Гость Деко Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Ужас какой-то. Я недавно получил тарелку, разбитую в хлам. А упакована была очень хорошо. Правда, сама коробка была из не очень плотного картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Получив, как-то сраховку за разбитую фигурку, мне пришлось саму фигуру отдать назад перевозчику. Как они с ней поступили дальше мне не ведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Остаётся только продемонстрировать чудесные свойства революционных материалов. Был бы хороший триумфальный финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Я требую деньги "на реставрацию".Отказаться от нее наверное не смогу. Тарелки - самые малоперспективные.Особбено с богатой росписью и "рельефным" золотом ,к примеру от Венской мануфактуры.Такое восстановить в идеале будут не в состоянии и довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Керамопластик бедной нашей Лизевернет башку как стройность башни в Пизе.Очарование прямой как палка башниИсчезнет, как осколки Лизы нашей.Пройдет лет 50 и наши внукиВновь грохнут Лизу (вообщем-то от скуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Керамопластик бедной нашей Лизевернет башку как стройность башни в Пизе.Очарование прямой как палка башниИсчезнет, как осколки Лизы нашей.Пройдет лет 50 и наши внукиВновь грохнут Лизу (вообщем-то от скуки) +100,,,,,)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 В продолжение сабжа... Лиза поехала в Линдшопинг на почтовую экспертизу.По идее они там в специальном центре будут решать,платить или нет.Потом придет буклет - заключение на нескольких страницах с фотографиями.В прошлый раз забрали часы каминные и вернув в ещё худшем состоянии ( убили пружину и потеряли ключ) и платить отказались.Повреждения были ,но сносные ,а после их осмотра стало ещё хуже.Доказать что они пружину убили я не мог,так как не мог токого предвидеть и именно пружину не фотографировал.Ключ тоже не фотал.Они по ходу дела открыли корпус и что-то там смотрели.На этот раз не выйдет ,есть фото во всех ракурсах. Помещаю фото Мейссеновского оригинала ,по которому лепили купленную группу.Конец 19 века.Ушла недавно за $ 8 тыщ с хвостом ,что в принципе не много за вещь такого калибра.По идее могла бы стоить раза в два больше.Кризис,однако. post-3326-1254260927_thumb.jpg post-3326-1254260960_thumb.jpg post-3326-1254260976_thumb.jpg post-3326-1254260993_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Eshe.. post-3326-1254261067_thumb.jpg post-3326-1254261078_thumb.jpg post-3326-1254261132_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Как-то мне посимпатичнее отбитая голова Вашей Лизы, чем целая мейсеновская, или так на фотке вышло, в жизни лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Eshe.. Какой благородный оригинал... Восхищён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Как-то мне посимпатичнее отбитая голова Вашей Лизы, чем целая мейсеновская, или так на фотке вышло, в жизни лучше? Наверное голова действительно удачней.Или так кажетя от того ,что просто " птичку,жалко .." ? По теме реставрации предстоящей - с шарфиком шелковым на шее повозиться придется.От Шеи ведь почти ничего не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 У Мейссена Елизавета больше внешне похожа на свои парадные портреты. Лицо коня вообще выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Сделал ,наконец. post-3326-1260906151_thumb.jpg post-3326-1260906162_thumb.jpg post-3326-1260906169_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Негр и общий вид.. post-3326-1260906265_thumb.jpg post-3326-1260906271_thumb.jpg post-3326-1260906284_thumb.jpg post-3326-1260906291_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nottabene Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Сделал ,наконец. Ура!!! Поздравляю!!! Молодчинка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Отличная работа!А на стене рыжая дамочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Samson, как всегда, справились на "отлично"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ЗНАЙ НАШИХ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 В продолжение сабжа... Лиза поехала в Линдшопинг на почтовую экспертизу.По идее они там в специальном центре будут решать,платить или нет.Потом придет буклет - заключение на нескольких страницах с фотографиями.В прошлый раз забрали часы каминные и вернув в ещё худшем состоянии ( убили пружину и потеряли ключ) и платить отказались.Повреждения были ,но сносные ,а после их осмотра стало ещё хуже.Доказать что они пружину убили я не мог,так как не мог токого предвидеть и именно пружину не фотографировал.Ключ тоже не фотал.Они по ходу дела открыли корпус и что-то там смотрели.На этот раз не выйдет ,есть фото во всех ракурсах. Samson, меня восхищает ваша хладнокровность. Мне тоже шведская почта отказалась возмещать стоимость грохнутого старинного хрустального кубка. Правда, мне профессиональная фирма запаковывала и я им иск переправила. Но я так ничего пока не получила. ни денег, ни кубка с экспертизы. На кубок я без слез смотреть не могла, поэтому позволила отправить его обратно упаковочной фирме. Сужусь полгода уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Димк, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 В продолжение сабжа... Лиза поехала в Линдшопинг на почтовую экспертизу.По идее они там в специальном центре будут решать,платить или нет.Потом придет буклет - заключение на нескольких страницах с фотографиями.В прошлый раз забрали часы каминные и вернув в ещё худшем состоянии ( убили пружину и потеряли ключ) и платить отказались.Повреждения были ,но сносные ,а после их осмотра стало ещё хуже.Доказать что они пружину убили я не мог,так как не мог токого предвидеть и именно пружину не фотографировал.Ключ тоже не фотал.Они по ходу дела открыли корпус и что-то там смотрели.На этот раз не выйдет ,есть фото во всех ракурсах. Samson, меня восхищает ваша хладнокровность. Мне тоже шведская почта отказалась возмещать стоимость грохнутого старинного хрустального кубка. Правда, мне профессиональная фирма запаковывала и я им иск переправила. Но я так ничего пока не получила. ни денег, ни кубка с экспертизы. На кубок я без слез смотреть не могла, поэтому позволила отправить его обратно упаковочной фирме. Сужусь полгода уже. Ничего не получил... Свалили всё на плохую упаковку. А тягаться с ними просто нет желания - аппеляции ,рекламации и т.п стоят нервов и времени без гарантий на успех.. Спасибо всем за добрые слова. Группа пришла с Гавайских островов и как я узнал ,ее ремонтировал лучший рестовратор тех широт.. Я так и не смог многого убрать,только замаскировал - слишком массивна группа и материалы тот осёл использовал необратимые довольно не аккуратно - среди прочего - файбаргласс , автомобильные лаки с примесью керамических частиц ?? Эльза заняла свое очередное времменное место в моей шведской квартире. На днях начну ремонт необычной и редкой группы , довольно красивой ,которую купил какое-то время назад... Опять кружева... Но есть новый материал,ранее не испытывавшийся и есть надежда на успех. post-3326-1260969084_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 В восторге............ Живая... Конь.. сейчас сорвётся с места. Очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти