Shadow Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Всем доброго времени суток!Прошу высказаться кто,что думает по данной авторской работе,ну и оценить конечно,на сколько это возможно.Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Роспись хорошая, орнамент как выписан мне понравилось, но в таком оформлении я уже видела яйца несколько лет назад, и мне не очень нравится дооформление этими ленточками и бантиками яйца. У самой есть пара яиц таких под роспись, вот я думаю, как дооформлять их буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Спасибо,что откликнулись.Оформление может быть любым,для меня сейчас важно мнение по самому изделию. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Мне понравилось, но хотелось бы фото фрагментов росписи покрупнее Простите за нескромный вопрос - Вы автор? Изменено 30 Августа 2009 пользователем grenvill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 На мой взгляд работа очень хорошая,достойная... А оценить...я даже и не знаю,если речь идет о деньгах.но сама работа ОТЛИЧНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Очень хорошо продуманная и профессионально сделанная работа....лично у меня никаких замечаний ....мне нравиться..... Не дёшево))))..... ОФОРМЛЕНИЕ ЯЙЦА АБССОЛЮТНО ПРАВЕЛЬНОЕ , так как и полагается ...низ в принципе набирается по другому но это мелочи, возможен и такой вариант...... Тут вообще придраться не к чему.... прекрасная работа.... К сожалению более ничего сказать не могу так как не вижу вблизи самой живописи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Очень переживал выкладывая эти фото,т.к.считал,что могут испортить первые впечатления.Эту работу надо смотреть воотчую,фото всеже непередаст всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Очень переживал выкладывая эти фото,т.к.считал,что могут испортить первые впечатления.Эту работу надо смотреть воотчую,фото всеже непередаст всего. Вы правы......фото практически не передаёт фарфор....с этим никто спорить не будет.... поэтому и оценки могут быть только приблизительными..... Если не сложно и есть возможность то пожалуйста щёлкните лик поближе.....интересна сама живопись.. как сделано.... Изменено 30 Августа 2009 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Постараюсь сфотографировать и составить максимальное описание, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Роспись хорошая, орнамент как выписан мне понравилось, но в таком оформлении я уже видела яйца несколько лет назад, и мне не очень нравится дооформление этими ленточками и бантиками яйца. У самой есть пара яиц таких под роспись, вот я думаю, как дооформлять их буду... Вот как раз уважаемая Лана.....тут всё правельно дооформленно .....именно так как и полагается.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Присоединяюсь к общим восторженно-похвальным отзывам. Очень красиво и профессионально. Очень красивый орнамент, качество позолоты на уровне.По тем же ленточкам - у тех пасхальных яиц, которые я видел с сохранившимися ленточками, все было именно так. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Деко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 lana,На пасхальных яйцах производства ИФЗ далеко не все ленты были в тон фоновой окраске.Как раз чаще было наоборот-констрастный цвет.да и потом тут что-то типа золотой парчи,а это как раз в церковной традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Складывается такое впечатление,что данная тема-это лишний повод пообщаться.Исписали пять страниц,из которых три-ниочем.С Вашего позволения я закрываю эту тему,ну а у кого есть вопросы,то милости прошу писать в личные сообщения. Всем,кто откликнулся большое СПАИБО,особенно тем,кто рельно обратил внимание на саму работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Ну вот и почистили немного топик. Модератор не дремлет!!!!! Изменено 30 Августа 2009 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А размеры-то яйца какие? Высота и диаметр в широкой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Фарфоровое яйцо пр-во Германия.Размерм13х10см.Над глазурная роспись,цировка,рельеф.Использованы высококачественные краски и высоко пробное золото.Работа выполнена полностью в ручную,без деколя,шелкографии и т.п.Материаллы для росписи взяты с каноничных образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 да уж......на материалы не поскупились.....молодцы..... Германия -звучит просто великолепно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Я надеюсь,что вы правильно меня поняли. "Яйцо пр-ва германия" я имел ввиду саму заготовку(белье),а не роспись.Вы просили фото по крупнее,так и ничего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Я надеюсь,что вы правильно меня поняли. "Яйцо пр-ва германия" я имел ввиду саму заготовку(белье),а не роспись.Вы просили фото по крупнее,так и ничего не сказали. Я прекрасно Вас понял....ко всему же материалы тоже я думаю не русские и дорогостоящие)))...в том числе золото ,рельеф и т.д...так как в России они не производятся сейчас....Спасибо за фото фрагментов ...я полностью подтвердил своё первоначальное мнение о хорошей работе.....при всём желании, придраться не к чему.... Моё мнение - хорошая профессиональная работа на очень высоком уровне....)))...стоящая хороших денег)))).... по поводу цены не могу высказаться, так как на данный момент не владею этим вопросом в полном объёме.... п.с. я просто не знаю что Вас конкретно интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Благодарю всех за положительные отзывы.Дело в том,что подумываю о создании коллекции,а т.к. все стоит недешево и очень много работы,то хотелось бы, чтоб все это было востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Хочу спросить- какую коллекцию?Это первое, второе, орнамент очень стилизован и не подходит ни к византийскому, ни к древнерусскому ( одна из лучших книг по арнаменту " Орнамент всех времён и стилей", Арт-родник, 2002 г, 2 тома, перевод с французского ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Хочу спросить- какую коллекцию?Это первое, второе, орнамент очень стилизован и не подходит ни к византийскому, ни к древнерусскому ( одна из лучших книг по арнаменту " Орнамент всех времён и стилей", Арт-родник, 2002 г, 2 тома, перевод с французского ). извините...а про орнамент это к чему?...его нельзя видоизменять?.....почему? книга действительно хорошая....но не единственная в своём роде..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Хочу спросить- какую коллекцию?Это первое, второе, орнамент очень стилизован и не подходит ни к византийскому, ни к древнерусскому ( одна из лучших книг по арнаменту " Орнамент всех времён и стилей", Арт-родник, 2002 г, 2 тома, перевод с французского ). извините...а про орнамент это к чему?...его нельзя видоизменять?.....почему? книга действительно хорошая....но не единственная в своём роде..... орнамент -веСЧ развивающаяся постоянно И придумывают его не небожители, а люди... процесс творческий.Каноны и традиции хорошо, но не будем же одни и те же орнаменты срисовывать? А стилизация в декоративно-прикладном творчестве ВеСЧ естественная,т.к. в природе орнамент не встречается....нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти