Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

В начале темы-та,которую вернул.Брал её в подарок,с сылкой на обсуждение на форуме.Когда получил,сравнил со своей и увидел множество отличий(раскраска,следы от формы на лице,вес,клеймо.Про вес понял,что может быть разный).Продавец согласился на возврат.Вот и пытаюсь понять,клемо на обсуждаемой соответствует её возрасту?Могли ли в то время выпускать такие различные статуэтки на одном заводе примерно в одно время?

Т.е. Вас интересует аутентичность?

Да.Я понимаю,что она не современная.Но вот клеймо 58 и 1 сорт с такой нетщательной росписью и следами от формы у меня вызывают недоумения.

Да.Я понимаю,что она не современная.Но вот клеймо 58 и 1 сорт с такой нетщательной росписью и следами от формы у меня вызывают недоумения.

Ваше упорство в поисках истины, вызывает уважение.
Получите обещанные мной фото.

post-13311-1299221436_thumb.jpg

post-13311-1299221467_thumb.jpg

post-13311-1299221494_thumb.jpg

post-13311-1299221526_thumb.jpg

Изменено пользователем скальпель

У моей как и у Вашей ,сзади под бантом слева волосы тоже расписаны,на обсуждаемой нет и сливаются с бантом.Листья у Вас тоже выписаны а не мазки.Но следы от формы на лице у Вашей тоже присутствуют.Похоже 58 год может подтвердится.Ученик просто какой-то расписал.

А не знает ли кто из знатоков,цвет клейма у Чудово зависел от сортности или ставился просто от наличия краски?Это развеет все сомнения.Никакой информации по этому вопросу сам не нашёл.

У моей как и у Вашей ,сзади под бантом слева волосы тоже расписаны,на обсуждаемой нет и сливаются с бантом.Листья у Вас тоже выписаны а не мазки.Но следы от формы на лице у Вашей тоже присутствуют.Похоже 58 год может подтвердится.Ученик просто какой-то расписал.

Вы удовлетворены?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...