Кирилл Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Всем доброго дня!Уважаемые форумчане прошу помощи по данной шкатулке. Вопросы следующие:1. Была ли таковая вообще, в смысле Пятигорск??2.Может низ от шкатулки Библиотеки им.Ленина, а верх от чего то другого??Возникли вопросы из за того, что есть небольшое отличие по цвету верха от низа.Буду рад выслушать любые предположения.Всем спасибо. post-2334-1252231679_thumb.jpg post-2334-1252231718_thumb.jpg post-2334-1252231748_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 А как крышечка сама лежит на нижней части? Пазы совпадают. Есть такой термин "притёртая крышечка". И фотки не очень, но по бокам крышка "свисает", т.е видно , что она не только по цвету. но и по форме чужеродная. Могу ошибиться, но я сужу по фотографии. Замерьте внутренние пазы крышки и шкатулки диаметр и т. д... Можетне для дальнейшего разбора фото открытой шкатулки и перевёрнутой крышечки выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Такие деколированные шкатулоччки выпускались с разными видами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daimm Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Доброго времени суток!Выкладываю фото крышки с внутренней стороны, фото открытой шкатулки, крышка не плотно прилегает, притертости нет, но в рамках допустимого, еще чуть-чуть и точно можно было бы сказать, что не родная.На крышке с обратной стороны есть какой-то штампик. post-7598-1252267510_thumb.jpg post-7598-1252267529_thumb.jpg post-7598-1252267700_thumb.jpg Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Daimm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...mp;hl=нумерация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Спасибо!Марина, а вы как думаете есть шанс , что крышка и основание родное?.Или все же нет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А на нижней части шкатулки разве номер тот-же? Он вообще плохо просматривается на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Видела сегодня такую шкатулку, дно такое же точно. не сориентируете по цене? Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 От 800-2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Думаю, предлоложение Кирилла о том, что крышка шкатулки неродная -- верно. Это может быть крышка от другой шкатулки с Пятигорском. Иначе такую разницу в цвете объяснить сложно. Шкатулка с Пятигорском несколько месяцев назад была продана на Молотке (с цветом было все в порядке). Жаль, я ее упустила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти