скальпель Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 В начале темы-та,которую вернул.Брал её в подарок,с сылкой на обсуждение на форуме.Когда получил,сравнил со своей и увидел множество отличий(раскраска,следы от формы на лице,вес,клеймо.Про вес понял,что может быть разный).Продавец согласился на возврат.Вот и пытаюсь понять,клемо на обсуждаемой соответствует её возрасту?Могли ли в то время выпускать такие различные статуэтки на одном заводе примерно в одно время? Т.е. Вас интересует аутентичность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Да.Я понимаю,что она не современная.Но вот клеймо 58 и 1 сорт с такой нетщательной росписью и следами от формы у меня вызывают недоумения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Да.Я понимаю,что она не современная.Но вот клеймо 58 и 1 сорт с такой нетщательной росписью и следами от формы у меня вызывают недоумения. Ваше упорство в поисках истины, вызывает уважение.Получите обещанные мной фото.post-13311-1299221436_thumb.jpg post-13311-1299221467_thumb.jpg post-13311-1299221494_thumb.jpg post-13311-1299221526_thumb.jpg Изменено 4 Марта 2011 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 У моей как и у Вашей ,сзади под бантом слева волосы тоже расписаны,на обсуждаемой нет и сливаются с бантом.Листья у Вас тоже выписаны а не мазки.Но следы от формы на лице у Вашей тоже присутствуют.Похоже 58 год может подтвердится.Ученик просто какой-то расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 А не знает ли кто из знатоков,цвет клейма у Чудово зависел от сортности или ставился просто от наличия краски?Это развеет все сомнения.Никакой информации по этому вопросу сам не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 У моей как и у Вашей ,сзади под бантом слева волосы тоже расписаны,на обсуждаемой нет и сливаются с бантом.Листья у Вас тоже выписаны а не мазки.Но следы от формы на лице у Вашей тоже присутствуют.Похоже 58 год может подтвердится.Ученик просто какой-то расписал. Вы удовлетворены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Практически.Вы не знаете,цвет клейма у Чудово зависел от сортности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти