Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

На нашем форуме принято показывать фотографии не только самих предметов, но и клейм, дна

Фото дна в случае с этим чайником ни к чему -он без клейма.
Мне просто интересно - я не перестаю удивляться тем людям, которые что-то пытаются обсуждать на сайтах - открыл книгу и там всё чёрным по белому или в музей сходил.
Мне нужно хоть одно мнение - время и страна - по атрибуции этого чайника. Сам я это знаю мне важно понять - какие и что за специалисты на этом форуме под назаванием - КОНСУЛЬТАЦИЯ. Может действительно стоит отбросить книжные труды действительных специалистов и тратить время на виртуальные консультации.

Добрый вечер. Просто почитайте наш Форум и сами поймете что за консультации. Что касается "отбросить книжки", это Вы зря - матчасть по ним учим. Если хотите проэкзаменовать наших консультантов - выложите дно чайника, это упрощает дело, даже если нет клейм. Другое дело - станут ли это делать после такого "вступления"... С уважением.

• За 1

Мне просто интересно - я не перестаю удивляться тем людям, которые что-то пытаются обсуждать на сайтах - открыл книгу и там всё чёрным по белому или в музей сходил.
Мне нужно хоть одно мнение - время и страна - по атрибуции этого чайника. Сам я это знаю мне важно понять - какие и что за специалисты на этом форуме под назаванием - КОНСУЛЬТАЦИЯ. Может действительно стоит отбросить книжные труды действительных специалистов и тратить время на виртуальные консультации.

Игорь, дорогой!
Рад Вас здесь видеть. Мы с Вами неоднократно встречались: и Вы у меня покупали, и я у Вас покупал. Но донце, даже если там ничего и нет, все-таки покажите. Не жадничайте!

Игорь, дорогой!
Рад Вас здесь видеть. Мы с Вами неоднократно встречались: и Вы у меня покупали, и я у Вас покупал. Но донце, даже если там ничего и нет, все-таки покажите. Не жадничайте!

Если мы встречались и общались, то Вы должны знать мой е-майл.
Напишите мне и я для Вас дно отфотографирую, а на интернет ресурс время жалко, от дела отввлекает.
Вообще странно - знаточество это целая работа (время длиною в жизнь, материальные затраты и пр.) - и всё это растрачивать в пустую - это, наверное, для тех, у кого много свободного времени (жить вечно собираются) - устные консультации со знанием предмета надо уважать и ценить - устная атрибуция одного предмета 100 долларов стоит (так специалисты ценят своё дело).
Всем Бог в помощь научиться ценит репутацию и отношение к ней.

Мы культурны: чистим зубы,
Рот и оба сапога.
В письмах вежливы сугубо —
«Ваш покорнейший слуга».

Отчего ж при всяком споре,
Доведенном до конца,
Мы с бессилием глупца,
Подражая папуасам,
Бьем друг друга по мордасам?
Правда, чаще — языком,
Но больней, чем кулаком.

устные консультации со знанием предмета надо уважать и ценить - устная атрибуция одного предмета 100 долларов стоит (так специалисты ценят своё дело).
Всем Бог в помощь научиться ценит репутацию и отношение к ней.

Разбогатели?...богатейте дальше...НИКОГДА К ВАМ НЕ ОБРАЩУСЬ,ВАШЕ ВЫСОКОМЕРИЕ! Изменено пользователем leopol

Игорьмакс.......
.можно выставить массу предметов которые не прослеживаются ни по стилю,ни по каким то приёмам как художественным так и техническим.....
которые Вы тоже не определите ни по каким параметрам.....

чайник абссолютно безликий по большему счёту.....он мог быть сделан в любом месте тем более,
что совершенно произвольная лепка...хотя нет..... отталкиваясь от неё в принципе можно проследить определённые характерные особенности лепки цветов,по форме чайника можно предположить откуда ветер дует)))...да и по времени есть предположения...
но честно говоря мне лень напрягаться при таком отношении ...и ко мне лично...так как вхожу в число тех же самых оболдуев которые тут находяться...
про себя могу сказать ,что отдыхаю тут а не работаю.....поэтому денег и не спрашиваю...и репутацию не боюсь замарать.....
Кстати просьбы можно было бы и уважить типа дна и т.п.

пы.сы..Не напрягайтесь уважаемый..... :to_pick_ones_nose3:

Так всё хорошо начиналось:"Будьте добры...",но потом...
Кто Вас так обидеть смог?И чем?Тем что попросили ,дно чайника показать?Для Вас это обидно?

Я только сейчас поняла, что, наверное, большую ошибку в жизни допускаю. Потому что не беру денег за многие вещи, за которые как специалист и как женщина, в принципе, могла бы требовать оплаты. Спасибо этой теме - просто пелена с глаз спала!

Я только сейчас поняла, что, наверное, большую ошибку в жизни допускаю. Потому что не беру денег за многие вещи, за которые как специалист и как женщина, в принципе, могла бы требовать оплаты. Спасибо этой теме - просто пелена с глаз спала!

Я конечно извиняюсь......а за что Вы теперь как женщина будете брать деньги?.... :shok:

Изменено пользователем vorobei

А я ,благодаря этому форуму,познакомилась с потрясающими людьми,не просто специалистами,а МАСТЕРАМИ...и ни разу не услышала в ответ на свои вопросы фразы:"дашь сто доляров-скажу".....В свою очередь,я готова всегда придти на помощь,кою я могу оказать,...при этом я тоже НИКГДА НЕ СКАЖУ-ДАШЬ ДЕНЮШКУ...и т.д.....
одно непонятно,зачем тогда СЮДА пришел этот Игорь???...чего пытался показать???
Свое пренебрежение?...

честно говоря мне лень напрягаться при таком отношении ... про себя могу сказать ,что отдыхаю тут а не работаю.....поэтому денег и не спрашиваю...и репутацию не боюсь замарать.....

+1 Даже добавлять ничего не хочется...

Вовсе нет. Просто ценю свое дело и репутацию большого специалиста в куланирии.

надо будет список составить....по репутациям специалиста,однако :sarcastic_hand::girl_prepare_fish: Изменено пользователем leopol

И прейскурант.

угу :connie_pizza-1:

Вовсе нет. Просто ценю свое дело и репутацию большого специалиста в куланирии.

упустили успехи в овощеводстве....))))....пардон помидороводстве............ :sarcastic_hand:

Насловоблудили....
И все-таки интересно
ЗАЧЕМ ПРИХОДИЛ игорьмакс...МОЖЕТ ЗА ДОЛЛАРАМИ? :girl_prepare_fish:

пусть лучше выложит ещё фотки....интересно про чайник......
хочу проверить свои домыслы.....но этой фотки мало......

пы сы Рапунцель не обижайтесь я шучу.....Вы мне очень симпатичны.........))))))))))

Изменено пользователем vorobei

А кто здсь не шутит? То шутят, то словоблудят.... Ужас! Более того,.. скажу как бездельник бездельникам, если сейчас вернётся автор темы, он может быть справедливо возмущен. Превратили в балаган хорошую тему, вместо того, чтобы работать.

В таком случае ему в другой раздел форума надо было, где про иностранный фарфор. В этом только рубли.

А кто здсь не шутит? То шутят, то словоблудят.... Ужас! Более того,.. скажу как бездельник бездельникам, если сейчас вернётся автор темы, он может быть справедливо возмущен. Превратили в балаган хорошую тему, вместо того, чтобы работать.

ну так нет возможности чтоб раскрыть саму тему......автор не даёт......)))......зажимает материалы)))

А был ли чайник? было ль дно?
Самгин в мой душе измается!
Нам автор показал ... изделие,
И место, где оно рождается.

Нам срочно нужно прайс составить:
за тему здесь - по сотне с носа.
За переписку по привату
Неплохо тоже мы накосим!

Дороже оценить Европу,
Со скидкой бронзу и стекло.
Послал нас автор мягко в ... заниматься делом.
А мы поржем ему назло!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...