Gala-g Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Есть у меня вот такие Очень красивые вазы с ручной росписью, думаю,европейского производства , высота 10 см. Кто-то знает откуда они и сколько могут стоить? post-3857-1252153968_thumb.jpg post-3857-1252154447_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gala-g Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Есть у меня вот такие Очень красивые вазы с ручной росписью, думаю,европейского производства , высота 10 см. Кто-то знает откуда они и сколько могут стоить? Нет никаких мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Есть у меня вот такие Очень красивые вазы с ручной росписью, думаю,европейского производства , высота 10 см. Кто-то знает откуда они и сколько могут стоить? Нет никаких мнений? Красивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gala-g Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 хотя бы подскажите профану как называется это стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Кобальт и марганец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти