olegfranc Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Года два назад ,в Николаеве купил таких большой ящик по 4$ а продавал по 20,на мой взгляд очень частая и дешевая фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nottabene Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 А вот я интересуюсь: Вы с продавцом то этот "подмен" обсуждали, что он(а) ответил? как отбрехался... Продавец-raduga6."Подмен" не обсуждал.Почему то не счел нужным. Здесь поделился, как в родном доме.А продавцу поставил нейтральный отзыв с указанием подмены фигурки. Отрицательный не ставил, пожалел.Время рассудит.С уважением, Виталий. Я Вас понимаю...сама ситуация выглядит как обман, подмена фигурки одна другой .Сама побывала в такой ситуации, но не спешила с отзывами. Попыталась решить с продавцом все по доброму. Что сейчас можно Вам сказать? Сейчас Вас все утешают, как маленького ребенка и вам приятно, что Вас жалеют. А Вас надо поругать. Вы не использовали все возможности предоставленные Вам правилами аукциона (как и я в моей ситуации), дабы защитить самое себя от подобных стрессов.Надо задавать вопросы продавцу перед покупкой! Я уточняю все, что меня смущает.Спрашиваю все что считаю нужным, прошу дополнительные фото, уточняю вопрос оплаты и доставки и возврата,не боюсь быть надоедливой. Умный продавец меня поймет.А если продавец не понимает или делает вид, что не понимает...то тогда зачем связываться с глупым продавцом...себе дороже.Но все это я делаю сейчас тОлько перед покупкой! Век живи, век учись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Я уточняю все, что меня смущает.Спрашиваю все что считаю нужным, Я согласна, что лучше все уточнить перед покупкой. Но на вопрос: "А Вы мне пришлете тот лот, что выставлен в продаже?" - могут пальцем у виска покрутить и ответить "любителей подискутировать прошу не беспокоить". Это и без доп.обсуждений должно быть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ ВАРИАНТОМ - прислать тот лот, фото которого выставлены. Все иное - махинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nottabene Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Я уточняю все, что меня смущает.Спрашиваю все что считаю нужным, Я согласна, что лучше все уточнить перед покупкой. Но на вопрос: "А Вы мне пришлете тот лот, что выставлен в продаже?" - могут пальцем у виска покрутить и ответить "любителей подискутировать прошу не беспокоить". Это и без доп.обсуждений должно быть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ ВАРИАНТОМ - прислать тот лот, фото которого выставлены. Все иное - махинации. Есть много вариантов ответа на Ваш вопрос.Но существуют правила аукциона,как для покупателя, так и для продавца.И если кто-то крутит пальцем у виска или еще где то -то, это его проблема.Цель покупателя, купить нужный ему лот, а не узнать, что подумает о нем продавец.Задавайте вопросы по делу и получите правильные ответы. И не надо бояться, что кто-то не так Вас поймет. "Я полагаю, что тому у кого в голове сложилось о чем- либо живое и ясное представление, сумеет передать его на любом, хоть на тарабаском наречии...(Мишель Монтье)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Vikdan Опубликовано 10 Августа 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Доброго времени суток!Сегодня купил такую фигурку.Просто захотелось. Сделал ставку и выиграл.После ставки проанализировал некоторые вещи и пришел к выводу что куплю новодел. Морально был готов.Но, когда мне прислали фигурку не соответствующую фото плюс с заводским дефектом, это было выше моих сил. Продавцу отрицательный отзыв, а на Ваш суд фигурку. Как по мне конкретный новодел с левым клеймом.С уважением, Виталий. эта фигурка "Снеговик" работы автора Албула Валерия Викторовича сделана недавно, розпись не по образцу, как правильно заметили, без детализации, а именно нет нарисованных подглазурной краской "кобальтом" веточек под вороной, штрихов на самой вороне и на варежках девочки. Само клеймо заводское не сомневайтесь. 186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 эта фигурка "Снеговик" Ну все же не "Снеговик"... По каталогу Полонского завода это "Шкодник". "Снеговик" - это где мама, сын, ну и снеговик. А тут снежный ком и ворона. Возможно, в процессе создания снеговика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 эта фигурка "Снеговик" Ну все же не "Снеговик"... По каталогу Полонского завода это "Шкодник". "Снеговик" - это где мама, сын, ну и снеговик. А тут снежный ком и ворона. Возможно, в процессе создания снеговика ;) natt21, Вы правы "Шкодник", ошибся. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 А как называется четвертая фигурка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Снеговик. Кумушки. Подруги. ШкодникДанные взяла из каталога ПЗХК http://www.antique-salon.ru/?section=425&id=1329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 "Кумушки". Спасибо,Мариночка. Я думала "Две сестры",а оказывается "Подруги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти