Кирилл Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Всем доброго дня! Прошу помощи в оценке данной скульптуры. У Балды склеена голова. Сколько в таком состоянии стоит.За фото прошу не ругать, не мои т.к предоставлены продавцом-дилером.Всем спасибо. post-2334-1253511328.jpg post-2334-1253511370.jpg post-2334-1253511420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Очень редкая и очень дорогая скульптура ученика Орлова (стиль Орлова) А.Завалова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Очень редкая и очень дорогая скульптура ученика Орлова (стиль Орлова) А.Завалова В том то и вопрос на сколько дорогая, просят 2500у.е в таком сохране, как думаете адекватно?? стоит брать в работу или 2500 можно интересней вложить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кирилл, здравствуйте!Замечательная вещь, как говорят музейный уровень. По цене, я думаю, точно, мало кто скажет. Такого рода предметы вообще, на мой взгляд трудно подддаются оценке. По какой шкале оценивать, что брать за единицу оценки, точных "ГОСТОВ" и критериев - нет. Здесь, как говориться продавец-диллер, однин купец другой товар. Ну и естественно желания купца иметь эту вещь в своей коллекции, тоже играет не маловажную роль.Если я не ошибаюсь эта фигура мелькала на одном из салонов в ЦДХ, у одно, достаточно крупного и авторитетного диллера-антиквара цена была вроде толи 500 или 600 тыс. рублей, но мне потом говорили, что не ушла. Да я думаю, что на принципиальный уход её и не выставляли. На молотке уже пол года выставляется за 400 тыс. рублей, тоже пока желающих нет.Поэтому Кирилл, это очень сложный вопрос цены и точную цену мало кто скажет. Всё только приблизительно. Ну и Ваши финансовые возможности и желание иметь её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кирилл, здравствуйте!Замечательная вещь, как говорят музейный уровень. По цене, я думаю, точно, мало кто скажет. Такого рода предметы вообще, на мой взгляд трудно подддаются оценке. По какой шкале оценивать, что брать за единицу оценки, точных "ГОСТОВ" и критериев - нет. Здесь, как говориться продавец-диллер, однин купец другой товар. Ну и естественно желания купца иметь эту вещь в своей коллекции, тоже играет не маловажную роль.Если я не ошибаюсь эта фигура мелькала на одном из салонов в ЦДХ, у одно, достаточно крупного и авторитетного диллера-антиквара цена была вроде толи 500 или 600 тыс. рублей, но мне потом говорили, что не ушла. Да я думаю, что на принципиальный уход её и не выставляли. На молотке уже пол года выставляется за 400 тыс. рублей, тоже пока желающих нет.Поэтому Кирилл, это очень сложный вопрос цены и точную цену мало кто скажет. Всё только приблизительно. Ну и Ваши финансовые возможности и желание иметь её. Спасибо, думаю ценник в 2500у.е на нее адекватен, будем работать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кирилл, я думаю, что цена в 80000 тыс. рублей, именно на эту фигуру, вполне адекватная. Я бы взяла и склейка головы в этом случае, на цену мало влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кирилл, задарма. БеритеТолько помните, что она в розыске по Талдому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кирилл, задарма. БеритеТолько помните, что она в розыске по Талдому Ага и не только по Талдому... Марина, ща мы напугаем Кирилла. Там вроде бы роспись другая, которая в розыске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Я думаю, что, если человек покупает подобную вещь, то он должен помнить (для тех, кто тоже помнит), что вот такая скульптра в розыске:post-56-1253515465_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 http://molotok.ru/item750224392_vakula_i_c...y_verbilki.htmlили Завьялов более чем две сотворил или она разыскиваемая или.....оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
павел с Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 http://molotok.ru/item750224392_vakula_i_c...y_verbilki.htmlили Завьялов более чем две сотворил или она разыскиваемая или.....оценка У продавца на молотке в описании же говориться "Музейный предмет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 у продавца Вакула с чертом в карты режется.. Интересно, что это за неизвестное произведение Гоголя? Или из неопубликованных глав? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 http://molotok.ru/item750224392_vakula_i_c...y_verbilki.htmlили Завьялов более чем две сотворил или она разыскиваемая или.....оценка У продавца на молотке в описании же говориться "Музейный предмет" Интересный у продавца ник-,,мамины_вещи (0) ,,!!!!!!!!! Мамаша не в музее ли трудилась в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 фигуру забрал, к сожалению сколов оказалось намного больше чем планировал, но все же. Есть интересная надпись в тесте с боку: Вербилки 2 августа 1953.г авторская(на молотковской нет). и подпись автора на постаменте.Прошу участников форума сравнить степень исполнения приобритенной мной фигуры с известным экз. с молотка. на моих фото проведена красная линия.... post-2334-1253867379_thumb.jpg post-2334-1253867413_thumb.jpg post-2334-1253867458_thumb.jpg post-2334-1253867486_thumb.jpg post-2334-1253867610_thumb.jpg post-2334-1253867639_thumb.jpg post-2334-1253867687_thumb.jpg post-2334-1253867709_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Older Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Здорово!! Ваша - явно выразительнее, рельефней! И черт просто обалденный!!ЗАВИДУЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
profan Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Кирилл, 1:0 по-моему, в Вашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Судя по фотографиям, мне кажется, Ваша более детально и тонко проработана, что говорит о её несомненном более лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Кирилл, Ваша скульптурка, несомненно более тонко исполнена. Пластика лучше и, что интересно, карты похожи по масти, но разные по достоинству. В том числе и спрятанная Чёртом... Короче - вещь из разряда "С ума сойти..." Поздравляю. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 фигуру забрал, к сожалению сколов оказалось намного больше чем планировал, но все же. Есть интересная надпись в тесте с боку: Вербилки 2 августа 1953.г авторская(на молотковской нет). и подпись автора на постаменте.Прошу участников форума сравнить степень исполнения приобритенной мной фигуры с известным экз. с молотка. на моих фото проведена красная линия.... Две совершенно(!) разные работы на один сюжет. Даже не нужно искать 10 отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 У продавца на молотке в описании же говориться "Музейный предмет" Интересный у продавца ник-,,мамины_вещи (0) ,,!!!!!!!!! Мамаша не в музее ли трудилась в свое время... Если посмотреть у этого продавца с "Молотка" остальные лоты, то похоже, что так оно и есть... Или маму величали: Ваше Величество... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 фигуру забрал, к сожалению сколов оказалось намного больше чем планировал, но все же. Есть интересная надпись в тесте с боку: Вербилки 2 августа 1953.г авторская(на молотковской нет). и подпись автора на постаменте.Прошу участников форума сравнить степень исполнения приобритенной мной фигуры с известным экз. с молотка. на моих фото проведена красная линия.... Две совершенно(!) разные работы на один сюжет. Даже не нужно искать 10 отличий. Большое отличие по дну . вот в чем вопрос?????? правда на моей "Вербилки" в тесте. Просто хочется отбросить все даже минимальные сомнения..... post-2334-1253874802_thumb.jpg post-2334-1253874834_thumb.jpg post-2334-1253874905_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Когда,вот так рядышком,очень хорошо видно разницу.Кирилл,поздравляю,фигурка необыкновенно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Кирилл, поздравляю. Хорошая скульптура за честные деньги. Отреставрируйте её и любуйтесь, радуйте свой глаз прекрасным.Отличия конечно есть, но все они, в основном, носят технологический характер нежели разность форм. На молотке выставлена обыкновенная тиражная копия. К Вашей, скорее всего, в какой-то мере приложил руку автор, о чем написано 2 авг. 1953 г.Кирилл еще раз мои поздравления и любуйте, любуйтесь и любуйтесь. И главное не продавайте её, это должно остаться Вашим потомкам, а на продажу есть целая куча другого, разного сов. фарфора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vesna Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Такая разница...обалдеть.. Посмотрите на бусы что у чёрта на поясе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudesan Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Ээх, везет же людям, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 хочу такую же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 хочу такую же Вы что,зачем...Нельзя чертей в дом приносить...Кирилл,мой Вам дружеский совет -избавляйтесь и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 хочу такую же Вы что,зачем...Нельзя чертей в дом приносить...Кирилл,мой Вам дружеский совет -избавляйтесь и побыстрее. Михаил это предрассудки. сюжет сказочный да и балда в нем одерживает победу , т.е добра над злом. Да и при любом желании оставить пока не получится, пока не тот оборот, чтобы спокойно по 2т.у.е фигурки на полки ставить, будем продавать, вот только цену придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 хочу такую же Вы что,зачем...Нельзя чертей в дом приносить...Кирилл,мой Вам дружеский совет -избавляйтесь и побыстрее. Почему?Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти