Svetlana Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Добрый день!Безрезультатно пересмотрела 2 тома ЛФЗшных каталога. Тяжелые...и бесполезные...в этом случае, так точно. Может просмотрела, но решиться повторить этот подвиг не могу.Может кто-то знает какой был плафон ? С Уважением. post-3402-1251293198_thumb.jpg post-3402-1251293214_thumb.jpg post-3402-1251293226_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Роспись по рисунку Воробьевского.Сама впервые такую лампу вижу. Изменено 26 Августа 2009 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Вы хотите его востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Врядли у меня получится "восстановить". А вот, случайно найти плафон (имея представление о том, как он выглядит) шанс есть, хоть и минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Красивая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) lana, Вы правы, рисунок Воробьевского. Нашла. А вот, найти аналог лампе не получается. Хотя, мне вот это не понятно, в чем ценность испорченной вазы посредством переделки ее в лампу? Еще и в каталоге, это массовое истребление ваз или единичный эксперимент? Моя лампа по форме на вазу не тянет и то хорошо. post-3402-1251312303_thumb.jpg post-3402-1251312769_thumb.jpg Изменено 26 Августа 2009 пользователем Svetlana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 У Вас лампа..... В каталоге просто за основу взята форма вазы как максимально подходящая для лампы........... плафон мог быть фарфоровым ...... лампы периодически выпускались .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Плафон был самый прозаический, одевался прямо на лампу. На Удельной найти каркас можно без проблем. Материал подбирается по стилю и вкусу, а также к интерьеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Плафон был самый прозаический, одевался прямо на лампу. На Удельной найти каркас можно без проблем. Материал подбирается по стилю и вкусу, а также к интерьеру.... Вы думаете он был не из фарфора ?....... хотя я тоже склоняюсь к этому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 он из тряпки на каркасе. у знакомой дома такой есть в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 он из тряпки на каркасе. у знакомой дома такой есть в идеале Буду очень благодарна за фото лампы в сборе, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 На ЛОЗЕ выпускались малым тиражом фарфоровые лампы. Знаю , что Лобанкова немного расписала. Там низ и плафон были фарфоровыми. Пока, не написали про тканевый абажур, мне же представился такой полукруглый плафон, чуть вытянутый вверх из фарфора, и более плотным узором сверху, нежно "стекающим" веточками вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 нет он белый,обычный, обрезанный конус, даже по-моему не тканевый, а синтетический материал на основе полипропилена или еще какого химволокна, еслои мне р=память не изменяет. попробую поискать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 нашла. давно очень фоткала и размещала на другом форуме post-76-1251320671_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 нашла. давно очень фоткала и размещала на другом форуме Абажур смотрится чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Юлия, спасибо большое!Я поняла что искать. Плафон мне тоже кажется не родным, бежевый цвет "теплый" а лампа "холодных тонов" . -----Присмотрелась...с эл.проводом полная гармония Изменено 27 Августа 2009 пользователем Svetlana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти