Гость Lavrenty Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Не хочу всех,кто обсуждает эту тему обидеть,да и все же это не мой профиль в коллекционировании,но по-моему,что дети бегурие от грозы представленные в этой теме и дети от Коллекция,слишком уж страшные для советских изделий... дети какие-то уж слишком косые,кривые,страшненькие..... Емеля похож на армейского повара...скорее всегт,с завода были взяты утильные заготовки и их разукрашивал не специалист,после чего через знакомых или за деньги изделия заглазуровали и обожгли..... по-моему,чистейший фуфел. Без обид,но этотолько мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
коллекция Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Lavrenty.о каком емели идет реч который похож как вы говорите на армейского повара ?я по крайне мере выставил фигуру из серии сказка, иван царевич и жар птица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 ...у армейского повара лицо пошире раза в два, пожалуй, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Lavrenty.о каком емели идет реч который похож как вы говорите на армейского повара ?я по крайне мере выставил фигуру из серии сказка, иван царевич и жар птица. Может не Емеля,но почему-то показалось что он. кто это я не знаю. post-20766-1402415984_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлесьАНДР Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ваше рвение в собирательстве Хайты похвально, есть предметы которые очень хочется иметь в своей коллекции и цена не останавливает желание приобрести предмет, а есть заурядные вещи, которые продавцы, зная страсть того или иного коллекционера пытаются реализовать, если не по цене атомной субмарины, по хотя бы по цене катера. За неимением лучшего,иногда приходится покупать то,что предлагается.Купишь,а через какое то время,как обухом по голове,-зачем взял?только о чем тогда думал?да поздно уже,поезд ушел,денюжки тю-тю.Мало шедевров,а нас много,и страстишка зудит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти