princepes Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 добрый день! помогите узнать,что за клеймо? и цену тарелки? тарелка в идеальном состоянии. спасибо всем. post-2928-1251872570_thumb.jpg post-2928-1251872585.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
princepes Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 добрый день! помогите узнать,что за клеймо? и цену тарелки? тарелка в идеальном состоянии. спасибо всем. люди ау???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
princepes Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 добрый день! помогите узнать,что за клеймо? и цену тарелки? тарелка в идеальном состоянии. спасибо всем. люди ау???????????????????????? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ? ИЛИ У ВАС ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну, давайте я попробую. Современнная китайская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
princepes Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ну, давайте я попробую. Современнная китайская. спасибо вам! уберегли!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ой, ой, ой ! А вдруг я не права ! Давайте, не будем спешить с выводами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
princepes Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Ой, ой, ой ! А вдруг я не права ! Давайте, не будем спешить с выводами. все молчат! спасибо вам хоть за такое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Хорошо бы еще фото сзади и картинку по-крупнее, а вдруг это не деколь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
princepes Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Хорошо бы еще фото сзади и картинку по-крупнее, а вдруг это не деколь. нет другого фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти