Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке

post-56-1250990511_thumb.jpg

• За 4

Какая нежная скульптура...Ни разу не видела. Цена, я думаю, будет немаленькая

Karpinsk на нашем форуме "Наш круглый стол" продемонстрировала фото скульптурки "Писня гир", помогите в оценке

Ау!!! Верно кто-то сказал на форуме, что "начинающих" игнорируют. Даю ссылку на фото 19, стр.6, каталога ПЗХК. Жду ответа.

post-7459-1251223021_thumb.jpg

• За 3

Зачем же так резко - "игнорируют"? Я, например, не берусь оценить это произведение, т.к. аналогов не встречала
На нашем форуме и старожилы и новички равны и, что самое главное, доброжелательны :girl_pinkglassesf:

Зачем же так резко - "игнорируют"? Я, например, не берусь оценить это произведение, т.к. аналогов не встречала
На нашем форуме и старожилы и новички равны и, что самое главное, доброжелательны :girl_pinkglassesf:

Нет я это не выдумал, процитировал бы да не помню где читал. Примите это как мой трюк напомнить о моей теме.
  • За 3

Всегда сложно оценивать такие вещи, особенно когда их нет. Конечно, уважаемый Vikdan, эта фигурка не будет стоит 1 руб. 20 копеек, даже, просто, по причине своей редкости, но и твердую цену тоже мало кто скажет - вот именно такая цена и не копейки меньше. В любом случае цена будет такой, за которую Вы её сами хотите и желаете продать или за которую её готовы и могут купить Вы или другие "игроки" на рынке. И вот когда эти составляющие совпадут, это и будет твердой ценой, в настоящее время, на эту прекрасную фигуру.
Поэтому Vikdan, дело осталось за малым - уговорить эти две составляющие :)

Всегда сложно оценивать такие вещи, особенно когда их нет. Конечно, уважаемый Vikdan, эта фигурка не будет стоит 1 руб. 20 копеек, даже, просто, по причине своей редкости, но и твердую цену тоже мало кто скажет - вот именно такая цена и не копейки меньше. В любом случае цена будет такой, за которую Вы её сами хотите и желаете продать или за которую её готовы и могут купить Вы или другие "игроки" на рынке. И вот когда эти составляющие совпадут, это и будет твердой ценой, в настоящее время, на эту прекрасную фигуру.
Поэтому Vikdan, дело осталось за малым - уговорить эти две составляющие :)

'Iren_IP' спасибо за не однозначный но всё же многообещающий ответ. Я бы дал больше 1 руб 20 коп., интересно кто укажет на 1 руб. 20 коп. меньше предельной цены? Будем ждать! ...............Или придётся закрывать тему.
  • За 3

То есть, уважаемый Vikdan, Вы хотите, чтобы Вам отвечали потенциальные желающие приобрести данную скульптурную группу и называли свои предложения? Если так, то это будет похоже на торг, что в темах консультаций не приветствуется. Если не так, то цена уже максимально описана в ответах Маруси и Iren, большего Вы с нас вряд ли выжмете :)

Кстати, новичкам как правило отвечают чаще и активнне, так как вопросы у них в своей массе нетрудные, отвечать легко, не надо тратить время на поиски в каталогах и долгие раздумия, разглядывая фотографии.

То есть, уважаемый Vikdan, Вы хотите, чтобы Вам отвечали потенциальные желающие приобрести данную скульптурную группу и называли свои предложения? Если так, то это будет похоже на торг, что в темах консультаций не приветствуется. Если не так, то цена уже максимально описана в ответах Маруси и Iren, большего Вы с нас вряд ли выжмете :)

Доброе солнечное 14-ти градусное утро!... 'Лелик' не понимаю почему с утра возмущение. Что касается моей темы скульптурки "Писня гир", желание узнать стоимотсь не отличается от всех остальных в темах консультаций.

Раздел называется "Консультация и оценка фарфора и фаянса и майолики советского периода" второе слово "оценка" говорит само за себя. Атрибуцию скульптурки я знаю осталось узнать мнение о оценки.

Если Вы 'Лелик' считаете что моё желание есть давление, выжимание форумчан и если Вас поддержат ещё (мне достаточно и двух) я для себя тему закрою.

Моё мнение, если форумчанин дающий мне оценку "Писня гир" укажет своё мнение о цене, это совсем не означает что он хочет её приобрести по указанной им цене или вообще иметь её. Торг на аукционах, я это понимаю.

Но всё же я жду мнение других %=?

• За 3

"....Я бы дал больше 1 руб 20 коп., интересно кто укажет на 1 руб. 20 коп. меньше предельной цены? Будем ждать! ...............Или придётся закрывать тему."

Вот именно это по моему мнению и вызвало негодование модератора форума. С вами еще мягко, мне за меньшее по началу сразу предупреждение. Так что все справедливо, призываете к продаже делайте в соответствующем разделе.

"....Я бы дал больше 1 руб 20 коп., интересно кто укажет на 1 руб. 20 коп. меньше предельной цены? Будем ждать! ...............Или придётся закрывать тему."

Вот именно это по моему мнению и вызвало негодование модератора форума. С вами еще мягко, мне за меньшее по началу сразу предупреждение. Так что все справедливо, призываете к продаже делайте в соответствующем разделе.

В соседней теме "Первое сентября" Iren_IP ответила цитирую:

"Опять же alex, если Вы её будете покупать для себя, то цена в 40-45 тыс. ещё куда не шло, а если на перепродажу, то коммерческий успех данного предприятия может быть очень сомнителен. Продаваться будет долго, если только на перспективу"

Если мне также ответят я буду рад. Если предупреждение, смерюсь, ну что, я тогда чего то не понял.

• За 3

Уважаемый, Vikdan, в теме на которую Вы ссылаетесь обсуждалась тиражная, пусть и не частая, фигура, диапозон цен на нее в принципе известен.
У Вас фигурка редчайшая. Мое мнение от 300 до 600 долл.
Да и ещё :),мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан...

Ой! Как интересно! :) :) :)
Уважаемый Vikdan, Вы глубоко ошибаетесь, рассматривая мой пост, как возмущение, пытаюсь обьяснить, что если я никогда не видела в продаже предмет темы, то могу назвать цену ТОЛЬКО как потенциальный покупатель, в противном случае цена будет названа в потолка, Вам же не это нужно, правда?
Уважаемый Плейзер, VIP не тождественно модератору :)

Уважаемый, Vikdan, в теме на которую Вы ссылаетесь обсуждалась тиражная, пусть и не частая, фигура, диапозон цен на нее в принципе известен.

Большое спасибо!

Что касается Вашего 'Александр': "мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан...", я уже точно ничего (пока) в тонкостях общения на форуме не понимаю. Не хочу и не буду никого обежать!

Тему именно скульптурки "Писня гир" для себя закрываю, ссылаясь 'Александр' на Ваш рейтинг. Ещё раз, спасибо!!!!!!!!

• За 2

Еще немного дополню свои посты пояснением, уважаемый Vikdan.
Чтобы максимально точно оценить Ваш предмет, на мой взгляд, дальнейшие ответы в Вашей теме должны начинаться примерно так: Я бы отдал за .... Рублей или - Я бы предложила за данную скульптурную группу .... долларов

Спасибо всем кто отвечал на тему скульптурки "Писня гир"! Для себя тему закрываю!

Представлю триптих "Писня гир" позже... (нечем снять, дитё мобильный забрал и на учёбу уехал, хороший мальчик)

• За 2

Извините, вернусь ненадолго! Хотел бы знать мнение Karpinsk, она(он) ведь первая(первый) фото предоставила (л). Пожалуйста!
  • За 2

Большое спасибо!

Что касается Вашего 'Александр': "мне кажеться, здесь ни кто ни кому ни чего не обязан...", я уже точно ничего (пока) в тонкостях общения на форуме не понимаю. Не хочу и не буду никого обежать!

Тему именно скульптурки "Писня гир" для себя закрываю, ссылаясь 'Александр' на Ваш рейтинг. Ещё раз, спасибо!!!!!!!!

Уважаемый, Vikdan, Вы слишком серьезно относитесь к рейтингу и напрасно так остро реагируете. :)
Зачастую новый человек на форуме хочет, что бы на его вопросы отвечали как можно быстрее и неудомивает, что вот в соседней теме такая вот дискусия, а эдесь...
На некоторые свои вопросы я получал ответы и через полгода, на некоторые нет ответа и до сих пор.
Если моя реплика показалась Вам резкой, простите великодушно. :)

Большое спасибо!

Уважаемый, Vikdan, Вы слишком серьезно относитесь к рейтингу и напрасно так остро реагируете. :)
Зачастую новый человек на форуме хочет, что бы на его вопросы отвечали как можно быстрее и неудомивает, что вот в соседней теме такая вот дискусия, а эдесь...
На некоторые свои вопросы я получал ответы и через полгода, на некоторые нет ответа и до сих пор.
Если моя реплика показалась Вам резкой, простите великодушно. :)

Для меня тема как раз сейчас очень актуальна, вот и спешу. Тем более дебют!!!!!!!! Обижаться, нет!
  • За 2

Добавлю ещё, что в Киеве одни цены, в Москве иные. Да и где покупать-продавать - на вернисаже или на салоне. Да и цены две : покупки, за сколько можно покупать и продажи, за сколько реально продашь
Это я говорю вообще об оценке, если уж совсем занудствовать и быть педантом

Да и еще про занудство :) .
Хорошо бы видеть фото дна, чем полнее иформация тем быстрее и точнее ответ

Изменено пользователем Александр

Добавлю ещё, что в Киеве одни цены, в Москве иные. Да и где покупать-продавать - на вернисаже или на салоне. Да и цены две : покупки, за сколько можно покупать и продажи, за сколько реально продашь
Это я говорю вообще об оценке, если уж совсем занудствовать и быть педантом

Спасибо Марина! Еду в Киев не продавать, так постричься и посмотреть как сын в университетское общежитие устроился или нет!
  • За 2

...размеры не указаны...если она неизвестна-тем более важно-параметры фигурки,дно и фотографии во всех ракурсах...

Извините, вернусь ненадолго! Хотел бы знать мнение Karpinsk, она(он) ведь первая(первый) фото предоставила (л). Пожалуйста!

Мое мнение....... Обожаю фильм "Театр" и интонацию в словах героини Вии Артмане о , ЧЕМ ДЛИНЕЕ ПАУЗА,ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКИЙ АКТЕР /не дословно,прошу прощения,но по смыслу/.
Уважаемый ,Виктор, мне нравится Ваша работа "Писня гир" и другие тоже из- за их колорита и национальной этнетики.Поэтому моя оценка не всегда ..........Кроме того,я с интересом
слежу за обсуждением этой темы и не хотела вмешиваться,потому что мне ,как и Вам, интересны суждения уважаемых участников форума о данной работе.Я коллекционирую,а не продаю.Жду фото полной композиции,слышала,но не видела.

Мое мнение....... Обожаю фильм "Театр" и интонацию в словах героини Вии Артмане о , ЧЕМ ДЛИНЕЕ ПАУЗА,ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКИЙ АКТЕР /не дословно,прошу прощения,но по смыслу/.
Уважаемый ,Виктор, мне нравится Ваша работа "Писня гир" и другие тоже из- за их колорита и национальной этнетики.Поэтому моя оценка не всегда ..........Кроме того,я с интересом
слежу за обсуждением этой темы и не хотела вмешиваться,потому что мне ,как и Вам, интересны суждения уважаемых участников форума о данной работе.Я коллекционирую,а не продаю.Жду фото полной композиции,слышала,но не видела.

Спасибо Karpinsk за откровенный ответ. Могли бы сразу вмешаться, и паузы не было бы. А на что Вы надеялись?

Я не представился потому что за правилами форума реклама не разрешена и потому я автор своих работ не хотел на первом этапе быть вышвырнутым с форума. Я вообще впервые в таком общении и не всё получается. На своих украинских форумах по чему то не могу зарегистрироваться. Но мне на этом форуме понравилось много интересного, мне неизвестного я узнаю и по мере возможности поделюсь с другими.

• За 2

Да и еще про занудство :) .
Хорошо бы видеть фото дна, чем полнее иформация тем быстрее и точнее ответ

Это фото Karpinsk и я не знаю, что именно на дне её скульптурки, попросите Karpinsk продемонстрировать.

Свою "Писню гир" на данный момент не могу продемонстрировать, так-как нечем снять. Но обещаю вернусь из Киева, сделаю!

• За 2

Уважаемый Викдан, с форума просто так "не вышвыривают", всегда на это есть весомые причины (за последние сутки были забанены двое - реклама геймерских игр и строительства). И уж, Боже упаси, этими причинами не является представляться своим именем и писать о себе. Это только приветствуется
Я ВСЯЧЕСКИ рекламирую украинскую пластику, рада ЛЮБОЙ дополнительной информации о ней. Я её люблю и хочу, чтобы как можно больше народа её полюбило. Вы, Уважаемый, можете в этом деле нам здорово помочь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...