Vikdan Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке post-56-1250990511_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Какая нежная скульптура...Ни разу не видела. Цена, я думаю, будет немаленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке Ау!!! Верно кто-то сказал на форуме, что "начинающих" игнорируют. Даю ссылку на фото 19, стр.6, каталога ПЗХК. Жду ответа. post-7459-1251223021_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Зачем же так резко - "игнорируют"? Я, например, не берусь оценить это произведение, т.к. аналогов не встречалаНа нашем форуме и старожилы и новички равны и, что самое главное, доброжелательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Зачем же так резко - "игнорируют"? Я, например, не берусь оценить это произведение, т.к. аналогов не встречалаНа нашем форуме и старожилы и новички равны и, что самое главное, доброжелательны Нет я это не выдумал, процитировал бы да не помню где читал. Примите это как мой трюк напомнить о моей теме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Всегда сложно оценивать такие вещи, особенно когда их нет. Конечно, уважаемый Vikdan, эта фигурка не будет стоит 1 руб. 20 копеек, даже, просто, по причине своей редкости, но и твердую цену тоже мало кто скажет - вот именно такая цена и не копейки меньше. В любом случае цена будет такой, за которую Вы её сами хотите и желаете продать или за которую её готовы и могут купить Вы или другие "игроки" на рынке. И вот когда эти составляющие совпадут, это и будет твердой ценой, в настоящее время, на эту прекрасную фигуру.Поэтому Vikdan, дело осталось за малым - уговорить эти две составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Всегда сложно оценивать такие вещи, особенно когда их нет. Конечно, уважаемый Vikdan, эта фигурка не будет стоит 1 руб. 20 копеек, даже, просто, по причине своей редкости, но и твердую цену тоже мало кто скажет - вот именно такая цена и не копейки меньше. В любом случае цена будет такой, за которую Вы её сами хотите и желаете продать или за которую её готовы и могут купить Вы или другие "игроки" на рынке. И вот когда эти составляющие совпадут, это и будет твердой ценой, в настоящее время, на эту прекрасную фигуру.Поэтому Vikdan, дело осталось за малым - уговорить эти две составляющие 'Iren_IP' спасибо за не однозначный но всё же многообещающий ответ. Я бы дал больше 1 руб 20 коп., интересно кто укажет на 1 руб. 20 коп. меньше предельной цены? Будем ждать! ...............Или придётся закрывать тему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 То есть, уважаемый Vikdan, Вы хотите, чтобы Вам отвечали потенциальные желающие приобрести данную скульптурную группу и называли свои предложения? Если так, то это будет похоже на торг, что в темах консультаций не приветствуется. Если не так, то цена уже максимально описана в ответах Маруси и Iren, большего Вы с нас вряд ли выжмете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Кстати, новичкам как правило отвечают чаще и активнне, так как вопросы у них в своей массе нетрудные, отвечать легко, не надо тратить время на поиски в каталогах и долгие раздумия, разглядывая фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 То есть, уважаемый Vikdan, Вы хотите, чтобы Вам отвечали потенциальные желающие приобрести данную скульптурную группу и называли свои предложения? Если так, то это будет похоже на торг, что в темах консультаций не приветствуется. Если не так, то цена уже максимально описана в ответах Маруси и Iren, большего Вы с нас вряд ли выжмете Доброе солнечное 14-ти градусное утро!... 'Лелик' не понимаю почему с утра возмущение. Что касается моей темы скульптурки "Писня гир", желание узнать стоимотсь не отличается от всех остальных в темах консультаций. Раздел называется "Консультация и оценка фарфора и фаянса и майолики советского периода" второе слово "оценка" говорит само за себя. Атрибуцию скульптурки я знаю осталось узнать мнение о оценки. Если Вы 'Лелик' считаете что моё желание есть давление, выжимание форумчан и если Вас поддержат ещё (мне достаточно и двух) я для себя тему закрою. Моё мнение, если форумчанин дающий мне оценку "Писня гир" укажет своё мнение о цене, это совсем не означает что он хочет её приобрести по указанной им цене или вообще иметь её. Торг на аукционах, я это понимаю. Но всё же я жду мнение других %=? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 "....Я бы дал больше 1 руб 20 коп., интересно кто укажет на 1 руб. 20 коп. меньше предельной цены? Будем ждать! ...............Или придётся закрывать тему." Вот именно это по моему мнению и вызвало негодование модератора форума. С вами еще мягко, мне за меньшее по началу сразу предупреждение. Так что все справедливо, призываете к продаже делайте в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 "....Я бы дал больше 1 руб 20 коп., интересно кто укажет на 1 руб. 20 коп. меньше предельной цены? Будем ждать! ...............Или придётся закрывать тему." Вот именно это по моему мнению и вызвало негодование модератора форума. С вами еще мягко, мне за меньшее по началу сразу предупреждение. Так что все справедливо, призываете к продаже делайте в соответствующем разделе. В соседней теме "Первое сентября" Iren_IP ответила цитирую: "Опять же alex, если Вы её будете покупать для себя, то цена в 40-45 тыс. ещё куда не шло, а если на перепродажу, то коммерческий успех данного предприятия может быть очень сомнителен. Продаваться будет долго, если только на перспективу" Если мне также ответят я буду рад. Если предупреждение, смерюсь, ну что, я тогда чего то не понял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уважаемый, Vikdan, в теме на которую Вы ссылаетесь обсуждалась тиражная, пусть и не частая, фигура, диапозон цен на нее в принципе известен.У Вас фигурка редчайшая. Мое мнение от 300 до 600 долл.Да и ещё ,мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Ой! Как интересно! :) Уважаемый Vikdan, Вы глубоко ошибаетесь, рассматривая мой пост, как возмущение, пытаюсь обьяснить, что если я никогда не видела в продаже предмет темы, то могу назвать цену ТОЛЬКО как потенциальный покупатель, в противном случае цена будет названа в потолка, Вам же не это нужно, правда?Уважаемый Плейзер, VIP не тождественно модератору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уважаемый, Vikdan, в теме на которую Вы ссылаетесь обсуждалась тиражная, пусть и не частая, фигура, диапозон цен на нее в принципе известен.У Вас фигурка редчайшая. Мое мнение от 300 до 600 долл.Да и ещё ,мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан... Большое спасибо! Что касается Вашего 'Александр': "мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан...", я уже точно ничего (пока) в тонкостях общения на форуме не понимаю. Не хочу и не буду никого обежать! Тему именно скульптурки "Писня гир" для себя закрываю, ссылаясь 'Александр' на Ваш рейтинг. Ещё раз, спасибо!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Еще немного дополню свои посты пояснением, уважаемый Vikdan.Чтобы максимально точно оценить Ваш предмет, на мой взгляд, дальнейшие ответы в Вашей теме должны начинаться примерно так: Я бы отдал за .... Рублей или - Я бы предложила за данную скульптурную группу .... долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке Спасибо всем кто отвечал на тему скульптурки "Писня гир"! Для себя тему закрываю! Представлю триптих "Писня гир" позже... (нечем снять, дитё мобильный забрал и на учёбу уехал, хороший мальчик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А! Уже закрыли тему. Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке Извините, вернусь ненадолго! Хотел бы знать мнение Karpinsk, она(он) ведь первая(первый) фото предоставила (л). Пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уважаемый, Vikdan, в теме на которую Вы ссылаетесь обсуждалась тиражная, пусть и не частая, фигура, диапозон цен на нее в принципе известен.У Вас фигурка редчайшая. Мое мнение от 300 до 600 долл.Да и ещё ,мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан... Большое спасибо! Что касается Вашего 'Александр': "мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан...", я уже точно ничего (пока) в тонкостях общения на форуме не понимаю. Не хочу и не буду никого обежать! Тему именно скульптурки "Писня гир" для себя закрываю, ссылаясь 'Александр' на Ваш рейтинг. Ещё раз, спасибо!!!!!!!! Уважаемый, Vikdan, Вы слишком серьезно относитесь к рейтингу и напрасно так остро реагируете. Зачастую новый человек на форуме хочет, что бы на его вопросы отвечали как можно быстрее и неудомивает, что вот в соседней теме такая вот дискусия, а эдесь...На некоторые свои вопросы я получал ответы и через полгода, на некоторые нет ответа и до сих пор.Если моя реплика показалась Вам резкой, простите великодушно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уважаемый, Vikdan, в теме на которую Вы ссылаетесь обсуждалась тиражная, пусть и не частая, фигура, диапозон цен на нее в принципе известен.У Вас фигурка редчайшая. Мое мнение от 300 до 600 долл.Да и ещё ,мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан... Большое спасибо! Что касается Вашего 'Александр': "мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан...", я уже точно ничего (пока) в тонкостях общения на форуме не понимаю. Не хочу и не буду никого обежать! Тему именно скульптурки "Писня гир" для себя закрываю, ссылаясь 'Александр' на Ваш рейтинг. Ещё раз, спасибо!!!!!!!! Уважаемый, Vikdan, Вы слишком серьезно относитесь к рейтингу и напрасно так остро реагируете. Зачастую новый человек на форуме хочет, что бы на его вопросы отвечали как можно быстрее и неудомивает, что вот в соседней теме такая вот дискусия, а эдесь...На некоторые свои вопросы я получал ответы и через полгода, на некоторые нет ответа и до сих пор.Если моя реплика показалась Вам резкой, простите великодушно. Для меня тема как раз сейчас очень актуальна, вот и спешу. Тем более дебют!!!!!!!! Обижаться, нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Добавлю ещё, что в Киеве одни цены, в Москве иные. Да и где покупать-продавать - на вернисаже или на салоне. Да и цены две : покупки, за сколько можно покупать и продажи, за сколько реально продашьЭто я говорю вообще об оценке, если уж совсем занудствовать и быть педантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Да и еще про занудство .Хорошо бы видеть фото дна, чем полнее иформация тем быстрее и точнее ответ Изменено 26 Августа 2009 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Добавлю ещё, что в Киеве одни цены, в Москве иные. Да и где покупать-продавать - на вернисаже или на салоне. Да и цены две : покупки, за сколько можно покупать и продажи, за сколько реально продашьЭто я говорю вообще об оценке, если уж совсем занудствовать и быть педантом Спасибо Марина! Еду в Киев не продавать, так постричься и посмотреть как сын в университетское общежитие устроился или нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ...размеры не указаны...если она неизвестна-тем более важно-параметры фигурки,дно и фотографии во всех ракурсах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке Извините, вернусь ненадолго! Хотел бы знать мнение Karpinsk, она(он) ведь первая(первый) фото предоставила (л). Пожалуйста! Мое мнение....... Обожаю фильм "Театр" и интонацию в словах героини Вии Артмане о , ЧЕМ ДЛИНЕЕ ПАУЗА,ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКИЙ АКТЕР /не дословно,прошу прощения,но по смыслу/.Уважаемый ,Виктор, мне нравится Ваша работа "Писня гир" и другие тоже из- за их колорита и национальной этнетики.Поэтому моя оценка не всегда ..........Кроме того,я с интересомслежу за обсуждением этой темы и не хотела вмешиваться,потому что мне ,как и Вам, интересны суждения уважаемых участников форума о данной работе.Я коллекционирую,а не продаю.Жду фото полной композиции,слышала,но не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке Извините, вернусь ненадолго! Хотел бы знать мнение Karpinsk, она(он) ведь первая(первый) фото предоставила (л). Пожалуйста! Мое мнение....... Обожаю фильм "Театр" и интонацию в словах героини Вии Артмане о , ЧЕМ ДЛИНЕЕ ПАУЗА,ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКИЙ АКТЕР /не дословно,прошу прощения,но по смыслу/.Уважаемый ,Виктор, мне нравится Ваша работа "Писня гир" и другие тоже из- за их колорита и национальной этнетики.Поэтому моя оценка не всегда ..........Кроме того,я с интересомслежу за обсуждением этой темы и не хотела вмешиваться,потому что мне ,как и Вам, интересны суждения уважаемых участников форума о данной работе.Я коллекционирую,а не продаю.Жду фото полной композиции,слышала,но не видела. Спасибо Karpinsk за откровенный ответ. Могли бы сразу вмешаться, и паузы не было бы. А на что Вы надеялись? Я не представился потому что за правилами форума реклама не разрешена и потому я автор своих работ не хотел на первом этапе быть вышвырнутым с форума. Я вообще впервые в таком общении и не всё получается. На своих украинских форумах по чему то не могу зарегистрироваться. Но мне на этом форуме понравилось много интересного, мне неизвестного я узнаю и по мере возможности поделюсь с другими. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Очень приятно познакомиться (пусть пока и виртуально). Ждём ещё чего-нибудь интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Да и еще про занудство .Хорошо бы видеть фото дна, чем полнее иформация тем быстрее и точнее ответ Это фото Karpinsk и я не знаю, что именно на дне её скульптурки, попросите Karpinsk продемонстрировать. Свою "Писню гир" на данный момент не могу продемонстрировать, так-как нечем снять. Но обещаю вернусь из Киева, сделаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уважаемый Викдан, с форума просто так "не вышвыривают", всегда на это есть весомые причины (за последние сутки были забанены двое - реклама геймерских игр и строительства). И уж, Боже упаси, этими причинами не является представляться своим именем и писать о себе. Это только приветствуетсяЯ ВСЯЧЕСКИ рекламирую украинскую пластику, рада ЛЮБОЙ дополнительной информации о ней. Я её люблю и хочу, чтобы как можно больше народа её полюбило. Вы, Уважаемый, можете в этом деле нам здорово помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти