TAU22 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 подскажите по статуэтке редкая или нет, примерная стоимость фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 М.б. все же морячки вербилковские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А в прайс-каталоге они указаны как дулевские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 У меня на даче нет каталогов, разместите фотографию, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Если эти морячки, то редкие. От 15 000 рублейНаташенька, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAU22 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Да эти ,всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 В прайс каталоге Белоглазова - ошибка явная. Моряки - ВЕрбилки. post-2741-1251022867.jpg Мало того это работа М.Е. Пермяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Если эти морячки, то редкие. От 15 000 рублейНаташенька, СПАСИБО! Маруся, и что на них есть спрос? и за такую цену покупают?У моих родственников стоит такая - я её подержал пару раз в руках и поставил обратно - уж шибко страшная... решил, что музею такая не нужна... в семье красавцев, уродцам не место... Изменено 23 Августа 2009 пользователем vanechka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Ваня, Уважаемый, редкие Вербилки покупают. Морячки на салоне стоят намного больше той суммы, что я указала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти