tat_p Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Удачно я сегодня купила альбом "Советское декоративное искусство" (Изд-во "Советский художник", Москва, 1974), он тутже пригодился - фото оттуда. Всем рекомендую и рада быть полезной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фарф Опубликовано 19 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Tat p, спасибо. А я то голову ломаю, где я мог раньше видеть эту фигуру. Вот достал и свой каталог, фигура атрибутирована. Я думаю, что моя фигура настоящая. Было время немного проследить путь статуэтки ко мне. Первый дилер купил ее за копейки у населения, и за те же копейки продал. Впрочем мне она досталась тоже не дорого, что является пусть и косвенным, но доказательством ее нефуфловости. Теперь осталось съездить в Кусково, посмотреть на достоверно подлинные фигуры, сравнить со своей и с большой долей вероятности определиться с правильностью статуэтки. Всем оказавшимся не равнодушными к этой теме огромная благодарность. Считаю тему закрытой. post-7735-1253383285_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти