Olzhich Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Не подделка? Оценить можно? post-6245-1248813144_thumb.jpg post-6245-1248813162_thumb.jpg post-6245-1248813178_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidingo Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Клеймо не знакомое. Можете посмотреть в бибпиотеке,выставил обрасцы клеймов.LIMOGES. C 1771до 1970 года.Клейма Один пример здесь. post-7315-1248824529_thumb.jpg post-7315-1248824546_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Спасибо! Не нашёл. Такой марки там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marina Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Добрый вечер ,Я особенно не знаю, но сейчас вспоминается в Тунисе, Марокко и Египте многие фабрики ставят марку Лимож. Особенно Тунис почему-то запомнился. Они пока были кажется колонией там открыли филиал. Может ветер оттуда дует. Правда современная марка - золотая деколь с крепостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Как написано в одной из книжек про Лимож про такую марку: Неидентифицированная компания, зеленая марка на фарфоре, обычная для многих производителей. После 1891 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Думаю что из того же разряда как и шкатулка у ryrelav.......согласен с Большевиком в той теме- обычная дешёвая сувенирка...марка действительно не Неидентифицированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Не подделка? Оценить можно? Посмотрите здесь: http://www.efineantiques.com/webpages/limoges1.htm #2747 Limoges Vases Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Думаю что из того же разряда как и шкатулка у ryrelav.......согласен с Большевиком в той теме- обычная дешёвая сувенирка...марка действительно не Неидентифицированная Извините, не заметил, что Вы уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Спасибо!А казалась такой "настоящей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Думаю что из того же разряда как и шкатулка у ryrelav.......согласен с Большевиком в той теме- обычная дешёвая сувенирка...марка действительно не Неидентифицированная Извините, не заметил, что Вы уже ответили. да ради бога...........приятно встретить на просторах инета земляка-форумчанина........... :biggrin: Изменено 2 Августа 2009 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Думаю что из того же разряда как и шкатулка у ryrelav.......согласен с Большевиком в той теме- обычная дешёвая сувенирка...марка действительно не Неидентифицированная Извините, не заметил, что Вы уже ответили. да ради бога...........приятно встретить на просторах инета земляка-форумчанина........... :biggrin: Спасибо на добром слове! Мне тоже приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти