Стрекоза Опубликовано 15 Января 2007 Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Вот такой предмет из стекла. Использую в быту в качестве масленки.Может быть, кто-нибудь знает кто и когда произвел такую курочку? post-89-1168845924_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Прессованное стекло, произведенное в Западной Белорусии в начале 20 века. Вещь, достойная музея:http://mogilewmuseum.iatp.by/coll_steklo.htm 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 16 Января 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Маруся,спасибо за ссылку. На сайте - фото несколько другой курочки. Причем продавались они обе, я выбрала зеленую, а были они в одну цену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2007 Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Может она из соседнего курятника?... :huh: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadet Опубликовано 18 Января 2007 Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Извините вклинюсь в переписку: предлагают за 3,5 труб низ беловато-матовый, верх прозрачный. Реально-ли, стоит в магазе уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Извините вклинюсь в переписку: предлагают за 3,5 труб низ беловато-матовый, верх прозрачный. Реально-ли, стоит в магазе уже давно. Уважаемый kadet не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARKTUR Опубликовано 13 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Такая псевдоартдекошная курица-ряба. Из преслитого стекла окислов железа. С хорошей проработкой (растекловкой) деталей. Особенно впечатляет шаровидно-фестончатый край нижней чаши. Прямо верх артдеко (НЭП-да и только). Если днище шлифованное, то заводское. Но вот старения стекла я не могу узреть. Фотка не вытягивает. Меня гложут смутные сомнения, по поводу возможного репликанта... Неманского завода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Такая псевдоартдекошная курица-ряба. Из преслитого стекла окислов железа. С хорошей проработкой (растекловкой) деталей. Особенно впечатляет шаровидно-фестончатый край нижней чаши. Прямо верх артдеко (НЭП-да и только). Если днище шлифованное, то заводское. Но вот старения стекла я не могу узреть. Фотка не вытягивает. Меня гложут смутные сомнения, по поводу возможного репликанта... Неманского завода Уважаемый ARKTUR,освежаю тему и даю несколько фото. Может быть, что-нибудь сможете добавить?post-379-1206533247.jpg post-379-1206533282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARKTUR Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Добавить к сказанному нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valenti Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Сразу две такие курицы видела на Вернисаже синюю и белую. Выглядели как новые. Понравились, но засомневалась.Цена тоже за три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 а я такую курицу видела в германии белую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 А у меня такая курица из фарфора, почитав тему, хочу и из стекла теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти