Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Года два назад ,в Николаеве купил таких большой ящик по 4$ а продавал по 20,на мой взгляд очень частая и дешевая фигурка.

А вот я интересуюсь: Вы с продавцом то этот "подмен" обсуждали, что он(а) ответил? как отбрехался...

Продавец-raduga6.
"Подмен" не обсуждал.Почему то не счел нужным. Здесь поделился, как в родном доме.
А продавцу поставил нейтральный отзыв с указанием подмены фигурки. Отрицательный не ставил, пожалел.
Время рассудит.
С уважением, Виталий.

Я Вас понимаю...сама ситуация выглядит как обман, подмена фигурки одна другой .Сама побывала в такой ситуации, но не спешила с отзывами. Попыталась решить с продавцом все по доброму. Что сейчас можно Вам сказать? Сейчас Вас все утешают, как маленького ребенка и вам приятно, что Вас жалеют. А Вас надо поругать. Вы не использовали все возможности предоставленные Вам правилами аукциона (как и я в моей ситуации), дабы защитить самое себя от подобных стрессов.
Надо задавать вопросы продавцу перед покупкой! Я уточняю все, что меня смущает.Спрашиваю все что считаю нужным, прошу дополнительные фото, уточняю вопрос оплаты и доставки и возврата,не боюсь быть надоедливой. Умный продавец меня поймет.А если продавец не понимает или делает вид, что не понимает...то тогда зачем связываться с глупым продавцом...себе дороже.Но все это я делаю сейчас тОлько перед покупкой! Век живи, век учись....

Я уточняю все, что меня смущает.Спрашиваю все что считаю нужным,

Я согласна, что лучше все уточнить перед покупкой. Но на вопрос: "А Вы мне пришлете тот лот, что выставлен в продаже?" - могут пальцем у виска покрутить и ответить "любителей подискутировать прошу не беспокоить". Это и без доп.обсуждений должно быть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ ВАРИАНТОМ - прислать тот лот, фото которого выставлены. Все иное - махинации.

Я уточняю все, что меня смущает.Спрашиваю все что считаю нужным,

Я согласна, что лучше все уточнить перед покупкой. Но на вопрос: "А Вы мне пришлете тот лот, что выставлен в продаже?" - могут пальцем у виска покрутить и ответить "любителей подискутировать прошу не беспокоить". Это и без доп.обсуждений должно быть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫМ ВАРИАНТОМ - прислать тот лот, фото которого выставлены. Все иное - махинации.

Есть много вариантов ответа на Ваш вопрос.Но существуют правила аукциона,как для покупателя, так и для продавца.И если кто-то крутит пальцем у виска или еще где то -то, это его проблема.Цель покупателя, купить нужный ему лот, а не узнать, что подумает о нем продавец.Задавайте вопросы по делу и получите правильные ответы. И не надо бояться, что кто-то не так Вас поймет. "Я полагаю, что тому у кого в голове сложилось о чем- либо живое и ясное представление, сумеет передать его на любом, хоть на тарабаском наречии...(Мишель Монтье)".

эта фигурка "Снеговик"

Ну все же не "Снеговик"... По каталогу Полонского завода это "Шкодник". "Снеговик" - это где мама, сын, ну и снеговик. А тут снежный ком и ворона. Возможно, в процессе создания снеговика ;)

эта фигурка "Снеговик"

Ну все же не "Снеговик"... По каталогу Полонского завода это "Шкодник". "Снеговик" - это где мама, сын, ну и снеговик. А тут снежный ком и ворона. Возможно, в процессе создания снеговика ;)

natt21, Вы правы "Шкодник", ошибся.
  • За 24

• 1 месяц спустя...

Снеговик. Кумушки. Подруги. Шкодник
Данные взяла из каталога ПЗХК http://www.antique-salon.ru/?section=425&id=1329

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...