Marie Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Да, девочки решили чайку попить)) Одна наливает, а вторая на нее загляделась.Теперь мне нужна третья - для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Интересно. У меня в такой же абсолютно росписи, как Ваша правая, Мари, но не настолько откинулась назад. В обжиге так вряд ли повести могло (попа перевесила ). Скорее так прилепили к плинту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Еще отличие - у левой в плинте 1 отверстие, у правой - 2. Правая сидит на попе, как на троне. У левой складок больше, особенно на рукавах и они, как и нос и уши, четче.Уши у правой как два оладушка, а у левой уши больше похожи уши. Чайник у правой см на 1,5 выше.Они даже на первый взгляд совершенно разные))Сравниваю их только от нечего делать, просто все думаю, какую им в компанию подбирать третью. Наверно, тоже с крашеным личиком.Или собрать их всех, какие только бывают? Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Или собрать их всех, какие только бывают? Нет, ну мне кажется, всех не надо Потеряется индивидуальность. Мари, купите третьей Минскую http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&hl=узбечкаИли вот из таких: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&hl=узбечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Дулевские мне больше нравятся, хотя они тиражные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 в компанию нужно такую: post-9469-1284397815.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Такая в компании не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 И почем такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 На блошке видела за 15000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти