Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Даа, что-то мадам стала грешить новоделом и подделом. А вроде хорошо начинала? :connie_duckyfllyfast:

• За 1

Даа, что-то мадам стала грешить новоделом и подделом. А вроде хорошо начинала? :connie_duckyfllyfast:

Я больше,чем уверена,что она не знает,что это подделка..я лично с этим человеком знакома и знаю ее хорошо,Она человек очень порядочный.

Тут мы видим марочку о которой нас предупреждал Bumm - похоже, что она подглазурная. В лучшем случае на заводе она ставилась по бисквиту, позднее надглазурно. Честно говоря я ни разу не видел эту фигурку маркированной.

Я больше,чем уверена,что она не знает,что это подделка..я лично с этим человеком знакома и знаю ее хорошо,Она человек очень порядочный.

Так может быть, стоит предупредить ее, по знакомству? А то ведь за 17 тысяч и побить могут, и сильно... А вообще, по ее лотам не скажешь, что продавец не разбирается в фарфоре. И ХIХ век там тоже сомнительный. ИМХО.

а я завтра и предупрежу.что же касается атрибуции предметов,то она получает консультации и у наших форучан и на других форумах.Так что,если порядочному человеку скажут "авторитеты",что вещь нормальная,то почему бы ей и не поверить людям?Она-то не врет им.Она спрашивает и получает ответы.

Тут мы видим марочку о которой нас предупреждал Bumm - похоже, что она подглазурная. В лучшем случае на заводе она ставилась по бисквиту, позднее надглазурно. Честно говоря я ни разу не видел эту фигурку маркированной.

не ожидал от Вас.....а может мы видим что марка нарисована от руки и не имеет к заводу никакого отношения?.....
красивый завиточек.....
ни в лучшем ни в худшем случае она на заводе не ставилась

с чего Вы сделали вывод что марка подглазурная?....

Круто! Вот это прибыль! Купить у известного всему Молотку торговца новоделами
http://molotok.ru/item713622660_713622660.html, и впаривать - другого слова не нахожу, уж извините, -несведущим.

http://molotok.ru/item713622660_713622660.html, и впаривать - другого слова не нахожу, уж извините, -несведущим.

Человек работал на рейтинг, теперь может решил, пусть рейтинг поработает на него)))

Чаще всего именно порядочные люди бывают обмануты,так как сами не обманывают ,и думают,что и другие люди поступают так же.
Вот что мне не понятно,так это НЕОДОЛИМОЕ желание быть голубем мира и с высоты полета,обгадить неизвестного человека.................

Мне не важно Ваше мнение о человеке,которого я лично знаю ,и к которому отношусь с уважением.Ошибиться может каждый.А вот то,что Вы приняли мои слова на свой счет,свидетельствует как раз о том,что и Вы тоже думаете,что это именно ОБГАЖИВАНИЕ.Иначе ,не тратили бы время на "улики".
Убеждена в том,что прежде,чем выдвигать любые обвинения,нужно знать мнение самого человека.Ведь так можно написать,например,что Вы карманный вор.И хотя это будет ложью и клеветой,но Вам все равно будет крайне неприятно,а вот злым языкам будет дан повод поговорить о Вас именно в этой роли...
Надеюсь,что продавец мальчика лично Вас никак не обидел и не обманул.Поэтому,не торопитесь с "приговором" Вы ведь тоже когда-нибудь ошибетесь....а разговоров-то будет...

А где вы видите " обгаживание"? А может, это предостережение? А мадам как раз достаточно известна.

Легко кинуть тень на имя...труднее потом отмыться ...
Вы таким тоном говорите о ней,как будто она известна обманами....
нехорошо...
я не знаю этого продавца,но мне достаточно мнения Старушки, а потому в ваших словах звучит неприкрытый яд.
Может человек обмануться?
И ещё-что касается цены.Будте честны перед собой.Не часто стоимость покупки является номиналом стоимости продажи...

может человек не в курсе, что это новодел..

Юлия , когда человек три года торгует "подобными" вещами это уже умысел

Подпишусь под Вашими словами, даже мне, с совсем небольшим рейтингом на молотке достаточно на мордашку этого парня было взглянуть чтобы понять... а уж продавцу с рейтингом +200..
http://molotok.ru/item738036216_malysh_s_a...j.html?logout=1

Видимо те, кто так яростно защищает продавца, никогда не "попадали" на фальшаки и деньги.
Да, "тень на имя кинуть легко", да и "обгадить" тоже, наверное, торговать фальшаками труднее :bb:

Мне жалко человека,который купит мальчика,а потом узнает какова на самом деле цена ему -1
Насчёт продавца,который на молотке купил и тут же продаёт возникает сомнения :ninja:

Мне не важно Ваше мнение о человеке,которого я лично знаю ,и к которому отношусь с уважением.Ошибиться может каждый.А вот то,что Вы приняли мои слова на свой счет,свидетельствует как раз о том,что и Вы тоже думаете,что это именно ОБГАЖИВАНИЕ.Иначе ,не тратили бы время на "улики".
Убеждена в том,что прежде,чем выдвигать любые обвинения,нужно знать мнение самого человека.Ведь так можно написать,например,что Вы карманный вор.И хотя это будет ложью и клеветой,но Вам все равно будет крайне неприятно,а вот злым языкам будет дан повод поговорить о Вас именно в этой роли...
Надеюсь,что продавец мальчика лично Вас никак не обидел и не обманул.Поэтому,не торопитесь с "приговором" Вы ведь тоже когда-нибудь ошибетесь....а разговоров-то будет...

Я Лично ничего на свой счет не принимала, высказала СВОЮ точку зрения на происходящее, никак не затронув личность продавца, а лишь указав на торговлю фальшаками, причем, по МОЕМУ мнению, сознательную. Посмотрите в Обсуждении лота - ей прямо пишут, что мальчик новодельный. Однако она начинает строить из себя целомудренную девушку, мол, - я не я , и фигурка не моя. Если уж она так порядочна, как вы о ней пишете, то она должна снять ВСЕ ставки и завершить аукцион. Ведь уже ясно, что фигурка фальшивая. А покупать у такого продавца я ничего не собираюсь. И время тратила не на собирание "улик", а на то, чтобы форумчане понимали разницу между сознательным обманом покупателей, и обманом по незнанию.
И не понимаю ваш пыл по защите этого продавца, когда уже ясно, что свалить все на ее незнание несколько, эээ, некорректно.
И на мою личность прошу не переходить, - вести спор по принципу - сам дурак, - я не собираюсь.

Я, со своей стороны, дискуссию прекращаю, т.к. смысла в ее продолжении не вижу. "Видящий да увидит, слышащий да услышит".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...