Arnika Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Хотелось бы услышать мнение спецов по этой фигурке.http://molotok.ru/item739107041_malchik_s_...olbova_lfz.html post-3654-1252992037_thumb.jpg post-3654-1252992071_thumb.jpg post-3654-1252992078_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Точно золотое дно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ama Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Как вы определяете, что "фуфул", если не секрет???? Вроде и клеймо стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Даа, что-то мадам стала грешить новоделом и подделом. А вроде хорошо начинала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Значит фото надо поместить в соответствующую тему, сделайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 может человек не в курсе, что это новодел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость supplement Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Посмотрит на этом форуме раздел "Фальшаки" и будет в курсе, чем торгует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Даа, что-то мадам стала грешить новоделом и подделом. А вроде хорошо начинала? Я больше,чем уверена,что она не знает,что это подделка..я лично с этим человеком знакома и знаю ее хорошо,Она человек очень порядочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Тут мы видим марочку о которой нас предупреждал Bumm - похоже, что она подглазурная. В лучшем случае на заводе она ставилась по бисквиту, позднее надглазурно. Честно говоря я ни разу не видел эту фигурку маркированной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Даа, что-то мадам стала грешить новоделом и подделом. А вроде хорошо начинала? Я больше,чем уверена,что она не знает,что это подделка..я лично с этим человеком знакома и знаю ее хорошо,Она человек очень порядочный. Так может быть, стоит предупредить ее, по знакомству? А то ведь за 17 тысяч и побить могут, и сильно... А вообще, по ее лотам не скажешь, что продавец не разбирается в фарфоре. И ХIХ век там тоже сомнительный. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 а я завтра и предупрежу.что же касается атрибуции предметов,то она получает консультации и у наших форучан и на других форумах.Так что,если порядочному человеку скажут "авторитеты",что вещь нормальная,то почему бы ей и не поверить людям?Она-то не врет им.Она спрашивает и получает ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 она сама купила ее 3 дня назад на том же молотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Тут мы видим марочку о которой нас предупреждал Bumm - похоже, что она подглазурная. В лучшем случае на заводе она ставилась по бисквиту, позднее надглазурно. Честно говоря я ни разу не видел эту фигурку маркированной. не ожидал от Вас.....а может мы видим что марка нарисована от руки и не имеет к заводу никакого отношения?..... красивый завиточек..... ни в лучшем ни в худшем случае она на заводе не ставилась с чего Вы сделали вывод что марка подглазурная?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Круто! Вот это прибыль! Купить у известного всему Молотку торговца новоделами http://molotok.ru/item713622660_713622660.html, и впаривать - другого слова не нахожу, уж извините, -несведущим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Круто! Вот это прибыль! Купить у известного всему Молотку торговца новоделами http://molotok.ru/item713622660_713622660.html, и впаривать - другого слова не нахожу, уж извините, -несведущим. Человек работал на рейтинг, теперь может решил, пусть рейтинг поработает на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Круто! Вот это прибыль! Купить у известного всему Молотку торговца новоделами http://molotok.ru/item713622660_713622660.html, и впаривать - другого слова не нахожу, уж извините, -несведущим. Чаще всего именно порядочные люди бывают обмануты,так как сами не обманывают ,и думают,что и другие люди поступают так же.Вот что мне не понятно,так это НЕОДОЛИМОЕ желание быть голубем мира и с высоты полета,обгадить неизвестного человека................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 А где вы видите " обгаживание"? А может, это предостережение? А мадам как раз достаточно известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 http://molotok.ru/item724693479_malysh_s_azbukoj_lfz.htmlпочувствуйте разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Мне не важно Ваше мнение о человеке,которого я лично знаю ,и к которому отношусь с уважением.Ошибиться может каждый.А вот то,что Вы приняли мои слова на свой счет,свидетельствует как раз о том,что и Вы тоже думаете,что это именно ОБГАЖИВАНИЕ.Иначе ,не тратили бы время на "улики".Убеждена в том,что прежде,чем выдвигать любые обвинения,нужно знать мнение самого человека.Ведь так можно написать,например,что Вы карманный вор.И хотя это будет ложью и клеветой,но Вам все равно будет крайне неприятно,а вот злым языкам будет дан повод поговорить о Вас именно в этой роли...Надеюсь,что продавец мальчика лично Вас никак не обидел и не обманул.Поэтому,не торопитесь с "приговором" Вы ведь тоже когда-нибудь ошибетесь....а разговоров-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 А где вы видите " обгаживание"? А может, это предостережение? А мадам как раз достаточно известна. Легко кинуть тень на имя...труднее потом отмыться ...Вы таким тоном говорите о ней,как будто она известна обманами....нехорошо...я не знаю этого продавца,но мне достаточно мнения Старушки, а потому в ваших словах звучит неприкрытый яд.Может человек обмануться?И ещё-что касается цены.Будте честны перед собой.Не часто стоимость покупки является номиналом стоимости продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость FaFa Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 может человек не в курсе, что это новодел.. Юлия , когда человек три года торгует "подобными" вещами это уже умысел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варя Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 может человек не в курсе, что это новодел.. Юлия , когда человек три года торгует "подобными" вещами это уже умысел Подпишусь под Вашими словами, даже мне, с совсем небольшим рейтингом на молотке достаточно на мордашку этого парня было взглянуть чтобы понять... а уж продавцу с рейтингом +200.. http://molotok.ru/item738036216_malysh_s_a...j.html?logout=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Видимо те, кто так яростно защищает продавца, никогда не "попадали" на фальшаки и деньги.Да, "тень на имя кинуть легко", да и "обгадить" тоже, наверное, торговать фальшаками труднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Мне жалко человека,который купит мальчика,а потом узнает какова на самом деле цена ему -1Насчёт продавца,который на молотке купил и тут же продаёт возникает сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Мне не важно Ваше мнение о человеке,которого я лично знаю ,и к которому отношусь с уважением.Ошибиться может каждый.А вот то,что Вы приняли мои слова на свой счет,свидетельствует как раз о том,что и Вы тоже думаете,что это именно ОБГАЖИВАНИЕ.Иначе ,не тратили бы время на "улики".Убеждена в том,что прежде,чем выдвигать любые обвинения,нужно знать мнение самого человека.Ведь так можно написать,например,что Вы карманный вор.И хотя это будет ложью и клеветой,но Вам все равно будет крайне неприятно,а вот злым языкам будет дан повод поговорить о Вас именно в этой роли...Надеюсь,что продавец мальчика лично Вас никак не обидел и не обманул.Поэтому,не торопитесь с "приговором" Вы ведь тоже когда-нибудь ошибетесь....а разговоров-то будет... Я Лично ничего на свой счет не принимала, высказала СВОЮ точку зрения на происходящее, никак не затронув личность продавца, а лишь указав на торговлю фальшаками, причем, по МОЕМУ мнению, сознательную. Посмотрите в Обсуждении лота - ей прямо пишут, что мальчик новодельный. Однако она начинает строить из себя целомудренную девушку, мол, - я не я , и фигурка не моя. Если уж она так порядочна, как вы о ней пишете, то она должна снять ВСЕ ставки и завершить аукцион. Ведь уже ясно, что фигурка фальшивая. А покупать у такого продавца я ничего не собираюсь. И время тратила не на собирание "улик", а на то, чтобы форумчане понимали разницу между сознательным обманом покупателей, и обманом по незнанию. И не понимаю ваш пыл по защите этого продавца, когда уже ясно, что свалить все на ее незнание несколько, эээ, некорректно.И на мою личность прошу не переходить, - вести спор по принципу - сам дурак, - я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gback Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 У продавца рейтинг 205 и он не в курсе чем торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Если разговор пойдёт и дальше в таком "ключе",нас опять станет меньше.Как говорят в Одессе:"Нам это надо???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Я, со своей стороны, дискуссию прекращаю, т.к. смысла в ее продолжении не вижу. "Видящий да увидит, слышащий да услышит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Согласна с Мишей. Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения