ama Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Была тут давеча в гостях и заприметила у хозяев вот такую кружку. Подарили!Интересно, это серия такая или одиночный экземпляр? post-6995-1251366550_thumb.jpg post-6995-1251366556_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Если ручки нет.то может быть это карандашница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 это кружка- у меня похожая, только шелкография одного тона...предмет есть в одом из томов ЛФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ama Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Если ручки нет.то может быть это карандашница. Ручка есть, всё цело, так что это точно кружка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ama Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 это кружка- у меня похожая, только шелкография одного тона...предмет есть в одом из томов ЛФЗ Скажите, а есть ли другие предметы с таким рисунком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 не встречала...есть кажется кружка с питерским сюжетом, надо в каталоге лфз посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Здравствуйте. Нашла Ваш бокал в желтом каталоге, стр.317. Атрибуция под фото. С уважением. post-2237-1251379555_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 не встречала...есть кажется кружка с питерским сюжетом, надо в каталоге лфз посмотреть... нашла..их двеpost-2363-1251396447_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 мне у этого бокала очень ручка симпатична-в виде рельефного колоса post-2363-1251396562_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ama Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Вот спасибо! Надо мне мою тоже с ручкой сфотографировать, для ясности картины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalas_2m Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 не встречала...есть кажется кружка с питерским сюжетом, надо в каталоге лфз посмотреть... Кружек таких с разными сюжетами несколько. У меня в коллекции есть 6 различных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ama Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 не встречала...есть кажется кружка с питерским сюжетом, надо в каталоге лфз посмотреть... Кружек таких с разными сюжетами несколько. У меня в коллекции есть 6 различных. Вот было бы здорово, если бы вы фотографии показали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 мне бы тоже хотелось посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 мне у этого бокала очень ручка симпатична-в виде рельефного колоса Колос краской на ручке расписан (похоже глянцем). Фотки мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 мне у этого бокала очень ручка симпатична-в виде рельефного колоса Колос краской на ручке расписан (похоже глянцем). Фотки мелковаты. если выберусь в свое хранилище- сфоткаю...может быта уважаемая ama это сделает раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ama Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 мне у этого бокала очень ручка симпатична-в виде рельефного колоса Колос краской на ручке расписан (похоже глянцем). Фотки мелковаты. если выберусь в свое хранилище- сфоткаю...может быта уважаемая ama это сделает раньше))) Буду сегодня-завтра на даче, где кружка живёт, и обязательно сфотографирую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти