Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, уважаемые форумчане, у этих трех поросят один играет на скрипке, второй на дудочке, третий... Тоже на дудочке или тоже на скрипке? Или на каком то ином инструменте, только мне никогда не встречался? И был ли Волк? Ну и совсем уж сложный вопрос - автора кто нибудь знает? На Молотке сейчас продается поросенок со скрипкой с клеймом и годом -58. Буду признательна за любую информацию!

post-2075-1253707233_thumb.jpg

Нет, это не прогрессовские! Там в самом деле волк жуткий, но и поросята, я скажу, не слабые, этакие дауны в подпитии. Фото есть в одном из томов И.и С.Насоновых. А у этих вот такое клеймо (сорри, Катя, за использование Вашего фото, но - в целях достижения истины!)

post-2075-1253708083_thumb.jpg

Есть ли третий свин ( играющий на другом инструменте?) И Волк? И если клеймо с 72 году - что означают цифирки на дне "58 г."?

Школу я закончила в 1973г, а вот эту статуэтку помню дома со средних классов, то есть до 1972г.
Откуда она в нашей семье - не помню.
Для меня эта тема интересна, всегда новые фото сравниваю со своим поросенком, как в игре "найди 10 различий".
У моего дудочка черная, глазки и бровки не те.
Клейма нет, только пометка "СII"

Дефект - кончики ушек сколоты

post-4817-1253724209_thumb.jpg

post-4817-1253724244_thumb.jpg

Поросята производство Украина.Волк ни разу не попадался,хотя у похожих Прогрессовских он есть

• За 2

В каких нибудь каталогах по украинскому фарфору никому не встречались? И третий поросенок, отличный от первых двух? (на фото два с дудочкой одинаковых. Хозяину фото - респект за то что разрешил попользоваться. Фото взяла на просторах инета без ссылки на авторство :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...