лекея Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Подскажите,что означают эти буквы на столовом приборе? post-3688-1252842479_thumb.jpg post-3688-1252842496_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лекея Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Подскажите,что означают эти буквы на столовом приборе? Напомню.Один приятель подсказал,что это могут быть первые буквы пословицы о еде.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 мне почему-то приходит в голову сокращение какого-нибудь товарищества, что-то типа "Московско-С.Петербургского ...Товарищества", м.д. железной дороги или сети ресторанов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 А мне пришел в голову др. вариант - Московский Сиротский Приют. опекун Н.Т.Может, кто-то из опекунского совета решил заказать такие солонки? Приют-то был большой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 А мне пришел в голову др. вариант - Московский Сиротский Приют. опекун Н.Т.Может, кто-то из опекунского совета решил заказать такие солонки? Приют-то был большой... после буквы "о" нет точки... отсюда предположение, что "о" - не аббревиатура, а предлог... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти