Гость SlawaK Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ваза для цветов с подписью худ. Резченко Е.В. Сколько она может стоить? Спасибо! С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Высоту вазы укажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SlawaK Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 32 см.ручная роспись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Сделайте ещё , пожалуйста, фотографии фрагментов покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SlawaK Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Художник мне неизвестен. Уровень живописи средний. От 300 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SlawaK Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Стоимость 0 ? С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Я разве написала "0"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SlawaK Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Фото с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SlawaK Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Скажите пожалуйста .сколько таие вещи могут примерно стоить?(консультация и ОЦЕНКА ФАРФОРА) С УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Вы можете принести в любой антикварный магазин свою вазу и попросить оценить её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Скажите пожалуйста .сколько таие вещи могут примерно стоить?(консультация и ОЦЕНКА ФАРФОРА) С УВ. Посмотрите, пожалуйста, еще раз сообщение № 6 в этой теме. В этом сообщении Вам дан исчерпывающий ответ.Цитирую мнение эксперта "Художник мне неизвестен. Уровень живописи средний. От 300 долларов ".Все четко и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость SlawaK Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Сейчас многи темы попадаются без фото,может их снести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Не совсем логично, многие пользователи не знают, что по правилам форума фотографии удалять нельзя. Я напишу СлавеК в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 А я -то ищу фото, и не понимаю, что обсуждают, где народ что увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти