Geronimo Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Вем привет! Подскажите пож-та кто изготовитель и примерную стоимость.post-7359-1251735822_thumb.jpgpost-7359-1251735839_thumb.jpgpost-7359-1251735852_thumb.jpgpost-7359-1251735870_thumb.jpgpost-7359-1251735885_thumb.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Изумительная работа, увы встречаю впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 видела у нас в питере, в антикварке сказали делают сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 видела у нас в питере, в антикварке сказали делают сейчас ... Юля, а где делают, на каком предприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 видела у нас в питере, в антикварке сказали делают сейчас ... Юля, а где делают, на каком предприятии? увы, об этом они умолчали.. артель "умелые руки" наверное, хотя фигурка мне тоже понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Тихонько выскажу своё предположение - мне кажется, что эта очень милая лисичка составная часть какой-то композиции. Такое впечатления, что там должно присутствовать либо дерево с вороной, либо ещё что-то. Посмотрите какой хитрый вопрошающий взгляд и изворотливая, ехидная и хитрая поза. Мне думается, что явно что-то должно быть, на что или на кого она направляет свой взгляд. Тогда будет точно законченный сюжет.Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Тихонько выскажу своё предположение - мне кажется, что эта очень милая лисичка составная часть какой-то композиции. Такое впечатления, что там должно присутствовать либо дерево с вороной, либо ещё что-то. Посмотрите какой хитрый вопрошающий взгляд и изворотливая, ехидная и хитрая поза. Мне думается, что явно что-то должно быть, на что или на кого она направляет свой взгляд. Тогда будет точно законченный сюжет.Мне так кажется. Мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Возможен вариант новодела с чего нибудь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shimbashi Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Никогда такой не видела. По пластике очень похожа на рижских зверушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 У меня такая есть. Дно чистое, без намека на клейма и метки. Пластика изумительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 У меня такая есть. Дно чистое, без намека на клейма и метки. Пластика изумительная. Есть подозрения,что производство Киевское 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Мне кажется, что если бы был новодел, чаще встречалась бы. Лисичка классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Мне кажется, что если бы был новодел, чаще встречалась бы. Лисичка классная. Подниму тему, может у кого появилась информация по лисичке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 Найдено фото аналогичного изделия из майолики.Есть версия,что это - Рябовский завод... 1014755725.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексий Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Скорее всего делал Родион Артамонов, или кто-то из его круга, расписывала Дарья Демченко. Вещь сделана достаточно давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти