочитав пост я лично все поняла так - автор обобщил продавцов в целом, а не конкретного. Правильно выше заметили "о багатый и могучий русский язык". Когда разговариваем между собой делаем ударения, подключаем эмоции, а в письменной форме лица человека не видать, вот и возникают подобные ситуЁвины. Друзья будьте внимательны к тому, что пишите и как читаете написанное....С уважением Юлия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatta Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Наталья ! И я хочу извиниться, что излишне резко выразилась в Ваш адрес; мне можно было оформить свои упреки в более мягкую форму. Теперь мне понятна суть Вашего высказывания; обиды на Вас нет, надеюсь, мир восстановлен. Согласна с Вами, что на Молотке нужно быть очень и очень осторожной при покупке. Сама теперь покупаю в основном у продавцов, с которыми есть долгий опыт общения, по остальным пытаюсь навести справки перед ставкой. С уважением, Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ну вот мир восстановлен теперь можно занятся атрибуциейЛисенок,1950-е, Шушканова Л.И. - автор модели и росписи,Турыгинский завод художественной керамики кооперативной артели «Художественная керамика», Фарфор, подглазурная роспись солями металлов,Марка зеленая,4,6*8,2*3,7Опубликовано: Кантор К. Людмила и Дмитрий Шушкановы: о художественном образе быта в станково-прикладном искусстве. – М.: Советский художник, 1981. – С.189; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти