Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Это стекольный завод в пос. Малая Вишера Новгородской обл. Полное название было -Первого коммунистического добровольного отряда стекольный завод, или 1 КДО. Завод появился в 1888 г. и существует по наст. время. Вазочка примерно 50-60-е гг.

• За 1

50е-60е быть не могут потому что вещь выкопана в кладе предметов 20х-30х годов на месте деревни выселеной и уничтоженной в конце 30х начале 40х

50е-60е быть не могут потому что вещь выкопана в кладе предметов 20х-30х годов на месте деревни выселеной и уничтоженной в конце 30х начале 40х

Вот и хорошо. Сами на свой вопрос и ответили.
А что же Вы коллеге magnacharta даже спасибо не сказали? На нашем форуме принять благодарить за помощь. Срочно исправляйтесь!

Ничего страшного, пока новичок, потом освоится. Я когда писала, думала о другом стекле, поэтому и появился 50-60 й г. Такая ножка у вазочек более ранняя.

• За 1

Поделитесь, что еще нашли в кладе? Я вот никогда ничего не находила, никаких кладов не попадалось, кроме нашего Форума. :girl_pinkglassesf:
  • За 1

если будут вопросы по предметам постараюсь ответить кстати все продается

Сообщение от модератора Маруся
На нашем форуме продажи в консультациях запрещены. На нашем форуме есть раздел "Продажи", там Вы можете выставить товар с указанием цены. Спасибо за понимание

Да, в общем-то, их много на том же Молотке. Наберите в поиске Молотка "варенница", раздел Антиквариат и посмотрите примерную цену. Их продают от 300 р. до 1000, в зависимости от аппетитов продавца. Это же обычное прессованное стекло, ничего особенного.

• За 1

У меня почти такая же. Благодаря Вашей теме теперь знаю каких она годов) Я купила на паперти за 200р, но не сразу, походила-погуляла-подумала! )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...