ole Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Очередной фальшак? post-5476-1253418799_thumb.jpgpost-5476-1253418763_thumb.jpgpost-5476-1253418788_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Фото темное. Только зачем фальшак? Их как грязи по 5-6 долларов за штуку(настоящих). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Спасибо.А чьё производство ПЗХК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Спасибо.А чьё производство ПЗХК? "Полонский завод художественной керамики" (ПЗХК) Украина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Судя по остаткам клейма-да. У меня с более старым клеймом. Присутствует)Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Всем спасибо просто покупала давно в Лианозово,а сейчас эти продавцы торгуют только одними "шедеврами", вот и решила перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Всем спасибо просто покупала давно в Лианозово,а сейчас эти продавцы торгуют только одними "шедеврами", вот и решила перестраховаться. Лично у меня "Лыжник" другой росписи. Выставлю в эл.каталог ПЗХК по позже когда устранят неполадки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фарф Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Судя по остаткам клейма-да. У меня с более старым клеймом. Присутствует)Спасибо. С уважением. Если не трудно выложите ваше более старое клеймо ЗХК. У вас наверное не ПЗХК, а Полонский фафоровый завод. Я не знаю более старого клейма, чем ЗХК в овале. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Судя по остаткам клейма-да. У меня с более старым клеймом. Присутствует)Спасибо. С уважением. Если не трудно выложите ваше более старое клеймо ЗХК. У вас наверное не ПЗХК, а Полонский фафоровый завод. Я не знаю более старого клейма, чем ЗХК в овале. Спасибо. Да, Вы правы.Фарфоровый завод.С уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти