Nataliya Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Помогите атрибутироватьС уважением. тут их продают как царские.... http://molotok.ru/item728762717_carskie_dl...etn_stekla.html post-4841-1253296185_thumb.jpg post-4841-1253296198_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Товарищ с ценой несколько..."поскромничал". Вот пример: http://molotok.ru/item744167801_starinnye_...t_odin_lot.htmlОни, конечно, не царские, но красивые. Скорее всего, это Чехословакия 60-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Посомневавшись в своем же ответе, предположу. что это может быть и Гусевский хрустальный завод начала 60-х. На ГХЗ был такой 5-й цех, в котором выпускали изделия из цветного стекла -был, потому что уже закрыт, к сожалению. И мне даже встречались на тамошнем рынке подобные розетки в виде листиков, только из бесцветного стекла. Так что вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Посомневавшись в своем же ответе, предположу. что это может быть и Гусевский хрустальный завод начала 60-х. На ГХЗ был такой 5-й цех, в котором выпускали изделия из цветного стекла -был, потому что уже закрыт, к сожалению. И мне даже встречались на тамошнем рынке подобные розетки в виде листиков, только из бесцветного стекла. Так что вот... скорее всего действительно 5 цех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Думаю не чешское,такое у нас не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Спасибо будем считать что ГХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А по цене сколько могжет комплект стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Попробуйте оттолкнуться от этих: http://molotok.ru/item785651585_rozetki_pa..._5_sht_ghz.htmlОни, правда, бесцветные, но цены у этого продавца, как правило, близки к "истине":-))Ну, и + % за ваше количество и цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Так у меня клейма нет ГХЗМожет их делали и на других заводах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Так у меня клейма нет ГХЗМожет их делали и на других заводах? А ГХЗ не всегда клеймил свои изделия. У меня есть две абсолютно одинаковых вазы. На одной стоит клеймо ГХЗ, а на другой нет. Чем объяснить, не знаю. Видимо, выпускались в разные годы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти