Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

дорогие друзья! кто может рассказать об этом наборе? интересует все! и техника исполнения и цена? и вообще представляет какую-нибудь ценность? очень понравился мне! а просят не мало! стоит ли вкладывать в него деньги?очень всем признателен за ответы! спасибо огромное! с уважением.

post-2928-1250631449_thumb.jpg

post-2928-1250631463.jpg

post-2928-1250631471.jpg

дорогие друзья! кто может рассказать об этом наборе? интересует все! и техника исполнения и цена? и вообще представляет какую-нибудь ценность? очень понравился мне! а просят не мало! стоит ли вкладывать в него деньги?очень всем признателен за ответы! спасибо огромное! с уважением.

что так плохо? ни кто не знает? или просто игнор? :to_pick_ones_nose_eat:

Цветное стекло, гутная техника. Время, скорее всего, конец 60-х. Думаю, что авторское стекло. Цена зависит от алчности продавца.

• За 1

Возможно, что это работа львовских мастеров стекла...

Наверное, Вы правы. Похоже на львовскую работу. Правда, форма не совсем "советская", уж очень пузатая. интересная форма. Изменено пользователем Ragpicker

Цветное стекло, гутная техника. Время, скорее всего, конец 60-х. Думаю, что авторское стекло. Цена зависит от алчности продавца.

реальная цена? на ваш взгляд! спасибо.

Возможно, что это работа львовских мастеров стекла...

Наверное, Вы правы. Похоже на львовскую работу. Правда, форма не совсем "советская", уж очень пузатая. интересная форма.

У львовских стеклодувов были кувшичики такой "пузатости", и с цветной нитью.
  • За 1

• 8 месяцев спустя...
Правда, форма не совсем "советская", уж очень пузатая. интересная форма.

У А.М. Силко есть декоративный комплект "Арбуз" (1968 год), в котором есть "пузатый" кувшинчик ( завод "Красный май").
У художника М.А. Павловского (Львовская фабрика) тоже есть кругленькие кувшины с венецианской нитью.
  • За 1

У нас от 6 до 10$ стоило бы.

Это шутка?
День выдувания с бригадой стоит 2000-3000 S.

Деньги шуток не любят.
Есть места (это как поиски клада).

Этот набор сейчас "живет" у меня. По словам продавца, он привезен с Украины. И продавец, и я сошлись во мнении, что это все-таки Львов.

post-7932-1271924250_thumb.jpg

Этот набор сейчас "живет" у меня. По словам продавца, он привезен с Украины. И продавец, и я сошлись во мнении, что это все-таки Львов.

Отличный набор!
Только не понимаю его назначение: вроде кувшин для алкогольных напитков, а кружки - как для компота.

Отличный набор!
Только не понимаю его назначение: вроде кувшин для алкогольных напитков, а кружки - как для компота.

А действительно... Горлышко узкое, а кружки больше подходят для компота. Возможно набор для домашнего вина.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...