ole Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Если не правильно разместила перенесите в соответствующую ветку.Прикупила сегодня понравились.Ваше мнение неужели снова Китай? post-5476-1253171297_thumb.jpgpost-5476-1253171282_thumb.jpgpost-5476-1253171331_thumb.jpgpost-5476-1253171349_thumb.jpgpost-5476-1253171362_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Сиамский кот - Сциталис, АстраханьАвтор: Болунова Г.Н. А у лани можно донышко покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Прикупила сегодня понравились.Ваше мнение неужели снова Китай? Извините втиснусь с юмором не по теме. Почему Китай, наши юмористичные-сиамские с Украины! Знакомтесь: Наглый; Наглый с клубком; Кот-Баюн. post-7459-1253174146_thumb.jpg post-7459-1253174205_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Прикупила сегодня понравились.Ваше мнение неужели снова Китай? Извините втиснусь с юмором не по теме. Почему Китай, наши юмористичные-сиамские с Украины! Знакомтесь: Наглый; Наглый с клубком; Кот-Баюн. Господи, ну почему же Наглый! Вы посмотрите в эти честные, преданные глаза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Спасибо,Люда!А каких годов мой котик?Коты украинские понравились очень характерные. Фото дна лани.post-5476-1253181841_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Спасибо,Люда!А каких годов мой котик? Оля, этому производству, как они пишут, всего 18 лет.Вот ССЫЛОЧКА на их сайт. ПосмотрИте, интересно. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Ragpicker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Спасибо,Люда!А каких годов мой котик? Оля, этому производству, как они пишут, всего 18 лет.Вот ССЫЛОЧКА на их сайт. ПосмотрИте, интересно. Спасибо,Владимир!Просто покупала всякое зверьё у бабули она сказала ,что всё старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Спасибо,Люда!А каких годов мой котик? Оля, этому производству, как они пишут, всего 18 лет.Вот ССЫЛОЧКА на их сайт. ПосмотрИте, интересно. Спасибо! Мне так же работы очень понравились!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
profan Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Просто покупала всякое зверьё у бабули она сказала ,что всё старое. пофлужу немного:Ой, сейчас такие бабули пошли...... ни стыда ни совести....а что делать....их жизнь научила... А котенок и лань у Вас хорошенькие, поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Я заметила, что многие звери у Сциталиса скопированы со старых зверюшек других производств, наших и немецких. Лиса, пантера, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Спасибо всем за добрые слова в поддержку моего зоопарка.Ну интересно не будет каких-то мнений по поводу лани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Лань, мне кажется, рижская. Там написано PFF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Лань, мне кажется, рижская. Там написано PFF? Клеймо смазаное вторая точно F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Вот такой олененок был атрибутирован на Farfor.su как рижский:post-2344-1253195749.jpgВаш похож, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Спасибо. Очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А котенок "слямзен" с киевского. У меня есть и тот и другой - могу выложить фото для сравнения. Все сциталисовские зверюшки размером поменьше оригиналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А котенок "слямзен" с киевского. У меня есть и тот и другой - могу выложить фото для сравнения. Все сциталисовские зверюшки размером поменьше оригиналов Добрый день 'natt21', Будьте добры, продемонстрируйте фото, пожалуйста!!!!! А то у меня настроение после Вашего ответа ...., а в друг Вы правы,................ Ждём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 А котенок "слямзен" с киевского. У меня есть и тот и другой - могу выложить фото для сравнения. Все сциталисовские зверюшки размером поменьше оригиналов Добрый день 'natt21', Будьте добры, продемонстрируйте фото, пожалуйста!!!!! А то у меня настроение после Вашего ответа ...., а в друг Вы правы,................ Ждём. Фото плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=16753&...026f6d5d9cbc314 Посмотрите здесь фотографию статуэтки, форум конечно не по теме фарфора, но для примера. Похож котенок? Там кто-то спрашивает про дно, можете полистать, вдруг выложили. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем kefir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=16753&...026f6d5d9cbc314 Посмотрите здесь фотографию статуэтки, форум конечно не по теме фарфора, но для примера. Похож котенок? Там кто-то спрашивает про дно, можете полистать, вдруг выложили. Если Ваша 'kefir' информация подтвердится, вот будет фурор! Россияне Украину обвиняют в новодельстве, фуфловстве, а сами .... Что это я наперёд забегаю. Ждём остальных фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=16753&...c&start=640на этой страничке фото донышка если этика форума позволяет, можно фото в тему скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Сциталис везде указывает автора - Болунова Галина. Может купили право делать? Кто автор старой фигурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Сциталис везде указывает автора - Болунова Галина. Может купили право делать? Кто автор старой фигурки? Нужно позвать на помощь 'Karpinsk' она знает про киевских авторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 На заре моего собирательства такую кошку мне продали на Вернисаже как немецкую..... По соответствующей цене...Продавцы торговали только немецким хорошим фарфором и среди этого фарфора сидела кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Киевский сиамский кот post-70-1253210397_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Киевский сиамский кот Спасибо 'Gella', интрига нарастает. Обещали фото немецких собак. Ждём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) На заре моего собирательства такую кошку мне продали на Вернисаже как немецкую..... По соответствующей цене...Продавцы торговали только немецким хорошим фарфором и среди этого фарфора сидела кошка. Люда,но кошечка действитено хороша и сделана качествено.Да плогиат у нас процветает и найти правду будет сложно,как и со штофами Рыбами. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем ole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 "Люда,но кошечка действитено хороша и сделана качествено. Да плогиат у нас процветает и найти правду будет сложно,как и со штофами Рыбами." Доброе, немного пасмурное, утро! 'ole' но Ваши слова, подразумевают хвалу пиратству и беззаконию, как раз правду найти проще простого и даже логически. Астраханские кустари работают 18 лет, художники молодые, как видно с их фото. Следовательно у зная время публикации немецких собак и кошки (возможно Киевской), я уже не говорю о времени создания их авторами, мы просто узнаем кто пират и плагиат. На пользу немецких авторов, ответ форумчанина который заявил, что видел подобные только по больше размеров, следовательно с готовой (предполагаю) немецкой фигурки, пиратами была сделана форма и вследствие усадки, приблизительно в 16%, мы получим "астраханских собак". Ответ Ваш патриотичен к своим. Но я думаю законодательство России в сфере защиты авторских прав, "подогнано" до Европейского. В следствии чего (если подтвердится информация) по обращению автора или обладателя имущественных авторских прав, вся контрафактная продукция должна быть конфискована, автору или обладателю имущественных авторских прав, выплачен доход который имели пираты + моральный ущерб и запрет на дальнейшее тиражирование и т.д. Возможно открытие криминального дела за статьёй нарушение авторского права (если такова имеется в Крименальном Кодексе России). Но это всё предположение, пока не будет установленно кто первый создатель.С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Виктор, вспомните такой термин как "по модели". Могу привести пример с догом - Датская королевская фарфоровой мануфактура и ЛФЗ. ПЕрвая фотография - ЛФЗ, вторая - Роял Копенгаген post-56-1253253286.jpg post-56-1253253336_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Виктор, вспомните такой термин как "по модели". Могу привести пример с догом - Датская королевская фарфоровой мануфактура и ЛФЗ. ПЕрвая фотография - ЛФЗ, вторая - Роял Копенгаген Извините, Марина, но я не понял что Вы имеете ввиду ? Объясните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения